Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Я же говорю, Чугун это либо брат КивСпаса, либо его мульт. Чугун так же наделал мультов и отзывы сам себе херачит.
Все валянки одинаковые, вот заметьте.
Вот опять устроили флудильню, вместо разбора дела.
Вам, Чигур, надо было открыть тему под заголовком "Обжалование решение арбитра", в которой попросить разобрать ваш случай коллегиально. Вот тогда был бы предметный разговор, а не базар. Да, и спокойнее надо быть... Если вы правы, чего вам бояться?
Чугун, следи за моей рукой:
Я навожу курсор на вкладку с WWH, нажимаю левой кнопкой мышки, вставляю в адресную строку ссылку на твой аккаунт, справа выбираю кнопку "Предупредить", ставлю 100 балов без истечения сроков (перманентный бал).
Вот опять устроили флудильню, вместо разбора дела.
Вам, Чигур, надо было открыть тему под заголовком "Обжалование решение арбитра", в которой попросить разобрать ваш случай коллегиально. Вот тогда был бы предметный разговор, а не базар. Да, и спокойнее надо быть... Если вы правы, чего вам бояться?
Администрация, уберите флудерастов из темы!
Так же прошу отозваться общественность!
ты бы определился для начала))
общественность высказывается, тебе не нравится, что же ты такой не постоянный, прям как девачка..
Тут все обсуждают проблему, а не набивают посты ;)
Ты не общественность, ты флудераст и засираешь важную тему своим тупым набиванием постов.
Тут большинство обсуждает меня, а не проблему. Сама проблема не стоит и выеденного яйца.
Я не могу выполнить решение неадекватного арбитра, т.к. у меня нет данных по отправке и судя по всему их не будет! Истцу нужны были 100к или бан, а не образец!
зачем ты переобуваешься на лету?
ты не можешь выполнить решение арбитра не потому что у тебя нет данных для отправки, а потому что ты забил хер, думая что все сойдет с рук, как и в первый раз, когда ты нагрел своего клиента на 100к
подтверждение отказа ниже
https://y3pggjcimtcglaon.onion/1015923-post35.html
баня животворящая творит чудеса? ты уже и отправить захотел, да данных нет да?
Д
Я не могу выполнить решение неадекватного арбитра, т.к. у меня нет данных по отправке и судя по всему их не будет! Истцу нужны были 100к или бан, а не образец!
Бред не неси, твоя гордыня не позволяет спросить адрес у истца?
Я не должен ни у кого ничего спрашивать, для выполнения решения по арбитражу истец должен был предоставить мне данные для отправки, а арбитр убедиться в этом.
ну не должен, не спрашивай, сиди в бане молча.
чо за бред, ему все должны, а он ни кому ни чего не должен...