TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дампы миф или реальность ?

• Автор темы Автор темы Kisko
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Или это сарказм?)

Или это сарказм?)

Чтобы ответить на этот вопрос, давайте чуть поразмышляем. Что такое Дамп + пин? Фактически это деньги, пошел в банкомат и обналичил. Так вот, отетьте себе перед зеркалом на вопрос, зачем продавать деньги за деньги? И вообще, иногда общение с зеркалом полезная штука, правда не на все темы, но иногда вытрезвляет. Сам не пробовал, но многие меня благодарили за этот совет. Какова цена Дампа с пинов в процентном соотношении? Если захотите продать денег, свистите, я первый в очереди.

Кинули меня рррребята с дампами )
Нехера это не реально оказалось....
250$ в жопу улетели )

По чему на форуме не работает система статуса ОЛЕНЬ?
После подобного текста, ТС его заслужил.

Чтобы ответить на этот вопрос, давайте чуть поразмышляем. Что такое Дамп + пин? Фактически это деньги, пошел в банкомат и обналичил. Так вот, отетьте себе перед зеркалом на вопрос, зачем продавать деньги за деньги? И вообще, иногда общение с зеркалом полезная штука, правда не на все темы, но иногда вытрезвляет. Сам не пробовал, но многие меня благодарили за этот совет. Какова цена Дампа с пинов в процентном соотношении? Если захотите продать денег, свистите, я первый в очереди.

Ну раз ты такой самоуверенный - сервис по продаже дампов с пином Блэкхат. 100% не кидалы, есть на большинстве открытых (полуоткрытых) форумах по кардингу. Что ты на это скажешь?

Продают 101-ый код с пином, по моему, только Юсу.

Ну раз ты такой самоуверенный - сервис по продаже дампов с пином Блэкхат. 100% не кидалы, есть на большинстве открытых (полуоткрытых) форумах по кардингу. Что ты на это скажешь?

Продают 101-ый код с пином, по моему, только Юсу.

Спросите у ТСа, что ему предлагали... Поймете, что значит ДАМП + пин не на технарском языке. Ну и будьте чуточку внимательнее, не придется потом бледнеть. Внимательно топик перечитайте.

Последнее редактирование:

Дак ты же сказал деньги за деньги. Ты вообще д+п в руках хоть раз держал, чтоб так говорить? Зачем писать по теме, о которой не имеешь ни малейшего представления?

Дак ты же сказал деньги за деньги. Ты вообще д+п в руках хоть раз держал, чтоб так говорить? Зачем писать по теме, о которой не имеешь ни малейшего представления?

Господин, Вы топик перечитали? Поняли о чем речь? Мое сообщение было адресовано ТСу, и по теме той, о которой ОН написал, а не по той, что у Вас в голове.

"Ты вообще д+п в руках хоть раз держал, чтоб так говорить?" Вы почитайте для начала, что такое ДАМП. Я Вам помогу - "изъясняясь простым языком это информация которая записана на магнитной ленте карты, которая несет в себе данные." - Я ответил на Ваш вопрос?
Повторюсь, я ответил ТСу и по его вопросу. Его вопрос подразумевал это - "Этот парень кто продаёт эти карты" - продажа копии карты с пином. Нет такого товара, если он у кого-либо есть, он идет к банкомату и снимает бабки, а не продает.
Уважаемый, прочтите мое сообщение чуть выше, адресованное Вам - будьте внимательнее, и не придется бледнеть.
Зачем лезете туда не знаю куда. Разберитесь для начала, о чем речь, а потом рот открывайте. За умного сойдете.

Ps: Поучитесь культуре/манере общения. Мы с Вами за одним столом не пили, чтоб Вы мне тыкали.

Это было видимо давно,когда существовал дамп+пин

Спасибо за совет))Обезательно использую в практике )

Д+П реальность, я вам больше скажу.Но валид и баланс как правило неизвестны, треки надо самому записывать, и бегать в банкомат.Но стоят дорого.Дампы тоже реальность, можно на них отовариваться в магазинах.
А разве кто-то когда-то говорил что это не реальность? Не реальность только их свободная продажа. :D

Господин, Вы топик перечитали? Поняли о чем речь? Мое сообщение было адресовано ТСу, и по теме той, о которой ОН написал, а не по той, что у Вас в голове.

"Ты вообще д+п в руках хоть раз держал, чтоб так говорить?" Вы почитайте для начала, что такое ДАМП. Я Вам помогу - "изъясняясь простым языком это информация которая записана на магнитной ленте карты, которая несет в себе данные." - Я ответил на Ваш вопрос?
Повторюсь, я ответил ТСу и по его вопросу. Его вопрос подразумевал это - "Этот парень кто продаёт эти карты" - продажа копии карты с пином. Нет такого товара, если он у кого-либо есть, он идет к банкомату и снимает бабки, а не продает.
Уважаемый, прочтите мое сообщение чуть выше, адресованное Вам - будьте внимательнее, и не придется бледнеть.
Зачем лезете туда не знаю куда. Разберитесь для начала, о чем речь, а потом рот открывайте. За умного сойдете.

Ps: Поучитесь культуре/манере общения. Мы с Вами за одним столом не пили, чтоб Вы мне тыкали.

