TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

DarkMoney.cc набирает модераторов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаю знаю про тебе на селе читал там твои поклонники все кости вам перемыли и тебе и СССР ! Я заявляю нам такой модер нежели как Алина даром не надо (Моё мнение)
А кто ты? :eek:
Я на селе не была уже наверно полгода как.
Как же вы отрываете темы,которые стары как мир? :)

Нет, видимо ты так одна понимаешь, потому как у меня к тебе - равнодушие. А это, разные чувства. Это к твоей фразе "наконец-то и год ждала", мне стало интересно что такого случилось, что ты прям так обрадовалась.
Я еще темы переодически проверяю, не думаю что ты захочешь общаться на тему моей полезности форуму. По той простой причине что я свои дела и обязанности исправно выполняю.
Равнодушие,это когда есть человек,нету его,всё равно.
А уж насчёт ответственности у меня всё в порядке,не волнуйся)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Полгода - это не срок для репутации.
Согласен, равнодушие - это когда человеку наплевать на другого. А теперь скажи мне, когда я последний раз проявлял к тебе внимание? Кроме случаев так сказать на "часик", которые вниманием сложно назвать. Или скажи, мы часто общаемся? И вообще, общаемся ли? Помимо подобных случаев.
Мой интерес обьясняется твоим поведением.
Про ответственность я ничего не говорю и сомневаться в твоих словах у меня тоже нет ни желания, ни основания.

Последнее редактирование:
А кто ты? :eek:
Я на селе не была уже наверно полгода как.
Как же вы отрываете темы,которые стары как мир? :)

Ну стары не стары а о вас мадмуазель Наслышан не в лучшую сторону .Я просто можно сказать наблюдатель тудже всё о всех написано это интернет мать его!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Можешь даже не отвечать на мои вопросы про наше "общение", так как мы ушли от темы и ты прекрасно понимаешь что этого самого общения - нет. Это к слову про равнодушие.

Отвечу лайком и закончим:D

Выборы из ряда кандидатур - видимо придется устраивать все равно :)

Желающие принять участие - пишите пока.

Обратите сразу внимание - все кандидатуры пойдут через проверку репутации Арбитром Сниккерс. Не стоит писать тем, кто знает за собой грешки и понимает, что мы их выявим в любом случае.

Писать по поводу рассмотрения сюда ?

Вот этот текст я писал в админ.разделе еще в июне 2013 г.
Актуален он и сейчас:

Уважаемые будущие члены АГ форума !

Наш форум развивается и растет, он расширяет свою инфраструктуру, каждый день увеличивается и количество новых пользователей и размещенных постов.

Меняется периодично и состав АГ форума.

И современные реалии накладывают на членов АГ форума большую ответственность, за наведение порядка, за развитие, за то, чтобы всем тут было хорошо и комфортно, чтобы наши форумчане считали наш форум своим вторым домом и шли сюда, когда им хочется пообщаться, узнать что то новое, приобрести друзей.

И требования к членам АГ тоже повышаются. От них требуется порядочность, честность, справедливость, на них должны равняться и брать пример. Совершенно недопустимы пьянки и расхлябанность, вседозволенность и "корона на голове", чувство собственной вседозволенности и безнаказанности.

На форуме существуют официальные правила. Они написаны в соответствующих разделах. И существуют правила "неписанные". О них нигде не написано, но их несоблюдение может компрометировать гордое звание модератора.

Арбитраж форума, предназначенный для рассмотрения экономических споров, расширяет диапазон своего присутствия.

Теперь Арбитраж нашего форума еще стоит на защите правил и контроля за исполнением решений администрации.

Надеюсь, все понимают, насколько важно соблюдение этих правил и точное и корректное исполнение этих распоряжений и ни у кого не возникает вопросов.

Главные правила:

1. Деятельность модератора не должна уменьшать комфорта пользователей. Она не должны снижать медиа-популярность ресурса и быть такой, что он нас уходят люди. Потому длительные баны в целом не рекомендуются. Люди идут на другие форумы.

