TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Darkmoney party

Придете ли вы на Darkmoney party?

• Всего проголосовало
    41
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Но не все крысы. Человек бывает разный.
Я на этом форуме был знаком с человеком и мы лично даже не виделись ни разу. Но пытались работать по разным темам.
Когда мне нужна была помощь в деле, в очень личном, и можно сказать семейном деле.
Этот человек мне очень помог. Без денег. Без ничего. Просто помог.
Причём помог с риском подставиться самому.
Всё же существует мужская дружба. Даже на дм
Тоша ;) Я ничего не забываю, если что на связи:cool:

Последнее редактирование:
о ништяк тема я приду
а че бейджики будут с никами?)

и у меня там специалист отдела К знакомый есть - может за пару косарей пофоткать всех ну типа там профессионально че давайте парню дадим возможность подзаработать скинемся на хлебушек?

Одни парни собираются(

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Осталось 2 места,пишите для брони в лС!

Отпишите в ЛС,набор идёт не только парней.

Вот проказник, а мне в ЛС сказал, что нельзя взять девушку.

Я Готов написал(а):
Да какие девушки в гей клубе? я так сказал, чтобы выкрутиться тогда, не знал как воспримут. С девушкой тебе там делать нечего.

Ты чё решил тут за слова меня подтянуть, включив дурака? Я не стал просто всю переписку с той темы выкладывать, думал тебе этого поста хватит освежить память в твоём котелке, а оказалось этого не достаточно, видимо вискарь и вправду добротный вырубил. Из дальнейшей писанины в той теме и вскрылись подробности твоих покупок пойла, а именно вискаря и то, как ты смаковал со своим корешом, попивая этот ориджинал продукт) Так что пи3дижа с моей стороны не было, а кто получается ты - сам понимаешь. Свободен.
Чё ты мечешься как старая меньетчица? хyйню сморозил, а потом еще сам ведешь себя сам как будь-то тебе хyeм по усам. То что ты зaдpoт это всем понятно))

Чё ты мечешься как старая меньетчица? хyйню сморозил, а потом еще сам ведешь себя сам как будь-то тебе хyeм по усам. То что ты зaдpoт это всем понятно))

На оскорбления решил перейти, хyйло барнаульское. Хотя, где ты ещё, кроме как здесь, можешь такие слова употреблять в чью-то сторону. Под сраку лет, а мозгов, как у собаки - гавкать только и можешь, и то - только в сети, печатая. Угомонись давай.

Я бы сходил, но чет время на сборы мало. Может подвинем немного время? недельки на 2) если канеш это не подъебон) а то прилечу один как дебил)) а там реал какое нибудь гей кафе) просто не с мск, хз какие у вас там заведения.

с меток поржл)))

туда кстати ходят девушки,причем очень даже ничего))

Уже вижу вскинутые вверх руки всех пришедших под песню "Между нами тает лед"
Я хочу там присутствовать)

о каком заведении речь,ребят? Сорри,я где-то упустил видимо(

Назад
Сверху