TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Доход на ставках до 750% в месяц. Миф или Реальность. Убедитесь сами.

• Автор темы Автор темы Massel
  • Дата начала Дата начала
ТС, раз ты такой умный, зачем выложил акки в открытый доступ?
Приватон - не, незнали?
Ставки разбиваются? Или всё в одну корзину???
К тебе больше вопросов, чем ответов!

не советую работать, человек азартный, не профи. Создалось впечатление, что он все проиграл, и ищет людей чтобы стрельнуло на начальный банк для ставок. очень агрессивный способ ставок, когда серия проигрышей, в телеграмм канале всего 2 участника, для видимости, и то странные, утверждать не буду, словно, что это все один человек

Всегда подобного рода темы вызывали недоверие. Если чел такой профи и будет делать 750% дохода на дистанции,зачем ему кто то? Да и с таким опытом как говорит, сам ведь знает 100% как делать мультиакки. Да и требования 5К баксов для старта.Конечно у кого то да и выстрелит с таким банком.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это не Масловский уверен, за то время когда масловский за 1хбет отвечал на форумах он на них перекидал такое количество людей что его помойку(1хбет) даже убрали с крупнейшего русскогоязычного форума о ставках (БЮВ) , поэтому верить что это масловский может и можно, а в то что он имеет до 750% прибыли - нет.

ПРуфы в студию с Пинки на 750 %!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всегда подобного рода темы вызывали недоверие. Если чел такой профи и будет делать 750% дохода на дистанции,зачем ему кто то? Да и с таким опытом как говорит, сам ведь знает 100% как делать мультиакки. Да и требования 5К баксов для старта.Конечно у кого то да и выстрелит с таким банком.

Вот аналогичный вопрос.

до 750% дохода в месяц.

Даже если не 750%, а 500% в месяц. Это сколько с 300 тысяч рублей? не 1,5 ли миллиона?

1.200.000 рублей чистой прибыли. Ладно вычтем расходы на кошельки, акки, и тд. - 100к = 1.100.000 рублей. 100 пенсий в РФ, 10 зарплат Директоров фирм, две Депутатских. А этот х.й извиняюсь, ещё просто так набирает людей)))

Вопрос, зачем?!?))

Так что всё это бред. Уверен...

Полное фуфло. а не тема. предложил он мне за 1к у.е. вступить в тему и ставить по его отмашке. Спрашиваю, вот я по твоей команде поставил 60килорублей на какой-нибудь баскетбол. Ставка проиграла. Что дальше?
Отвечает: я потом все верну.
Удалил его из телеги и дело с концом.
если 750% в месяц поднимаешь - то иди на завод, получи зарплату 10.000 рублей и вложи ее в эту тему. И через год ты - мультимиллионер.
На mmgp.ru лет 5 назад тоже был один знатный каппер, ник - "Николай Владимирович" у него был. Житель Абакана, мать его. Швырнул народ на "лимон" зелени (по самым скромным оценкам) под басни о ставках и все с рук сошло. Учитесь, люди.))))

Тс просто форумом ошибся,на каких нибудь школьных бы проканало,где народ понаивнее,а тут не пролезло!

Вопрос немного не по теме.Если есть тут ставочники подскажите плюсового прогнозиста где искать?

Это не Масловский уверен, за то время когда масловский за 1хбет отвечал на форумах он на них перекидал такое количество людей что его помойку(1хбет) даже убрали с крупнейшего русскогоязычного форума о ставках (БЮВ) , поэтому верить что это масловский может и можно, а в то что он имеет до 750% прибыли - нет.

человек на том конце телеги адекватный, но что касаемо что за его профилями сидит все тот же Масловский что и раньше, со слов моих знакомых большой вопрос.

человек на том конце телеги адекватный, но что касаемо что за его профилями сидит все тот же Масловский что и раньше, со слов моих знакомых большой вопрос.

Передай пусть на форум заглянет и на вопросы ответит заданные тут

Вопрос немного не по теме.Если есть тут ставочники подскажите плюсового прогнозиста где искать?
Можешь здесь посмотреть.
Я считаю что их нет. Чтобы забрать деньги у букмекера, нужно знать больше чем букмекер. В сегодняшнем мире информация либо абсолютно публична, либо такой инсайд, что ты ее не найдешь. Поэтому любая ставка это лишь очередная уплаченная тобой букмекеру букмекерская маржа заложенная в коэффициент.

+ на стороне букмекера возможность уменьшить лимиты, требовать неограниченное количество документов что увеличивает затраты на создание аккаунтов... лучше искать себя в чем-либо другом.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху