Да что ты говоришь, сирезна?
читая подобные твои высеры лишний раз убеждаюсь что ты флудераст обыкновенный.
Человек работает с самым главным и самым защищённым документом РФ, не просто работает, а делает очень качественно свою работу, поверь в подобных делах хyналёта разгадать можно ну вот прям с первой его работы и речи не идёт уж о статусе.
Посмотри сколько продавцов дебета, карт, обнала и огромного количества других услуг теневого спектра, у них прям борьба конкуренция и прочие выяснения. А таких услуг как предоставляет он на всех площадках я знаю только его и ещё двух! это говорит о том что он делает реально сложную работу в которой ты либо спец, либо ты не в теме потому что ни коммуне нужен так себе переклей ( ну в основном конечно )
Как ответчик выше уже писал это не клиент ( от себя добавлю что он хyeплет )
И ты можешь хоть усраться доказывая что это абсурд - есть такое понятие как призумция невиновности и хоть усрись, но сначала докажи необоснованность данного ценника, конечно можно уповать на здравый смысл и прочее, но данная тема исключает этот здравый смысл вовсе..
Ты видел арбитраж ? Ты видел за что истец просил 100к ? - Вот это настоящий абсурд и тот факт что ты тут пишешь в защиту "клиента" говорит о предвзятом отношении ну или о том что ты флудераст обыкновенный или и то и другое.
Конечно со стороны ответчика есть и принципиальная позиция я думаю , но она полностью оправдана, прогибаться под каждым хyeплетом( вы называете его клиентом) не дело для уважающего себя селлера!