Когда человек несёт что попало с ним можно говорить на ты, есть такое правило в этикете. Я тебе еще раз говорю, не рассуждай на ту тему, на которую понятия не имеешь, ты опять несешь бред сивой кобылы.
А что будешь делать, если у тебя 100-200 карт +, к банкомату пойдешь? Рассуждать, это ведь не мешки ворочать, верно?

Это было видимо давно,когда существовал дамп+пин

Он есть сегодня и сейчас, просто легких денег там нет, как и денег (в целом) по моему мнению тоже. Д+П юсы в родной стране то с горем пополам ходят, а забугром тем более.

А что будешь делать, если у тебя 100-200 карт +, к банкомату пойдешь?
:D:D:D No comments... Лучше расскажите сколько обналичили. Или продали? Ну а на счет этики так же, no comments.

:D:D:D No comments... Лучше расскажите сколько обналичили. Или продали? Ну а на счет этики так же, no comments.

Кстати зря смеётесь. На ВФе действительно есть сервис по продаже Д+П. Но только это совсем не кнопка бабло. Не помню минимальный заказ какой там, но по одному треку там ни кто не продаёт. Ценник не малый.
Прикол в том, что далеко не все карты валидные, не все карты с баллансом, многие карты с регионлоком и т.д. В отзывах есть предъява сервису, что он бодяжит дампы. В итоге со 100 карт можно и в + не выйти. А 100 карт это около $10к. Сервис то их получит по-любому, а вот покупатель не всегда.
Это если коротко. А вообще заморочек там хвататет.

Кстати зря смеётесь. На ВФе действительно есть сервис по продаже Д+П. Но только это совсем не кнопка бабло. Не помню минимальный заказ какой там, но по одному треку там ни кто не продаёт. Ценник не малый.
Прикол в том, что далеко не все карты валидные, не все карты с баллансом, многие карты с регионлоком и т.д. В отзывах есть предъява сервису, что он бодяжит дампы. В итоге со 100 карт можно и в + не выйти. А 100 карт это около $10к. Сервис то их получит по-любому, а вот покупатель не всегда.
Это если коротко. А вообще заморочек там хвататет.

Господа, вернитесь к топику, прочитайте его. Я отреагировал именно на это. Я не спорю, что продают Дампы, да, продают, я это знаю. Но ТСу впаривали копию карты да еще и с пином. Я за это веду речь. А господин с ником Русский, начал вести речь совсем за другое и я вежливо и культурно попросил его быть внимательнее и сначала посмотреть, куда лезет. Давайте вернемся к теме топика, а не существованию и продаже Дампов, которые я не отрицаю. Я знаю лично ребят, которые бегают по банкоматам, ставят скимеры, снимают инфу, делают копии карт, а потом сами бегают и щипают.

Господа, вернитесь к топику, прочитайте его. Я отреагировал именно на это. Я не спорю, что продают Дампы, да, продают, я это знаю. Но ТСу впаривали копию карты да еще и с пином. Я за это веду речь. А господин с ником Русский, начал вести речь совсем за другое. Давайте вернемся к теме топика, а не существованию и продаже Дампов, которые я не отрицаю. Я знаю лично ребят, которые бегают по банкоматам, ставят скимеры, снимают инфу, делают копии карт, а потом сами бегают и щипают.

Так я про дамп с пином и говорил. Д(амп)+П(ин). Ну ладно, я начало не читал. Видать не понял о чем речь.

Так я про дамп с пином и говорил. Д(амп)+П(ин). Ну ладно, я начало не читал. Видать не понял о чем речь.

ТСу впаривали копию карты с пином и известным балансом.
Теперь представьте, Вы поставили скиммер, сняли все данные карты с пином, изготовили копию карты, баланс Вам известен(хотя это бред). Зачем Вам идти это продавать, когда добежали до банкомата и сняли бабки. ВСЕ И В СВОЙ КАРМАН. Вот о чем здесь шла речь, пока не появился господин Русский и не начал втирать совсем о другом.

Да никакая это не реальность, но сложностей овердоxyя:
1) Регион лок
2) Низкий валид
3) Стоимость
4) Незнание баланса
5) Выдача в банкомате 200-500$
6) Шопится в реале скрестив пальцы
7) 05 ошибка

Короче овчина выделки не стоит, как правило при вложенных 1000$ либо в +100$, либо в минус.
Просто как по мне проще флешкой выгружать банкомат, чем с этой херней возится. Риски те же, только в одном случае гарантированный куш, в другом нет.

Да никакая это не реальность, но сложностей овердоxyя:
1) Регион лок
2) Низкий валид
3) Стоимость
4) Незнание баланса
5) Выдача в банкомате 200-500$
6) Шопится в реале скрестив пальцы
7) 05 ошибка

Короче овчина выделки не стоит, как правило при вложенных 1000$ либо в +100$, либо в минус.
Просто как по мне проще флешкой выгружать банкомат, чем с этой херней возится. Риски те же, только в одном случае гарантированный куш, в другом нет.

Флешкой выгружать банкоматы) ой шутник. Еще один диванный теоретик. Много выгрузил?

Назад
Сверху