- Сделки (гарант)
- 1
Кстати, он и тут за рекламу платил и хорошо, я вам выставлю счёт за него.
Так а это, я спросить чё хотел
Сову и батончика снимать будем, нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Кстати, он и тут за рекламу платил и хорошо, я вам выставлю счёт за него.
Ну вот видишь как я всех купил. Дубликат купил, пробив купил, мигалки, фселл, bdf (кстати, ты там тоже главарбитр), даже Федотова здесь сумел купить. Бедный, ты там не поседел от такой несправедливости? :D
Ну вот видишь как я всех купил. Дубликат купил, пробив купил, мигалки, фселл, bdf (кстати, ты там тоже главарбитр), даже Федотова здесь сумел купить. Бедный, ты там не поседел от такой несправедливости? :D
О, на БДФ тя не забанил. Мое упущение.... А фселлы всякие даже не беру во внимание, площадка сборища кидал - они своих не банят. А на пробиве тя не забанили из-за антипатии к Ауди, тут как бы тоже все объяснимо. Ты еще работаешь кстати?
Возьмём Валеру вместо местного разоблачать кидал... будет этакая русская рулетка, 37-й год на форуме.
Работаю не то слово! Клиенты в очередь выстраиваются. :)
Сообщение заскринил, жду бана на бдф ;)
Да ладно те, работай. Если работаешь и нету к тебе претензий с того времени - то зачем тебя снова насиловать. Ты не кидала, просто ушел в бан как кидала (с)
Ссссссссссска, не повёлся... :(
Не верит?
А ты каждый публичный пост начинай к нему с фразы, «Я считаю, что кидать барыг - это не западло, но сейчас не об этом речь...».
Антон, ты про меня написал, я - " валеро '.
А такое у мексиканцев может быть, в испано - мексиканском языке так могут крутить мужские имена.
Правильно?
Антон, ну ты имеешь неплохой уровень в мексикано - испанском ... Я вот из мексиканского помню выражение - но пасаран, буэнос ночес ( хорошей ночи, прекрасной ночи ).
Ты продвинут в мексиканском языке с детства ? Да, или нет ? Не стесняйся , парни на ДМ по работе.
Опять "мексиканский". :)
Нет такого языка, из испанского только пор фавор знаю.
Что за парни опять? Мусора-контропопы? :D
Почему мвдовцы ?
Обычные обнальщики на ДМе.
В мексиканском языке , если имя кончается на ито - это , о мужчине отзываются, как о " малыше " ( ? ).
Ну так, что по итогу опроса или это опять была кость для народа?
Чуть после выборов на доверие к составу АГ
![]()
А я бы эту картину назвал "Состав АГ ДМ и Федотов".