TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дать ли John Gotti статус помощника арбитра?

Дать ли John Gotti статус помощника арбитра?

• Всего проголосовало
    120
  • Опрос закрыт .
а почему готти еще не в бане? неужели легаловцы еще не знают про дарк?
ЗЫ в свете вскрышихся фактов прошу заменить мое ЗА на Против

C каких дел мне быть в бане расскажи?)

А какие вскрылись факты?
Вскрылись факты мошенничества меня в сторону форума с барыгами , теперь все школьники в один голос кричат что я кидала барыг:D:D:D

Дом 2 на даркмани это стандартная ситуация , щас к вечеру ещё купера с артом подтяну на лобное , хоть пару слов расскажут обо мне.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вскрылись факты мошенничества меня в сторону форума с барыгами , теперь все школьники в один голос кричат что я кидала барыг:D:D:D
Дом 2 на даркмани это стандартная ситуация , щас к вечеру ещё купера с артом подтяну на лобное , хоть пару слов расскажут обо мне.

а вы как будущий арбитр доверились бы человеку который за основу своей работы ставит кидки? :confused:

Общался с человеком, вполне адекватный, вежливый и серьезный, уверен будет отличным помощником

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а есть должность "помощник тех.админа"? чисто т е о р и т и ч е с к и? Срочно нужен.

а вы как будущий арбитр доверились бы человеку который за основу своей работы ставит кидки? :confused:

Уважаемый , пожалуйста , научитесь отличать мошенничество от кидалова. Я ещё раз повторяю на сегодня наверное в пятый раз , это было целенаправленное раком-нагибание барыг наркотой. Просто проект был более массовым , в отличии от единоразового восстановления кошелька или угона скайпов или угона icq.

дайте ссылку ребята

просто не найду кто такие Помощники арбитра. Чем они занимаются? На кой ляд нужны?
Я так понял членам АГ уже сложно совмещать кидки и работу, поэтому они работу переложат на плечи помощников, пусть помогают, суетятся. А сами сконцентрируются на прямых обязанностях - оказание давления, флуд в обсуждениях, финансовый шантаж, кидки.

Нет?

дайте ссылку ребята

просто не найду кто такие Помощники арбитра. Чем они занимаются? На кой ляд нужны?
Я так понял членам АГ уже сложно совмещать кидки и работу, поэтому они работу переложат на плечи помощников, пусть помогают, суетятся. А сами сконцентрируются на прямых обязанностях - оказание давления, флуд в обсуждениях, финансовый шантаж, кидки.

Нет?
:D:D:D

через год введут должность помощник помощника арбитра - и будет жёсткое валиво и за эту должность :confused:

Уважаемый , пожалуйста , научитесь отличать мошенничество от кидалова. Я ещё раз повторяю на сегодня наверное в пятый раз , это было целенаправленное раком-нагибание барыг наркотой. Просто проект был более массовым , в отличии от единоразового восстановления кошелька или угона скайпов или угона icq.

я то научился. в любом случае мне просто было интерестно ваш ответ на мой вопрос :) я думаю ваш ответ только добавит вам плюсы

дайте ссылку ребята

Это те люди которые воду наливают арбитрам во время процесса :)

дайте ссылку ребята

Нет?
Это как art:)

из арта помощник был как из г*вна пуля... :D

впрочем может ему еще вернут должность. Против него ничего не имею, но смысл должности так и не прояснили)

и этот "помощник был как из г*вна пуля" быстренько отыграется на тех кто был против :D и будет хаос и суматоха

моделирую ситуацию: пара-тройка твоих обиженных клиентов на легалрц открывают на тебя арбитраж тут, на дарке (благо ты даже поленился ник поменять и рабочие контакты у тебя общие для всех форумов), результат предсказум имхо

по большому счету не важно барыга или не барыга твой клиент, я неудевлюсь если подавляющее большинство покупателей дебетовых карт у местных продаванов и есть барыги, это сути не меняет. а вот если ты став арбитром на дарке получишь иск в арбитраже от обиженных нарков, то дармани весьма нехило огребет в злорадственных постах конкурирующих площадках, грубо говоря с принятием тебя в должности арбитра форум рискует собственной репутацией

Последнее редактирование:
но смысл должности так и не прояснили)

должность помогая подразумевает типа испытательно срока, проработав несколько месяцев помогаем можно стать полноценным арбитром. а можно и не стать)

моделирую ситуацию: пара-тройка твоих обиженных клиентов на легалрц открывают на тебя арбитраж тут, на дарке (благо ты даже поленился ник поменять и рабочие контакты у тебя общие для всех форумов), результат предсказум имхо

по большому счету не важно барыга или не барыга твой клиент, я неудевлюсь если подавляющее большинство покупателей дебетовых карт у местных продаванов и есть барыги, это сути не меняет. а вот если ты став арбитром на дарке получишь иск в арбитраже от обиженных нарков, то дармани весьма нехило огребет в злорадственных постах конкурирующих площадках, грубо говоря с принятием тебя в должности арбитра форум рискует собственной репутацией

kotik-vnezapno_24649676_orig_.jpeg

тут нечему удивляться. я пообщался с человеком с дарка - у него карту и кош брал именно барыга !

Правильно что нечему. Половина народа, которая берёт карты у селлеров, берут под всякую ахинею. Если так рассуждать, то продавцы дебеток из моральных соображений, должны отказывать 80% своих клиентов. Ведь карты,коши берут под всякую грязь.
Кидают пенсионеров,детей которым собирают на лечение и так далее, продавец когда продаёт, он понятия не имеет под какую цель берут у него карту,да если даже и спросит, то х** ему скажут и это факт. В этом деле,нельзя быть чуть чуть беременной, ты если торгуешь то торгуешь,если нет то нет. Этих я швяряю,этих не швыряю, это полная уже х***я. Рыбку съесть и на *** сесть :D

Джонни пытается слезть жопой с х*я,но тут косяк, он кинул пацана с профильного борда, человека который крутится в этой же сфере что и мы. Я еще раз говорю,одно дело кинуть ушлёпка с одноклассников, который вообще далекий, а другое дело кинуть пацана который крутится тут, мм,легал,дм,фс,мигалки, да по***,а сфера его деятельности уже другое совершенно,если начал работать-работай,если тебе западло, то не *** начинать.

Вот к примеру я ненавижу селлеров сканов,эти люди толкают сканы пенсиков и рабочих мужиков, которые всю жизнь в поле в****вают, идут берут машину в кредит,их паспорт попадает в интернет и пошла всякая чушь на него регатся. Так что, из моих соображений я щас могу Алиночку кинуть?) Трактуйте, Арбитры.

дайте ссылку ребята

Нет?

Я как-то давно высказывал идею насчет помощников арбитра. Суть в следующем. Довольно много исков связано с банальными кидками, где ответчик и вовсе не появляется или же где его вина очевидна. Задача помощников арбитра в таком случае - разбирать эти простые дела, а по более сложным делать формальную работу, то есть запрашивать доказательства и т.п, а решение уже принимает арбитр. Сейчас, честно говоря, статус этих людей мне не совсем понятен. И хорошо бы здесь ясность внести.

Сейчас полуарбитров назначают, завтра полумодераторы будут, послезавтра будет полуЛука, и потом будет полуфорум.
Арбитр должен быть Арбитром, а не недоАрбитром или полуАрбитром.

Назад
Сверху