TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Возвращение Шах Мата в модераторы

Вернуть ли Шах Мату права модератора?

• Всего проголосовало
    219
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ВАЛЕРА , настало твоё время . Напиши телегу в ЛС , Мы с тобой эту ситуацию разрулим !

П.С Микка привет )))

К сожалению у него проблемы с личными сообщениями!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мы не сдаёмся , а продолжаем считать дальше , пока не выйдет нужный результат , уверен есть та формула , по какой у меня будет преимущество .

Могу помочь подобрать формулу расчёта :D
Существует так называемое "Золотое сечение" (или Золотая пропорция)
Это пропорции когда меньшее относится к большему так же как большее к целому.
Математический коэффициент пропорции - 1,618

Проголосовали ЗА - 78
Против - 106
В сумме - 184

При расчёте по Золотой пропорции, получаем что была бы НИЧЬЯ, где:
ЗА - 70
ПРОТИВ - 114

Шах, прими мои поздравления с преимуществом в 8 голосов и уверенной победой ;)

popcorm-cola.gif

Проголосовали ЗА - 78
Против - 106
В сумме - 184

ЗА - 70
ПРОТИВ - 114

popcorm-cola.gif

шта? А говорят в психушке выходных не бывает?!))))

шта? А говорят в психушке выходных не бывает?!))))

Он не из психушки, а тоже из семейства парнокопытных млекопитающих, но пока ловко маскируется :D

Уважаемые выше, Вы окончательно пропили в праздники восприятие реальности и утратили способность воспринимать сарказм?
sarcasm.gif

Проголосовали ЗА - 78
Против - 106
В сумме - 184

ЗА - 70
ПРОТИВ - 114

popcorm-cola.gif

Да, пусть Лука уже тупо назначит и все) А то мы так всю теорию вероятности пройдем))

Да, пусть Лука уже тупо назначит и все) А то мы так всю теорию вероятности пройдем))
Вот откуда вы только беретесь? Хотя я ЗА назначение, чтобы диверсии и провокации пресечь.

Шах Мат проиграл.

Его не будет в составе АГ, это не обсуждается.

Последнее редактирование:
Уважаемые выше, Вы окончательно пропили в праздники восприятие реальности и утратили способность воспринимать сарказм?
sarcasm.gif

Так я только и поддержал атмосферу юмора!

Вот откуда вы только беретесь?

Оттуда же откуда и вы) Не стоит нервничать) Все равно будет так, как решит Лука) А Луке нужен хайп, поэтому фестиваль с федерациями и фондами будет продолжаться) Хотя и то и другое это помощь полицейским)

Оттуда же откуда и вы) Не стоит нервничать) Все равно будет так, как решит Лука) А Луке нужен хайп, поэтому фестиваль с федерациями и фондами будет продолжаться) Хотя и то и другое это помощь полицейским)

Не переживайте, я неинервничаю. Лука уже сказал. 45-я страница.
Фонд и федерация будут. Будут терки, будет продолжение интриг.
Что касается помощи полицейским - бредятину не надо нести. Анкеты фонда никак им не помогут. федерация - ее пока нет. Что это будет, пока не известно.

Ну и хорошо) Вы, похоже, единственный, кто верит во всю эту бредятину с противостоянием фондов)

Я не верю в противостояние фондов. Я вижу, что некоторые чересчур активно пытаются попасть в АГ. И для этого прилагают все усилия для расчистки себе дороги. Что такое фонд - я давно уже говорил, что мне пока не понятна. Так же не понятна цель его создателя. Что это шпаргалка для ментов - это бред, чтоб это понять, нужно чуть чуть иметь представление о том как они работают.
Что такое федерация - группа поддержки для попадания в АГ.

Я не верю в противостояние фондов. Я вижу, что некоторые чересчур активно пытаются попасть в АГ. И для этого прилагают все усилия для расчистки себе дороги. Что такое фонд - я давно уже говорил, что мне пока не понятна. Так же не понятна цель его создателя. Что это шпаргалка для ментов - это бред, чтоб это понять, нужно чуть чуть иметь представление о том как они работают.

Ну прямо с языка снял.
Иди обниму
drinks.gif

Давайте реально смотреть на происходящее-никогда Лука не даст Мике оказаться в АГ-это все понимают, в том числе и сама Мика. Как работают менты я очень хорошо представляю и если нет хорошего адвоката, то будут вешать даже то, что ваша бабка с Керенским спала.

Давайте реально смотреть на происходящее-никогда Лука не даст Мике оказаться в АГ-это все понимают, в том числе и сама Мика.
Мика этого не понимает. Она сейчас самостоятельно попыталась пробиться. Не получилось. Теперь заводит группу поддержки. Тюленьчиков на ее языке. Так что все еще будет. А что будет, покажет время.

Так что все еще будет. А что будет, покажет время.

Да ничего не будет. Не тот случай. Мика не дура-понимает, что её нынешнее её положение это предел. Выше него она не прыгнет. Нахрен ей это нужно - понятия не имею. Но и Шах обделался по полной программе-он тоже никто теперь. Клоун местный. А Луке только праздник -трафика завались))

Да ничего не будет. Не тот случай. Мика не дура-понимает, что её нынешнее её положение это предел. Выше него она не прыгнет. Нахрен ей это нужно - понятия не имею. Но и Шах обделался по полной программе-он тоже никто теперь. Клоун местный. А Луке только праздник -трафика завались))

12486147.jpg

Лука голосует за Грудинина.:D

Назад
Сверху