крысиный движ безусловно, хорошо что не поддерживаешь :)
За тот его движ, он был снят с должности, после через выборы снова стал арбитром, для чего вы поднимаете это?
Эти речи были нужны на выборах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
крысиный движ безусловно, хорошо что не поддерживаешь :)
И была поставлена точка в виде, поняли и простили. Плюс были выборы и он благополучно переизбирался. За одно и тоже дважды не спрашивают, со времён римской империи, Non bis in idem. Даже в российском УПК это понятие упоминается... :)
А по теме кроме этого что-то есть или только пространные рассуждения о морали и нравственности?
я не замечаю тебя .
Привет , возможно и так , но так случилось что за последние два месяца было много нежданных гостей по форме , под подозрением больше всего те для меня за кем было замечено ранее , так же этом тем я как кость в горле , под меня пытаются рыть , создавать темы чтоб сняли , провоцировать , а между тем многие знают что если прийти по мне с инфой то я в стороне не останусь.
Неужели я похож на того кто решил до яги доколупаться беспочвенно
Здоров. Шах вот сам себя услышь, ты говоришь о подозрениях. Это не повод наводить такой движ тут, и более того это отчасти глупо, т.к. подозрения так и останутся подозрениями и тот у кого **** засрата сможет вовремя подмыться.
Такие вещи вычисляют по-другому, по тихому. А когда вычислят тогда и объявляют что подозрения оказались не безпочвенными.
Если есть что-то конкретное, изобличающие любого в чем-то не порядочном, то где это?! Я вот ничего нового не увидел, кроме давно минувших косяках и проносах.
Некоторые были весьма недостойными для любого здравомыслящего человека, но тем не менее это пройденный этап жизни форума и его обитателей. И мы имеем то что имеем здесь и сейчас. И надо отталкиваться от того что есть сейчас, а не того что было когда-то. Все всё знают для себя, и сами решают как с этим быть, с кем общаться или работать. На фарш мясо дважды не прокручивают... ;)
Все просто , есть я , тот который всех предупреждает когда может , какой всегда старается многим помочь и подсказать , тот кто на благо форума тратил своё время и силы , кто не запачкался , где моя деятельность ограничивается информацией и созданием чего-то лучшего большего для лучших .
Есть он , кто запачкался уже , по кому есть сомнения .
Я по-любому неправ .
Это как у Малахова передача,пусть говорят называется.
Дерьмище полное,вообще дно,ненавижу её,грязь одна.
Но когда у Матери бываю,она его смотрит и невольно ухо кидаешь,что же там за очередная помойка щас навалит.
Ну а с другой стороны,когда за тобой помойки нет,то и вываливать не чего.
А тут прям есть,что вывалить.
Ждём...
Да, теперь я могу сказать что ты не прав. Постом выше ты это прояснил.
Никогда, НИКОГДА человек чистый не будет доказывать только по своим подозрениям что другой грязный, приводя в аргумент своей правоты тот ФАКТ, что он сам чистый а другой уже БЫВАЛ грязным.
Аллегория, - принимаю человека спрашивают - отбывал, - да отбывал, - ооо, да ты наш клиент.
И всё же я не улавливают главной сути, с чего эта эпопея у вас началась и кто её начал?! Это возможно помогло бы глубже увидеть цели зачинщика.
Ну видишь, за Ягу голосуют не потому что этот петух чем-то заслужил такое уважение, за него голосуют потому что против Шаха. Иначе как полноценный пацан станет впрягаться за петуха? За петуха впрягаться западло, но списочек тех кто за него впрягался имеется в паблике.
Я Шаха знаю лично и это очень порядочный человек!