Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот живой пример непристойного общения, если такого рода высказывания будут частыми, то форум превратится .... сам понимаете во что.
Если человек не может сдерживать эмоции, значит он не достаточно образован и не достоин занимать высокие посты.
А вы посмотрите на поведение местного) Вместо того, чтобы его хвалить, нужно смотреть правде в глаза.
Лука я действительно считаю, что волк не сошел с ума и написал много правильного в своем посте и про арбитраж на местного. Там просто отмазывали местного от терпилу как могли. Прочитав топик на центре я подумал, что кандидатура моя имеет место быть, хотя-бы потому, что я не отношусь к кому-либо в даркнете "по братски" и веду дела беспристрастно .
Ну а местный это Ахилесова пята этого форма. Кроме как срача, он больше ничего не вносит . Этот человек не серьезен, не умеет общаться и абсолютно каждый раз , когда возникают у него терки с кем-либо, он такую чушь пишет, что хочется просто сжечь это недоразумение. А как он общается с кем-либо?) А когда человек ему отвечает - он его банит. Что за бред?)
Далее по бану касательно меня. Местный какое отношение имеет к центру?) С каких это вообще шишей, я должен по воле этого прихвостня брать и переносить ту тему? Это решать должно АГ форума а не я. Да и за что я получил бан?) За то, что этот школотрон встал не с той ноги или за то, что он дерзкий как сявка в подворотне?) Местный, ты мне напоминаешь таких собачонок как "пинчеры" и прочие МЕЛКИЕ жизни на этой земле. Когда идешь мимо частных домов, а собачонка прячется за забором, зато гавкает громче любой овчарки. Так и ты прячешься за плечом луки, но не понятно одно - почему он до сих пор тебя терпит?
End...
Прошу забанить луку этот акк, т.к. создавал его для того, чтобы написать тебе о бане, но увидел , что ты дал команду о разбане.
Последнее редактирование: