TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дампы миф или реальность ?

• Автор темы Автор темы Kisko
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Двоешники прогуливающие уроки, еще и не на такое способны.

Ну я промолчу на кого вы похожи молодой человек,вы в курсе что за оскорбление можно статус оленя получить?
Ты знаешь ли тоже не Лука
Если рега 16 года это блотнем тебя не делает

ТС,вот тебе хороший ответ на твой вопрос,от уважаемого человека:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну я промолчу на кого вы похожи молодой человек,вы в курсе что за оскорбление можно статус оленя получить?
Ты знаешь ли тоже не Лука
Если рега 16 года это блотнем тебя не делает

А я вас оскорблял или за живое задел?
Да и я вас разочарую, за оскорбления можно не оленя получать, а бан, не более, оленя обычно дают соискателям дампов.

Последнее редактирование:
А я вас оскорблял или за живое задел?
Да и я вас разочарую, за оскорбления можно не оленя получать, а бан, не более, оленя обычно дают соискателям дампов.

Так зачем тогда пишешь в моей теме?
Иди умничай в другой
Достали такие умники!
Я же повторяю что я новечек в этом бизнесе и ищу направление для заработка.Ты то за год научился))Умный стал повыпендриваться только в темах новорегах можешь)))
Смешной ты человек ))

Так зачем тогда пишешь в моей теме?
Иди умничай в другой
Достали такие умники!
Я же повторяю что я новечек в этом бизнесе и ищу направление для заработка.Ты то за год научился))Умный стал повыпендриваться только в темах новорегах можешь)))
Смешной ты человек ))

Так ты новорег новичок или все таки ДМ для тебя родной?
Чего переобуваемся?
Где кому писать и что, это как бы не твоей компетенции дело, раздел купишь там и блатуй, новичок новорег..

Смешной ты человек ))

Сказал человек, создавший тему о покупки д+п)))

Последнее редактирование:
Странно...вроде все открывается,в Торе...
Вот другого формата таже ссылка:

На личном опыте убедилась в любых конфигурациях, хоть д, хоть д+п, хоть 201, хоть... - валида 0,0001%... Не всякому удается отбить затраты. Разве что, как в лоторее - повезет. А так - надо их самому для себя добывать, тогда ДА, можно что-то срубить)

что это за вор где бесплатная рега? дай ссылку.
На сколько помню, рега там 50 баксов была, по приглашению - 25$
+1 ;) То что вор.сс, да еще и с бесплатной регой - это фейк, это к гадалке не ходить (ну разве что, там дела стали на столько плохи что решили бесплатно, свежей крови подлить):D, но Вот вопрос к теневым старожилам: есть кто на ДМе, кто на Воре реально давно, и кто может дать туда актуальную ссыль? Или новую тему по этому поводу стоит создать?

+1 ;) То что вор.сс, да еще и с бесплатной регой - это фейк, это к гадалке не ходить (ну разве что, там дела стали на столько плохи что решили бесплатно, свежей крови подлить):D, но Вот вопрос к теневым старожилам: есть кто на ДМе, кто на Воре реально давно, и кто может дать туда актуальную ссыль? Или новую тему по этому поводу стоит создать?

vorforumyeeynwin.onion
vor.ac

А тебе зачем?

Угу админ сам посоветовал селера. Ну если ты такой наивный и веришь в сказки покупай. Нам только потом не жалуйся что швырнули.
Дамп+Пин это реальность но наляться они в европе америке. В рашке ты не как их не сналишь так как будет регион лок и не даст пропустить транзакцию.
Так что более читай такой бред.
Запомни одно не кто не продаёт деньги за деньги

Приглашающий не выдал ссылку? )))
ХАХАХА, Смешно. Вы всем приглашающим верите? Даже если они Вас на реальный фейк приглашают? :D

Last Japan - спасибочки за помощь, и актуальные ссыли :)

Кинули меня рррребята с дампами )
Нехера это не реально оказалось....
250$ в жопу улетели )

Тс, по дампу можешь найти разнообразные предложения, но что касаемо банк. Карт это 99,99% кидалово. А так вообще есть масса направлений по работе)

Посоветуй будь добр

тс читаю твои темы,и сомневаюсь в твоей адекватности)
без обид но покупать дампы это нужно быть полным идиотом ))

ТС. обратитесь к Алионочке, у нее есть дамп+пин для Вас.

Назад
Сверху