TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Darkmoney party

Придете ли вы на Darkmoney party?

• Всего проголосовало
    41
  • Опрос закрыт .
1 апреля... нас наеебали расходимся!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты главное ценные вещи проверь в квартире, а то этот плясун даже лампочки выкручивает.

На счёт ценных вещей не знаю, а вот его пристрастие к пельменям действительно настораживает. Если будет в морозильнике уже открытая пачка пельмешей, то стоит взвесить, или на глаз прикинуть количество перед его приходом, так как вполне возможно, что отсыпает себе в карман.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тает лед

Помню трубы делал, дай бох тебе здоровья! за стакан, за второй сплясал еще, форму только братишка рабочую поменяй прошу тебя! в ней не приходи, Москва и питер, город мажоров, не поймут, обидно станет если не пустят. :(

Между вами тает лед!! И вас больше ФСБ уже не найдет! Вы спрячитесь под системой ТООР

Девять человек всего отписало,из них трое не в своём уме.Пока шесть человек только прошли проверку,пишите активнее!

Я Готов,
Валера идет на пати?

И вообще, можно на список посмотреть, обратившихся за инвайтами? :o

Девять человек всего отписало,из них трое не в своём уме.Пока шесть человек только прошли проверку,пишите активнее!

В чем заключается проверка?:D
Надо уметь говорить как Валера или еще что покруче?:D

Вы только посмотрите кто нарисовался...что, снова на денёк заглянул?
Сбои не то в системе, не то кто-то без соответствующей методической подготовки полез в админку
Чудеса бывают

Исправил баг

Не знаю))) Пока что некогда, там поглядим)

Стой!!Куда??Опять??!!

Сбои не то в системе, не то кто-то без соответствующей методической подготовки полез в админку
Чудеса бывают

Исправил баг

Это вы что ли опять его баните за уклонение от гаранта?

Чудеса бывают

Исправил баг

Баг у тебя в голове, клоун.
Где ты увидел отказ от гаранта или опять съел чего?

че как прошло?

Как это ? Я тоже был в списке приглашенных, забыли про меня ???)

Коктейли странные какие то были. Голова не болит,болит то что болеть не должно. Упал наверно.
Учитывая специфику места проведения мероприятия, стесняюсь спросить, на что падали?

Учитывая специфику места проведения мероприятия, стесняюсь спросить, на что падали?

Упорство - прекрасная вещь, оно может помочь достичь высоких результатов. Но я вам предлагаю тренироваться шутить в другом месте, например, в vk. Только не на DM.

P.S. а нет, шути дальше, я тебя с одним дурачком местным спутал. То-то смотрю, шутка даже с намеком на смысл.

Последнее редактирование:
Упорство - прекрасная вещь, оно может помочь достичь высоких результатов. Но я вам предлагаю тренироваться шутить в другом месте, например, в vk. Только не на DM.

P.S. а нет, шути дальше, я тебя с одним дурачком местным спутал. То-то смотрю, шутка даже с намеком на смысл.

Внатуре, а я думаю во прикол, у нашего Валерки шутка получилась. А это оказывается не наш Валерка...

Я не знаю что бы вы хотели услышать, но я реально вчера упал и разбил палец. Так что оставьте ваши инсуниации.

Назад
Сверху