2. Деятельность модератора не должны быть головной болью для супер-модераторов. Модератору необходимо так строить свою деятельность, чтобы у пользователей не было причины жаловаться выше, а супер-модератору не приходилось бы краснеть за свои кадры.

3. Деятельность модератора не должны наносить ущерба администрации в виде недополучения поступлений от селлеров, оплачивающих коммерческие темы или размещающих баннеры. Не рекомендуется без веских оснований закрытие их тем или их блокировка, особенно длительная ! Старайтесь применять иные меры воздействия - предупреждения, вынесение в арбитраж и так далее. Я всегда найду в арбитраже способ повлиять на таких деятелей и изменить модель их поведения.

4. Не увлекайтесь данной вам властью. Это все преходяще, не стоит топить все в крови, мы не беспредельщики. Будьте терпеливы к оппоненту, вы не просто пользователь - Вы теперь член АГ. И если раньше от вас корректность не особенно требовалась - теперь она должна стать для Вас профессиональной.

5. Будьте справедливы. Пытайтесь вдуматься в смысл сказанного, прочитанного. Не верьте на слово доброжелателям в ЛС, проверяйте все досконально. Не смотрите на авторитетные статусы с других бордов, всегда думайте своей головой и если уж приняли решение - у вас всегда в душе должно быть ощущение полной его правильности.

6. Не поддавайтесь эмоциям. Они плохой советчик в вашей работе.

7. Помните о репутации борда. Не допускайте негативного отношения к вам, так как оно неразрывно связано и с форумом.

8. Не мешайте на форуме коммерции. Нужно вычислять кидал и стараться пресечь кидки, но все в здравых рамках, чтобы не превратить коммерцию и сделки на форуме в сплошной ад.

Пишите, оставляйте заявки.

Но пишите, пожалуйста, те, кто считает также, как я описал выше, для кого интересы нашей площадки важнее самореализации и собственных интересов, кто готов работать над развитием площадки в целом, а не над удовлетворением собственных амбиций.

Понимаю, что шанс не велик, но все же выдвину свою кандидатуру.
О себе:
Адекватен, частый и длительный онлайн, т.к. живу в 25 регионе могу вести деятельность, пока остальные модераторы спят;).
Активные профили имеются на дм, мм, омерте (туда захожу редко в поисках материала), когда-то был профиль на печально известном безнале.
Спектр деятельности не велик, продаю эл. кошельки и деб. карты платежных систем (нетеллер, пионер и т.п.), так же барыжу в своем городе товарами с ибея и али:D. В прошлом имею опыт кардинга.

Доброго дня, форумчане.
Доброго дня, АГ форума.
Предлагаю свою кандидатуру в качестве Модератора
столь уважаемого борда. О себе 20 лет юридического стажа.
Веду бесплатные юридические консультации на борде.
Продаю ООО. В планах продавать дебетовки под белый обнал.
Сегодня ровно год как я на форуме зарегистрировался.
В скандалах замечен не был. Претензии не подавал.
Есть большой жизненный опыт. На валюте являюсь
юридическим консультантом. Практически со всеми
действующими модераторами ровные отношения.
Человек я не скандальный.
Надеюсь что буду замечен.
С Уважением, zgudrik.

В сентябре была возможность стать модером, сейчас уже нет шансов, удачи кандидатам :)

Раз вознагрождение готов помогать :)

Как все зашевелились....
По мне так, сквозь TCP не выявишь истинную сучьность (не опечатался) человека. Обязательным должна быть личная встреча, так сказать собеседование.
Как показывает практика, репутация не всегда является преградой от кидка, когда на кону большие деньги. Да и репутация не равно адекватность, которая просто необходима модератору.
Нужно искать человека, который не ведет коммерческой деятельности, но готов ходить на борд как на работу и получать за это деньги. Тогда это будет мировой модератор )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху