TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Чистка в АГ форума. Кому вы доверяете?

Кому вы доверяете в составе АГ?

• Всего проголосовало
    235
  • Опрос закрыт .
Ну вот видишь как я всех купил. Дубликат купил, пробив купил, мигалки, фселл, bdf (кстати, ты там тоже главарбитр), даже Федотова здесь сумел купить. Бедный, ты там не поседел от такой несправедливости? :D

О, на БДФ тя не забанил. Мое упущение.... А фселлы всякие даже не беру во внимание, площадка сборища кидал - они своих не банят. А на пробиве тя не забанили из-за антипатии к Ауди, тут как бы тоже все объяснимо. Ты еще работаешь кстати?

Ну вот видишь как я всех купил. Дубликат купил, пробив купил, мигалки, фселл, bdf (кстати, ты там тоже главарбитр), даже Федотова здесь сумел купить. Бедный, ты там не поседел от такой несправедливости? :D

Мне кажется, среди кидал ходит тайны прайс на услуги Федотова.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
О, на БДФ тя не забанил. Мое упущение.... А фселлы всякие даже не беру во внимание, площадка сборища кидал - они своих не банят. А на пробиве тя не забанили из-за антипатии к Ауди, тут как бы тоже все объяснимо. Ты еще работаешь кстати?

Работаю не то слово! Клиенты в очередь выстраиваются. :)
Сообщение заскринил, жду бана на бдф ;)

Последнее редактирование:
Работаю не то слово! Клиенты в очередь выстраиваются. :)
Сообщение заскринил, жду бана на бдф ;)

Да ладно те, работай. Если работаешь и нету к тебе претензий с того времени - то зачем тебя снова насиловать. Ты не кидала, просто ушел в бан как кидала (с)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да ладно те, работай. Если работаешь и нету к тебе претензий с того времени - то зачем тебя снова насиловать. Ты не кидала, просто ушел в бан как кидала (с)

Ссссссссссска, не повёлся... :(

Антон, ты про меня написал, я - " валеро '.

А такое у мексиканцев может быть, в испано - мексиканском языке так могут крутить мужские имена.

Правильно?

Антон, ты про меня написал, я - " валеро '.

А такое у мексиканцев может быть, в испано - мексиканском языке так могут крутить мужские имена.

Правильно?

Не совсем, валеро. "Испано-мексиканского" языка не существует в природе, есть испанский, португальский, итальянский. В общем, в латинском языке это встречается. А "валеро" я про тебя писал, потому что ты тут в комментах нелепо танцуешь как балеро с опухшими яйцами. Аллегория, слышал такое слово, в школе быть может, если ходил? :)

Антон, ну ты имеешь неплохой уровень в мексикано - испанском ... Я вот из мексиканского помню выражение - но пасаран, буэнос ночес ( хорошей ночи, прекрасной ночи ).

Ты продвинут в мексиканском языке с детства ? Да, или нет ? Не стесняйся , парни на ДМ по работе.

Антон, ну ты имеешь неплохой уровень в мексикано - испанском ... Я вот из мексиканского помню выражение - но пасаран, буэнос ночес ( хорошей ночи, прекрасной ночи ).

Ты продвинут в мексиканском языке с детства ? Да, или нет ? Не стесняйся , парни на ДМ по работе.

Опять "мексиканский". :)
Нет такого языка, из испанского только пор фавор знаю.
Что за парни опять? Мусора-контропопы? :D

Опять "мексиканский". :)
Нет такого языка, из испанского только пор фавор знаю.
Что за парни опять? Мусора-контропопы? :D

Почему мвдовцы ?
Обычные обнальщики на ДМе.

В мексиканском языке , если имя кончается на ито - это , о мужчине отзываются, как о " малыше " ( ? ).

Последнее редактирование:
Почему мвдовцы ?
Обычные обнальщики на ДМе.

В мексиканском языке , если имя кончается на ито - это , о мужчине отзываются, как о " малыше " ( ? ).

d2b5b4c559e1.jpg
[/url][/IMG]

Ну так, что по итогу опроса или это опять была кость для народа?

Ну так, что по итогу опроса или это опять была кость для народа?

Славик, да ты успакоооойся.
Ща страшой проведет разбор полетов и скажут тебе результат.
Не сцы, все гуд будет. ;)

Чуть после выборов на доверие к составу АГ

KgZM8gz5kS0.jpg

Назад
Сверху