TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Чигур, оказывается, кидала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне из взрослых кто-нибудь здесь ответит?

Разбанивайте, открывайте арбитраж и решаем его по двум предложенным мною сценариям. Других сценариев не будет!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давайте, бл ять, все обиженные мной юзеры данного форума, высказывайте претензии. Вперёд! :D

А суть ситуации заключается в том, что есть нормальный сервис, а вы его топите по непонятным причинам!

нет тут нормального сервиса, то предоплату клиенту не возвращаешь, потому что так решил, то образцы не возвращаешь, потому что тебе на мороженку не дали.

нет тут сервиса, есть xуеплет, который поверив в себя, решил что он что то значит.

Либо истец платит за суету, либо он забывает про свой гoвнопаспорт!

нет тут нормального сервиса, то предоплату клиенту не возвращаешь, потому что так решил, то образцы не возвращаешь, потому что тебе на мороженку не дали.

нет тут сервиса, есть xуеплет, который поверив в себя, решил что он что то значит.

Тут есть xуеплёт, но у него ник ГерманЙа. И он тут не один, к сожалению!

Мне из взрослых кто-нибудь здесь ответит?

Разбанивайте, открывайте арбитраж и решаем его по двум предложенным мною сценариям. Других сценариев не будет!

взрослые завтра придут, ты пока спать ложись, утро вечера мудреннее, может приснится тебе правильное решение, отправишь человеку то что должен отправить и пойдешь работать.

не приснится тебе правильное решение, придется опять взрослых ждать.

Ещё условия ставит, иди в европейский суд по правам человека :D

Сколько же здесь шакалья, это пи здец просто. Да, я ставлю условия, потому что я прав в этой ситуации на 100%! Как и 2 года назад! Разбанивайте, меняйте арбитра и решаем всё тихо мирно.

Последнее редактирование:
Покупатель всегда прав в магазине и даже на это всем похер, тут не магазин, а чёрный рынок, многие люди покупают его товар чуть ли не через десятые руки за километровые бабки! У человека сервис, репутация и что самое главное навыки которыми обладают ~ 4 человека со всех площадок ( тор не считал ) и тут вылазиет эта немастевая лошадь и верещит про 100к за свой обосанный Азерский пас( за который ему наверняка "предъявили" ))
Антон выдвинул свои требования в цене, кто считает что это лож и намеренное завышение цены - пусть доказывают это!
Не думал что этот тупой арбитраж перерастёт в подобную чушь, дайте код3 статус еaбанaната!
Больше всего поражает позиция арбитров и луки! Это предвзятое отношение не иначе лезть из кожи вон защищая интересы каждогоподобного eбaнатa

Спасибо всем, кто меня поддерживает! Я реально это ценю и запоминаю каждого!!! :)

обиду копишь, обиженка?)

Ластжопань, я тебе уже отвечал на подобные вопросы. Ща как на той картинке, что ты выкладывал, засунь xуй в свой грязный рот и катись отсюда. :D

Покупатель всегда прав в магазине и даже на это всем похер, тут не магазин, а чёрный рынок, многие люди покупают его товар чуть ли не через десятые руки за километровые бабки! У человека сервис, репутация и что самое главное навыки которыми обладают ~ 4 человека со всех площадок ( тор не считал ) и тут вылазиет эта немастевая лошадь и верещит про 100к за свой обосанный Азерский пас( за который ему наверняка "предъявили" ))
Антон выдвинул свои требования в цене, кто считает что это лож и намеренное завышение цены - пусть доказывают это!
Не думал что этот тупой арбитраж перерастёт в подобную чушь, дайте код3 статус еaбанaната!
Больше всего поражает позиция арбитров и луки! Это предвзятое отношение не иначе лезть из кожи вон защищая интересы каждогоподобного eбaнатa

ты не прав
наличие очереди к нему не означает что он крутой спец.
он может и 20 и 50 запросить для обеспечения своей безопасности, это его проблемы, волновать клиента они не могут, доводы его абсурдны.

Сколько же здесь шакалья, это пи здец просто. Да, я ставлю условия, потому что я прав в этой ситуации на 100%! Как и 2 года назад! Разбанивайте, меняйте арбитра и решаем всё тихо мирно.

два года назад тебя напнули нахер осюда, напнут и сейчас.
твое поведение этому как раз таки и способствует.

Антон добавь третий пункт решения данного вопроса дабы арбитры ДМвские все таки "победили" - на поведение мусоров кстати очень смахивает такие важности рассматривают куда там..
Добавь в посылку к этому обсосанному паспорту кирпич ( это будет для маскировки)
Не трать деньги на курьера и бенз раз все так к этому прицепились сам отправь, ток отправь сначала во Владивосток от туда в Хабаровск, дальше новосиб, Уфа, ростов и Азербайджан ( исключительно для запутывания следов) пусть этой лошади доставка золотой станет, дальше он посылку эту не заберёт потому что нахер она ни кому не нужна, арбитры расстроятся, топили то за зря

Антон добавь третий пункт решения данного вопроса дабы арбитры ДМвские все таки "победили" - на поведение мусоров кстати очень смахивает такие важности рассматривают куда там..
Добавь в посылку к этому обсосанному паспорту кирпич ( это будет для маскировки)
Не трать деньги на курьера и бенз раз все так к этому прицепились сам отправь, ток отправь сначала во Владивосток от туда в Хабаровск, дальше новосиб, Уфа, ростов и Азербайджан ( исключительно для запутывания следов) пусть этой лошади доставка золотой станет, дальше он посылку эту не заберёт потому что нахер она ни кому не нужна, арбитры расстроятся, топили то за зря

вы похоже с чугуном так мозги свои куда то отправили, а потом забыли куда, так и ходите с опилками в голове..

что может быть проще, отправить обратно и убить вопрос.

Не трать деньги на курьера и бенз раз все так к этому прицепились сам отправь, ток отправь сначала во Владивосток от туда в Хабаровск, дальше новосиб, Уфа, ростов и Азербайджан ( исключительно для запутывания следов) пусть этой лошади доставка золотой станет, дальше он посылку эту не заберёт потому то нахер она ни кому не нужна, арбитры расстроятся, топили то за зря

Бро, интересный вариант, но азербайджан - это другая страна и туда наврятли получится отправить по постоплате.

В любом случае, я жду адекватного решения и разбана завтра, в первую очередь, от Луки, как от главы этого форума. Не будет решения - не будет рекламы и сделок через гарант. Плевать? Не вопрос!

Да, кстати, чтобы я выполнил решение арбитра, мне нужна инфа по отправке, а у меня её тупо нет. Так что уже как-то странно всё получается, меня банят за то, что я в принципе не могу выполнить, даже если бы захотел!

Ты там что Чугун в сосну уипалса? Завтра насинаб банить твои акки на других форумах. Каждый день один акк. До тех пор пока решение не исполнишь.

Ты там что Чугун в сосну уипалса? Завтра насинаб банить твои акки на других форумах. Каждый день один акк. До тех пор пока решение не исполнишь.

Ты чо, авдотья, меня напугать решил? :D
Бл я что за кучка недоумков тут собралась, мне мусора и чекисты побоку, а они меня перевоспитывать вздумали, это пи здец просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху