TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Чигур, оказывается, кидала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты чо, авдотья, меня напугать решил? :D
Бл я что за кучка недоумков тут собралась, мне мусора и чекисты побоку, а они меня перевоспитывать вздумали, это пи здец просто.

Если арбитры и модераторы которые тут отписали - это недоумки, то тебе напрямую к Луке....

7sVc00JTQPugjJU2Kbi9KQ.png

.

ты не прав
наличие очереди к нему не означает что он крутой спец.
он может и 20 и 50 запросить для обеспечения своей безопасности, это его проблемы, волновать клиента они не могут, доводы его абсурдны.

Да что ты говоришь, сирезна?
читая подобные твои высеры лишний раз убеждаюсь что ты флудераст обыкновенный.

Человек работает с самым главным и самым защищённым документом РФ, не просто работает, а делает очень качественно свою работу, поверь в подобных делах хyналёта разгадать можно ну вот прям с первой его работы и речи не идёт уж о статусе.

Посмотри сколько продавцов дебета, карт, обнала и огромного количества других услуг теневого спектра, у них прям борьба конкуренция и прочие выяснения. А таких услуг как предоставляет он на всех площадках я знаю только его и ещё двух! это говорит о том что он делает реально сложную работу в которой ты либо спец, либо ты не в теме потому что ни коммуне нужен так себе переклей ( ну в основном конечно )

Как ответчик выше уже писал это не клиент ( от себя добавлю что он хyeплет )

И ты можешь хоть усраться доказывая что это абсурд - есть такое понятие как призумция невиновности и хоть усрись, но сначала докажи необоснованность данного ценника, конечно можно уповать на здравый смысл и прочее, но данная тема исключает этот здравый смысл вовсе..

Ты видел арбитраж ? Ты видел за что истец просил 100к ? - Вот это настоящий абсурд и тот факт что ты тут пишешь в защиту "клиента" говорит о предвзятом отношении ну или о том что ты флудераст обыкновенный или и то и другое.

Конечно со стороны ответчика есть и принципиальная позиция я думаю , но она полностью оправдана, прогибаться под каждым хyeплетом( вы называете его клиентом) не дело для уважающего себя селлера!

Человек работает с самым главным и самым защищённым документом РФ, не просто работает, а делает очень качественно свою работу, поверь в подобных делах хyналёта разгадать можно ну вот прям с первой его работы и речи не идёт уж о статусе.

а вы клиент Антона? или работы его видели?

В беседе слышал отзывы о его работе от людей которые в этом соображают, сомневаться нет причин в том что он спец.

Хотя кому нах нужны эти спецы) лучше будем впрягаться за хер пойми кого, если че у него можно и с левой жабы сделать заказ)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да что ты говоришь, сирезна?
читая подобные твои высеры лишний раз убеждаюсь что ты флудераст обыкновенный.

Посмотри сколько продавцов дебета, карт, обнала и огромного количества других услуг теневого спектра, у них прям борьба конкуренция и прочие выяснения. А таких услуг как предоставляет он на всех площадках я знаю только его и ещё двух! это говорит о том что он делает реально сложную работу в которой ты либо спец, либо ты не в теме потому что ни коммуне нужен так себе переклей ( ну в основном конечно )

Как ответчик выше уже писал это не клиент ( от себя добавлю что он хyeплет )

И ты можешь хоть усраться доказывая что это абсурд - есть такое понятие как призумция невиновности и хоть усрись, но сначала докажи необоснованность данного ценника, конечно можно уповать на здравый смысл и прочее, но данная тема исключает этот здравый смысл вовсе..

Ты видел арбитраж ? Ты видел за что истец просил 100к ? - Вот это настоящий абсурд и тот факт что ты тут пишешь в защиту "клиента" говорит о предвзятом отношении ну или о том что ты флудераст обыкновенный или и то и другое.

Конечно со стороны ответчика есть и принципиальная позиция я думаю , но она полностью оправдана, прогибаться под каждым хyeплетом( вы называете его клиентом) не дело для уважающего себя селлера!

вы с чугуном можете собраться и валить накер отсюда, если вас что то не устраивает, хотя чугун уже и так свалил.
арбитраж окончен чугунок в бане, можете свои принципы свернуть в трубочку и запихать куда следует.

помимо этого ущербного, есть люди кто занимается этим не первый год, не выебываясь, просто делают то что делают.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В беседе слышал отзывы о его работе от людей которые в этом соображают, сомневаться нет причин в том что он спец.

аргумент)
может еще чего слышал?
радио бабка фм слушаешь?
а слышал что он бывает предоплаты не возвращает, если сделка не состоялась?
а слышал что есть люди, кто не доволен качеством его работы?

теперь вот и образец не возвращает, говорит безопасность агента 007 весит на волоске, надо срочна немного деняк.

и во всем и всегда, виноваты все вокруг, но не чугун, может дело в этом сумасшедшем а не в его клиентах?

Последнее редактирование:
поверь в подобных делах хyналёта разгадать можно ну вот прям с первой его работы и речи не идёт уж о статусе.

хуналет пойман, изобличен и наказан, читать как забанен.

митинг в его поддержку проводите в спец разделе, клиника называетца.

вы с чугуном можете собраться и валить накер отсюда, если вас что то не устраивает, хотя чугун уже и так свалил.
арбитраж окончен чугунок в бане, можете свои принципы свернуть в трубочку и запихать куда следует.

помимо этого ущербного, есть люди кто занимается этим не первый год, не выебываясь, просто делают то что делают.

Вот щас прям задел..ну ты и жалишьD:

аргумент)
может еще чего слышал?
радио бабка фм слушаешь?
а слышал что он бывает предоплаты не возвращает, если сделка не состоялась?

теперь вот и образец не возвращает, говорит безопасность агента 007 весит на волоске, надо срочна немного деняк.

и во всем и всегда, виноваты все вокруг, но не чугун, может дело в этом сумасшедшем а не в его клиентах?

Где то читал подобное, там же наверное где об Ауди написано что он полумиллиционер, там же где про местного пишут что он прям вот 100% ппсник, там же где и про вектора ну и там ещё много остального) ну и получается в итоге что все этотложь пи3деж и провокация) поэтому смотря конкретно по ситуации в которой этот паспорт обычный повод доeбраться и попробовать замутить себе 100 штук, дибилом конечно надо быть что бы верить что подобное прокатит, но житуху подпортить подучилось) вы че правд думаете что там где то в Азербайджане несчастный человек мучается уже стольо времени без этого паспорта ? Столько времени томиться бедолага))) бред же люди. Антон мне не друг, мне по сути пох на то какая у него натура и прочие моменты для этого придумали гарант и ТЗ ну на случай всяких там недоразумений.

Да представь есть люди чьё слово уже аргумент, с твоими словами это не имеет ни чего общего.

Где то читал подобное

Да вот, был у меня случай, чел загнал 120к, а от заказа отказался:

https://y3pggjcimtcglaon.onion/proc...aschat-den-gi-podozritel-nomu-klientu-143645/

Мне всё это показалось подозрительным и я решил не возвращать ему бабки. Более того, он на это забил, а я создал тему об этом здесь, потому что не очень хотелось, чтобы мне потом это кто-то припоминал как кидок. Я человеку без проблем сделаю те 3 книги, что он заказывал, пусть обращается хоть сейчас.

Теперь же местные опытные интриганы, xуеплёты и просто шакальё всякое каждый раз мне это припоминает. Смех! :D

Как же ты обеспокоен этим и как резко сменился твой тон :D
Ты хоть одного сможешь назвать, кто заказывал у меня и недоволен, кроме того, который отзыв удалил у меня в теме и ждёт замены?

Komrakoff, посмотрел твои художества-убожества. Какой же ты гнилой человечишка, оказывается. :)

Всем привет! Работаю с Чигурх также около года, никаих проблем, все оперативно, быстро и без косяков, а если и был всего один косяк, то он за свой счет все переделал и без всяких гарант сервисов. Человек крайне порядочный, с понятиями и имеет хорошую репутацию на многих площадках!!! Так что в его порядочности сомнений просто нет, и не может быть!!!

Также прошу разобраться Администрацию форума и вынести верное решение в пользу Чигурха.

Лично я бы здесь мог согласится только с «2к за отправку в Азербайджан обратно».
Остальное, это твои меры обеспечения безопасности. Ты это делаешь для себя исключительно. Он не должен платить за твою безопасность.
Вот я курьеру плачу 500р. + затрарты. А гоняет он на мопеде 50-ти кубовом. Расход — 2 стакана. Понимаешь?
Ты же не первый день в теме. Попадаются разные клиенты. Ты тоже человек не простой, с тобой тяжело. Ну не всех же, с кем не договорился, на бабки сажать или в гaндoны записывать? Это текучка.

Остальное не комментирую, то уже ваши тёрки.

Вот такое моё мнение по этому арбитражу.

вообще-то Чигурх как продавец ставит свои условия, и как предприниматель перекладывает все расходы на покупателя, а в данном случае он вообще ничего не продавал, а оказывал услугу заказчику, который должен понимать что есть определенные меры коспирации и расходы на них, он же не в типографию обратился за визитками)))

ты не прав
наличие очереди к нему не означает что он крутой спец.
он может и 20 и 50 запросить для обеспечения своей безопасности, это его проблемы, волновать клиента они не могут, доводы его абсурдны.

это ты не прав "товарищ"!
как КРУТОЙ специалист он себя давно зарекомендавал!!!
и это его могут не волновать проблемы заказчиков которые не согласны с правилами его сервиса, и он не должен никому ничего обяснять. Сколько посчитает нужным заложить в стоимость расходов на безопасность столько и заложит, нет можешь себе позволить значит твои проблемы.
Его магазин и его ПРАВИЛА!!!

Как вариант, пусть Истец оценит и предоставит доказательства стоимости материала (что в случае с драным пластиком (нет, я не про CoolPlastic) будет стоить 500р. от силы), после чего Ответчик ему их выплачивает и тема закрыта.

P.S. бан за неисполнение решения Ауди - по делу, не надо было идти публично в отказ.

Если бы ты знал, сколько я в месяц заказов выполняю, ты бы аxуел

просто не понимаешь, что я посты ради рекламы тут набиваю? :)

Не понял, так много работы или нет?
По мне так либо ты тупо ебанный школьный посред менеджер либо нет у тебя ни*** работы! Те кто тут действительно работает и зарабатывает не флудят ища клиентов, у них на это нету времени просто

Лично я бы здесь мог согласится только с «2к за отправку в Азербайджан обратно».
Остальное, это твои меры обеспечения безопасности. Ты это делаешь для себя исключительно. Он не должен платить за твою безопасность.
Вот я курьеру плачу 500р. + затрарты. А гоняет он на мопеде 50-ти кубовом. Расход — 2 стакана. Понимаешь?
Ты же не первый день в теме. Попадаются разные клиенты. Ты тоже человек не простой, с тобой тяжело. Ну не всех же, с кем не договорился, на бабки сажать или в гaндoны записывать? Это текучка.

Остальное не комментирую, то уже ваши тёрки.

Вот такое моё мнение по этому арбитражу.

Шеф, ну к чему такое палево?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху