TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Чигур, оказывается, кидала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да что ты, авдотья, я принципально теперь не буду ему ничего высылать без оплаты расходов! Давай дальше будем упираться рогом и посмотрим, что из этого получится!
Ну это точно не в твоих интересах...

Перво-наперво, каждый честно работающий проверенный продавец должен понимать, что здесь не имеет смысла проплачивать большой депозит и рекламу надолго! Потому что его в любой момент могут забанить некоторые неадекватные арбитры!

Я этого ожидал, поэтому раздел с баннером проплатил на месяц, а не на полгода или год вперёд!

Это девкам возле дома рассказывай, потому как истинных мотивов никто не знает.
А может они банальны? Ты жлоб или нет денег?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лично я бы здесь мог согласится только с «2к за отправку в Азербайджан обратно».
Остальное, это твои меры обеспечения безопасности. Ты это делаешь для себя исключительно. Он не должен платить за твою безопасность.
Вот я курьеру плачу 500р. + затрарты. А гоняет он на мопеде 50-ти кубовом. Расход — 2 стакана. Понимаешь?
Ты же не первый день в теме. Попадаются разные клиенты. Ты тоже человек не простой, с тобой тяжело. Ну не всех же, с кем не договорился, на бабки сажать или в гaндoны записывать? Это текучка.

Остальное не комментирую, то уже ваши тёрки.

Вот такое моё мнение по этому арбитражу.

Всё понятно. Тогда я ссылаюсь на правила своего сервиса и заявляю, что я не буду больше контактировать с истцом, т.к. он нарушил правила и сообщил, для чего он собирался использовать дубликаты. После этого он уже ничего не получит от меня и я буду полностью прав по правилам этого борда, т.к. у меня такое правило действительно есть. Что теперь скажешь?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так что лучше?
1) Я честен и предлагаю вернуть образец при возмещении моих расходов.
2) Я ссылаюсь на нарушение правил своего сервиса.

Как будем вопрос решать?

А может ты глупый малолетка? :D

Да всё может быть...
Но вот от себя хотел бы добавить, то что ты тут "оперился" как тебе кажется, и ты такой вот безупречный сервис, а все вокруг дураки, то вот скажу что мог прибанить тебя раз 5 минимум за твои высказывания/поведение, но не делаю этого, ибо до этого не считал нужным.
Но и ты пожалуйста приземлись... не все будут закрывать глаза на твои выходки...

Да всё может быть...
Но вот от себя хотел бы добавить, то что ты тут "оперился" как тебе кажется, и ты такой вот безупречный сервис, а все вокруг дураки, то вот скажу что мог прибанить тебя раз 5 минимум за твои высказывания/поведение, но не делаю этого, ибо до этого не считал нужным.
Но и ты пожалуйста приземлись... не все будут закрывать глаза на твои выходки...

На какие такие выходки? Новоиспечённый модератор, спустись уже с небес на землю!

Всё понятно. Тогда я ссылаюсь на правила своего сервиса и заявляю, что я не буду больше контактировать с истцом, т.к. он нарушил правила и сообщил, для чего он собирался использовать дубликаты. После этого он уже ничего не получит от меня и я буду полностью прав по правилам этого борда, т.к. у меня такое правило действительно есть. Что теперь скажешь?

А тут я скажу лишь то, что новые доводы нужно озвучивать в арбитраже, а не в обжаловании.
Получается что ты сейчас со мной согласился, т.е. косвенно согласился и с решением арбитра. Ты же вышеозначенную позицию в арбитраже не приводил? А арбитр исходил из имеющихся материалов дела.

На какие такие выходки? Новоиспечённый модератор, спустись уже с небес на землю!

Ну так и быть, обещаю тебе, что за каждое твое нарушение которое увижу, я випишу бан...
Новоиспеченный, не новоиспеченный, спуститься, подняться, к счастью, решать не тебе.
Не комментируй плз.

А тут я скажу лишь то, что новые доводы нужно озвучивать в арбитраже, а не в обжаловании.
Получается что ты сейчас со мной согласился, т.е. косвенно согласился и с решением арбитра. Ты же вышеозначенную позицию в арбитраже не приводил? А арбитр исходил из имеющихся материалов дела.

Не, я не соглашался ни с кем косвенно! Я твёрдо убеждён, что истец специально мутил всё под арбитраж.

И арбитраж закрыт, к твоему сведению.

Ещё раз, у данной проблемы есть 2 вариант решения:

2) Я ссылаюсь на нарушение правил своего сервиса и я буду полностью прав!

Как будем вопрос решать? В любом случае разбанить меня придётся!

тебе бы самому с небес спуститься не мешало. у тебя уже который раз заказчик ***плет, а ты важный гусь.

Что то ты начал до хyя выeбываться на мой взгляд
Так что лучше тебе теперь кроме своих тем ни где не появляться, пo****еть ты любитель, будет за что тебя забанить :)
И мне вообще по хyй что ты будешь думать обо мне) не люблю выeбистых людей)

тебе бы самому с небес спуститься не мешало. у тебя уже который раз заказчик ***плет, а ты важный гусь.

в который, статист? :D
Где многочисленные претензии в мой адрес???
Если бы ты знал, сколько я в месяц заказов выполняю, ты бы аxуел от того, почему на меня до сих пор никто не пожаловался. Данный арбитраж не в счёт, он к переклейке не имеет отношения.

Что то ты начал до хyя выeбываться на мой взгляд
Так что лучше тебе теперь кроме своих тем ни где не появляться, пo****еть ты любитель, будет за что тебя забанить :)
И мне вообще по хyй что ты будешь думать обо мне) не люблю выeбистых людей)

А я не люблю доёбистых. Тебя обидел чем-то? Может ты завидовать начал или просто не понимаешь, что я посты ради рекламы тут набиваю? :)

Давайте, бл ять, все обиженные мной юзеры данного форума, высказывайте претензии. Вперёд! :D

А суть ситуации заключается в том, что есть нормальный сервис, а вы его топите по непонятным причинам!

Не, я не соглашался ни с кем косвенно! Я твёрдо убеждён, что истец специально мутил всё под арбитраж.

И арбитраж закрыт, к твоему сведению.

Ещё раз, у данной проблемы есть 2 вариант решения:

2) Я ссылаюсь на нарушение правил своего сервиса и я буду полностью прав!

Как будем вопрос решать? В любом случае разбанить меня придётся!

Ты прав в том что есть всего 2 варианта. Но они чуть другие.
1. Выполнить решение арбитража.
2. Не выполнить решение арбитража и остаться забаненым.

Так что лучше?
2) Я ссылаюсь на нарушение правил своего сервиса.

Как будем вопрос решать?

cука ты
правила твои такие же, если тебе гаду платят, то все нормально, если не платят, то смотрим на правила и не работаем, определись...

Ты прав в том что есть всего 2 варианта. Но они чуть другие.
1. Выполнить решение арбитража.
2. Не выполнить решение арбитража и остаться забаненым.

Там 2 решения по арбитражу, какое именно я должен выполнять??? Мне вот первое больше по душе! Я готов его выполнить, но меня почему-то забанили! :D

cука ты
правила твои такие же, если тебе гаду платят, то все нормально, если не платят, то смотрим на правила и не работаем, определись...

слышь, баклан, определяться ты будешь, когда в хату будешь заходить, понял? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху