TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Darkmoney нуждается в новых арбитрах

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бросайте монетку Лука Брази,
ну не выпускают сейчас Сников с Найтами, Увы :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не достоин ни один кандидат, хоть раз участвующий в склоках, ругани, импульсивном поведении и прочему. В т.ч. действующие лица.

Мое имхо каждый арбитр должен быть заточен на определенный вид деятельности, бахать решения не разбираясь в чем то не совсем правильно.

Благодарю всех кто меня поддержал и еще поддержит. Уверен, я оправдаю Ваше высокое доверие. В случае если меня выберут арбитром, обещаю быть в частом онлайне, беспристрастно разбираться в каждом возникшем споре, выносить честные и справедливые решения.

.......
Не знаю чей ты клон, но ход твоих мыслей мне определенно нравится! Поддержу: карлоса 777 в кандидаты!

Не проходишь, читай дальше центр.

darkmoney.cc кидалы, покрывательство администрацией - пользователя (mestniy007) претензия 17$

864630dbb3ec949b90870caba82c03a5.png

Не уберешь с блеклиста тему - забаню . Тебе пару часов на перемещения.

Да забеги туда, от куда вылез местный. Не я туда ее загнал а убирать и подавно не буду. Волк конкретно про тебя написал все верно, поэтому я и выдвинул кандидатуру свою, дабы вести арбитраж в отношении таких как ты - беспристрастно . И по моему, кандидатуру рассматриваешь не ты а лука.

Последнее редактирование:
Благодарю всех кто меня поддержал и еще поддержит. Уверен, я оправдаю Ваше высокое доверие. В случае если меня выберут арбитром, обещаю быть в частом онлайне, беспристрастно разбираться в каждом возникшем споре, выносить честные и справедливые решения.

l2hfpw035q0.jpg

Не я туда ее загнал а убирать и подавно не буду.

Тему разместил какой то новорег. В блек листе.

Блэк лист, это раздел куда размещаются кидалы и кидальные сервисы. Арбитрами.

Ты как человек входящий в состав администрации форума, зашел в тему и своими действиями поддержал, что этот форум кидал и ему место в блэк листе.

Ты теперь сюда свой нос суешь ? Удачи там.

Да забеги туда, от куда вылез местный. Не я туда ее загнал а убирать и подавно не буду. Волк конкретно про тебя написал все верно, поэтому я и выдвинул кандидатуру свою, дабы вести арбитраж в отношении таких как ты - беспристрастно . И по моему, кандидатуру рассматриваешь не ты а лука.

зачем выдвигаться в арбитры на форум который ты считаешь кидальным?
и сразу начинать всё с ругани, нам не арбитров не хватает, нам не хватает сдержанных, адекватных людей...

Да забеги туда, от куда вылез местный.

Вот живой пример непристойного общения, если такого рода высказывания будут частыми, то форум превратится .... сам понимаете во что.

Если человек не может сдерживать эмоции, значит он не достаточно образован и не достоин занимать высокие посты.

Появилось масса свободного времени. Готов предложить свою кандидатуру на общественное рассмотрение.
А так подержу кандидатуру Я готов.

Не уберешь с блеклиста тему - забаню . Тебе пару часов на перемещения.

Местный, претензия не к тебе, а ко мне.
Не надо никого трогать, надо уметь демонстрировать уважение к чужому мнению и уважать право высказать мнение.
Раз человек считает, что мы - кидалы, пусть, я уважаю это мнение, но верчу его на ***.

Offelia отписал, чтобы сняла бан, его заявка принята.

Карлос +

AudiA6, смешная карикатура. Дедок то там дело делает, с выдумкой но делает. Не с пустыми руками к бабке пришел, а сходил в "розовый кролик" и вантусом затарился. Бабка думаю довольна будет :D

Местный, претензия не к тебе, а ко мне.
Не надо никого трогать, надо уметь демонстрировать уважение к чужому мнению и уважать право высказать мнение.
Раз человек считает, что мы - кидалы, пусть, я уважаю это мнение, но верчу его на ***.

Offelia отписал, чтобы сняла бан, его заявка принята.

Претензия ко мне. Тема там про мое покрывательство. Что я кинул нескафе. Она в блэк листе. Он будет забанен.

Ты тут депы отбираешь за оскорбления гаранта.

Это оскорбление в мою сторону, для меня это худшее оскорбление. Я просто баню.

Я готов, +

Доказал делом - в качестве помощника арбитра.

AudiA6, смешная карикатура. А дедок то там дело делает, с выдумкой но делает. Не с пустыми руками к бабке пришел, а сходил в "розовый кролик" и вантусом затарился. Бабка думаю довольна будет :D

Прикинь, ты пришел с девушкой, выпили вина, почти разделись, ты уже в предвкушение... и тут она достает резиновую бабу и начинает надувать.
Вот как то так.

Претензия ко мне. Тема там про мое покрывательство. Она в блэк листе. Он будет забанен.

Ты тут депы отбираешь за оскорбления гаранта.

Это оскорбление в мою сторону, для меня это худшее оскорбление. Я просто баню.

Местный, я же сказал, это критика и позиция, а не оскорбления. Если ты его еще забанишь, будем с тобой как с пивоваром - ограничивать возможности бана.

Лука, так какой будет регламент (процедура) назначения на вакантную должность? Выдвижения и Дебаты это хорошо, а дальше что будет?

Назад
Сверху