TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Darkmoney нуждается в новых арбитрах

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Свой голос отдаю за Amti! Хоть местный обрадуется..

Амти умеет только критиковать членов АГ и сраться с ними, если я пойду в члены АГ, то мне будет не кого критиковать :). А соры членов АГ между собой, портят репутацию всему форуму в целом, я не вредитель, ДМ мой дом родной :). Я лучше в сторонке постаю, а то у Найта случится припадок если увидит меня в арбитрах :D.

Амти умеет только критиковать членов АГ и сраться с ними, если я пойду в члены АГ, то мне будет не кого критиковать :). А соры членов АГ между собой, портят репутацию всему форуму в целом, я не вредитель, ДМ мой дом родной :). Я лучше в сторонке постаю, а то у Найта случится припадок если увидит меня в арбитрах :D.

Амти подумай на случай ареста, за статус проверенного продавца +3 года, а арбитру уже все +5 лет к сроку.

Амти подумай на случай ареста, за статус проверенного продавца +3 года, а арбитру уже все +5 лет к сроку.

Лука, что с кнопкой и доступом в админпанель ? Не робит, ни то, не другое. :confused:

сколько прибавляют за статус Супер-модератор? как в грузии за вора в законе? 20-ку поди...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Чет не уловил смысла и юмора :) мне наверное надо что то употребить чтоб понять твои слова:(

Ronny Fletcher-а предлагаю,очень взвешенный и вдумчивый человек.Если сам хочет он конечно.

Лука потом голосовалка будет? Или сам выберишь из кандидатов.

Ronny Fletcher-а предлагаю,очень взвешенный и вдумчивый человек.Если сам хочет он конечно.
Нет конечно, я тоже от импульсивности частенько страдаю:D Да и повторю, я не враг своей нервной системе:rolleyes:, плюс нет опыта и части необходимых навыков.

Нет конечно, я тоже от импульсивности частенько страдаю:D Да и повторю, я не враг своей нервной системе:rolleyes:, плюс нет опыта и части необходимых навыков.
Опыт приходит со временем как и навыки.

барыга арбитром быть не должен. Арбитр лицо не предвзятое и не заинтересованное. И не каждый устоит перед соблазном, выберет правильную сторону, когда работа арбитром это альтруизм почет и уважение, а бизнес "жизнь и воздух, которым ты дышишь".
Хватает одного федотова - это не компетентность называется, а гни в свою линию и превышение должностных.

Последнее редактирование:
Лука отписал Вам в лс, но оставлю это и здесь.
На ДМ работаю давно и наработал хорошую репутацию, знаю тонкости и нюансы работы. Уверен что смогу быть полезен ДМ в качестве арбитра.

На ДМ работаю давно и наработал хорошую репутацию, знаю тонкости и нюансы работы. Уверен что смогу быть полезен ДМ в качестве арбитра.

2d0a676bd97e4e59a364671e7861a88b.png

Начались предвыборные поливания грязью:D Че у вас все по сценарию Дома 2 происходит постоянно?) Тут думать нечего, мы, простые смертные, накидали список людей которых отели бы видеть в арбитрах, АГ в админке перетерли, подровняли список, оставив 3-4 кандидата, все, голосовалка с обоснованием своего выбора(как в случае с Я Готов было. И все. Че в балаган то превращать и цирк, с элементами дома 2?)
Рони, дак и я же как простой смертный вырозил свое мнение касательно будущего арбитра.

Не знаю чей ты клон, но ход твоих мыслей мне определенно нравится! Поддержу: карлоса 777 в кандидаты!

Специализация Арбитра

Давайте сначала определимся, по каким специализациям нужны арбитры.

Полностью согласен.
Лично мне, было бы по душе рассматривать дела касаемо оскорблений и недостойного поведения. Человек с нестабильной психикой как вирус распространяет по форуму негатив и агрессию.
Работать, так или иначе нам придется со всеми, но сдерживать "БЫДЛОТОН" надо!

Желаю так-же выдвинуть свою кандидатуру :
Обитаю на площадках : DM, WWH, Dublikat, Center, Migalki, Verified, Korovka.
На двух являюсь модератором : Center и Dublikat.
Из всех вышеупомянутых площадок, дольше всего именно здесь.
Цели : Вести беспристрастную работу и развивать площадку во всех ее направлениях.
Положительные качества : Точность, честность и трудолюбие.
Отрицательные : Не имел работы арбитром + могу пропасть резко из онлайна на пару дней. Больше хотел свою кандидатуру на должность модератора поставить.
Прошу после принятия решения, оповестить , не зависимо от вердикта.

Желаю так-же выдвинуть свою кандидатуру :
Обитаю на площадках : DM, WWH, Dublikat, Center, Migalki, Verified, Korovka.
На двух являюсь модератором : Center и Dublikat.
Из всех вышеупомянутых площадок, дольше всего именно здесь.
Цели : Вести беспристрастную работу и развивать площадку во всех ее направлениях.
Положительные качества : Точность, честность и трудолюбие.
Отрицательные : Не имел работы арбитром + могу пропасть резко из онлайна на пару дней. Больше хотел свою кандидатуру на должность модератора поставить.
Прошу после принятия решения, оповестить , не зависимо от вердикта.
Не проходишь, читай дальше центр.

darkmoney.cc кидалы, покрывательство администрацией - пользователя (mestniy007) претензия 17$

864630dbb3ec949b90870caba82c03a5.png

Не уберешь с блеклиста тему - забаню . Тебе пару часов на перемещения.

За человека.

Не проходишь, читай дальше центр.

darkmoney.cc кидалы, покрывательство администрацией - пользователя (mestniy007) претензия 17$

864630dbb3ec949b90870caba82c03a5.png

Не уберешь с блеклиста тему - забаню . Тебе пару часов на перемещения.

Вот что значит настоящий Арбитр, тут же среагировал! Респект!

Назад
Сверху