Помню трубы делал, дай бох тебе здоровья! за стакан, за второй сплясал еще
Ты главное ценные вещи проверь в квартире, а то этот плясун даже лампочки выкручивает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Помню трубы делал, дай бох тебе здоровья! за стакан, за второй сплясал еще
Ты главное ценные вещи проверь в квартире, а то этот плясун даже лампочки выкручивает.
Помню трубы делал, дай бох тебе здоровья! за стакан, за второй сплясал еще, форму только братишка рабочую поменяй прошу тебя! в ней не приходи, Москва и питер, город мажоров, не поймут, обидно станет если не пустят. :(
Девять человек всего отписало,из них трое не в своём уме.Пока шесть человек только прошли проверку,пишите активнее!
В чем заключается проверка?:D
Надо уметь говорить как Валера или еще что покруче?:D
Вы только посмотрите кто нарисовался...что, снова на денёк заглянул?
Сбои не то в системе, не то кто-то без соответствующей методической подготовки полез в админкуВы только посмотрите кто нарисовался...что, снова на денёк заглянул?
Не знаю))) Пока что некогда, там поглядим)
Сбои не то в системе, не то кто-то без соответствующей методической подготовки полез в админку
Чудеса бывают
Исправил баг
Сбои не то в системе, не то кто-то без соответствующей методической подготовки полез в админку
Чудеса бывают
Исправил баг
че как прошло?
Учитывая специфику места проведения мероприятия, стесняюсь спросить, на что падали?Коктейли странные какие то были. Голова не болит,болит то что болеть не должно. Упал наверно.
Учитывая специфику места проведения мероприятия, стесняюсь спросить, на что падали?
Упорство - прекрасная вещь, оно может помочь достичь высоких результатов. Но я вам предлагаю тренироваться шутить в другом месте, например, в vk. Только не на DM.
P.S. а нет, шути дальше, я тебя с одним дурачком местным спутал. То-то смотрю, шутка даже с намеком на смысл.
Учитывая специфику места проведения мероприятия, стесняюсь спросить, на что падали?