Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
А почему тебе это интересно? Из всех ты единственный, кто спросил почему я против згурдика.
Если можно голосовать ЗА без комментариев, значит можно и против голосовать не обозначая почему...
... Но я буду не я, если не скажу:D
Во-первых, я не вижу каких-то его заслуг. Можно вспомнить, что у него там бесплатные консультации и это кому-то нужно. Я согласен, но пусть он консультирует дальше, будучи модером времени у него на это уже не будет.
Во-вторых, его амбиции будут ему мешать. А амбиции у него огогого, при том, что за душой только кулинарный колледж, по специальности международно-макаронное право.
В-третьих, почитай его посты. Там всё из серии - "я, конечно не знаю, но моё мнение такое".
В-четвертых, он посредственный специалист в своём деле. Вот разве может успешный юрист иметь время на какие-то консультации на форуме и беспредметный трёп? При том, что он сам говорит, что он уже взрослый дядя. Так если он посредственный юрист, почему ты думаешь, что он станет хорошим модератором?
Да, можно привести в пример Найта, который тоже далеко не мальчик и успешный человек в своём деле, однако находит время, чтобы писать тут. Но, бл*, Найт - он один. А всяких згурдиков - как грязи на каждой площадке...
я за згудрика, по крайней мере он адекватен.А почему тебе это интересно? Из всех ты единственный, кто спросил почему я против згурдика.
Если можно голосовать ЗА без комментариев, значит можно и против голосовать не обозначая почему...
... Но я буду не я, если не скажу:D
Во-первых, я не вижу каких-то его заслуг. Можно вспомнить, что у него там бесплатные консультации и это кому-то нужно. Я согласен, но пусть он консультирует дальше, будучи модером времени у него на это уже не будет.
Во-вторых, его амбиции будут ему мешать. А амбиции у него огогого, при том, что за душой только кулинарный колледж, по специальности международно-макаронное право.
В-третьих, почитай его посты. Там всё из серии - "я, конечно не знаю, но моё мнение такое".
В-четвертых, он посредственный специалист в своём деле. Вот разве может успешный юрист иметь время на какие-то консультации на форуме и беспредметный трёп? При том, что он сам говорит, что он уже взрослый дядя. Так если он посредственный юрист, почему ты думаешь, что он станет хорошим модератором?
Да, можно привести в пример Найта, который тоже далеко не мальчик и успешный человек в своём деле, однако находит время, чтобы писать тут. Но, бл*, Найт - он один. А всяких згурдиков - как грязи на каждой площадке...
В школе разве учат иностранным языкам? Там даже английскому не могут обучить за 6 лет.Вот так вот, не окончили и 11 классов, а на трех языках бормочат
Я бы попробывал, я хочу, возьмите меня, только ни кто не пишет зачем ему это.
Я бы попробывал, я хочу, возьмите меня, только ни кто не пишет зачем ему это.
Ничего, Найт быстро выяснит все мотивы... Он умеет.
Я свои мотивы Найту расписал в личке!))) Судя по "быстроте" ответа - он завис! :)
Напиши ему что-нибудь в стиле "эй, пошевеливайся там, я не собираюсь вечно ждать", обещаю, отвиснет.
Viktor777777 тебе нельзя быть модератором, ты человек безответственный, почта на которую был зарегистрирован твой аккаунт была в раздачах на двух форумах, поищи в гугле ;)
Я бы тебя забанил, потому что твой акаунт могли просто напросто угнать. Но опять скажут что Сник беспределит :)
Я слежу за вами :D
Ну да, да. А это контакт не мой я сбрутил, я не знаю что там было до меня. Как то раз тут уже так говорили.
Почта, на которую зареген мой акк сбручена где-то осенью этого года. Не мною. Я скачал базу с этой почтой в ноябре. Почта с этого времени полностью контролируется мной. Никаких иных акков у меня на DM не было и правил форума, кроме случайного поста в арбитраже, я не нарушал.
Да, кстати, без проблем могу перерегистрироваться на любой иной и-мэйл.))) У меня с бручеными базами хоть на gmail, хоть на что-либо ином проблем нет. Да и зарегистироовать новую почту также не проблема!
Ты под прицелом, дружище. Я считаю, что очередной кидала, который раскручивает акк тут.
Такой вид раскрутки - не есть хорошо, имхо. Только петушей большей станет, кидал и т.д. По ключевым запросам дарк итак в топе, молодцы. Из паблик бордов, дарк - лучший! Если избавиться каким нибудь макаром от мусоров....не зря ваш форум считается #1 среди оперативников, даже чёртов летеха (мой корефан, постоянно мониторит форум) Держитесь на высоте! Правда больно падать! Я за вас братва.
Я не сткач)) Есть инфа для создателей, строго ЛС.
Я свои мотивы Найту расписал в личке!))) Судя по "быстроте" ответа - он завис! :)
И у нас весь отдел чуть-что тут. Звездочки тут ищут, звездочки!