TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Чью сторону вы поддерживаете в конфликте Яги и Шах Мат

Чью сторону поддерживаете вы?

• Всего проголосовало
    116
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет , да чистой виды хайп , но на всякий уточню
1. В курсе ли ты что яга сливал аккаунты и почты , таких как ты пользователей наркоману ? Как ты на это смотришь , для чего и каких целей это , далее представь , что такая возможность и далее присутствует у этого человека . Если не трудно опиши как видишь ситуацию .
2. Хотел поинтересоваться , а нравится ли тебе , находится в одном месте с теми , к кому нет доверия от слова совсем , как считаешь яга может сливать Инфу за деньги , за услугу или если нажмут на яйца ?
3 . Как ты относишься к людям , какие общаются в манере быдла ?
Допустимо ли быдлу быть лицом форума ?
4. Что для тебя Дм и те люди какие являются корнем площадки .
5. Есть ли с твоей точки зрения за мной косяки , может я кинул кого , или представил , или в сливе где замешан ?

а что за тема со сливом ? можно ссылку?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мда

Лука, специально для тебя пишу, так как в канале ты меня всегда упоминаешь при любом удобном или нет случае. Я своего мнения не поменяю, кто бы, что не говорил. Я Шаха знаю лично и это очень порядочный человек!

Я тебе так скажу , что пока твое мнение уместно..
но чуйка есть что у Шаха в голове скам Века!
а какой именно скоро сами узнаете ....
Че накидали Шаху и Ауиди по 4 к баксов!!
Есть такая поговрка " собака если укусила то она потом опять обяьзательно укусить!
)это камень в огород вашей банды! Ауиди кинул уже Меро , а шах шагает от Ауидиста

я знаю про случаи приёмки не одного и не двух пользователей с этого сайта , яге не место быть арбитром .
...

Он гнилой до ужаса в моих глазах , он сливал данные , сливал нас с вами !!!!!!

Это уже похоже на крик отчаяния после просмотра голосовалки.

Если знаешь факты - выкладывай, а не грозись. Так что тут два варианта:

1. Ты знаешь факты, но не публикуешь - тогда в тему приглашаются иксперды по понятиям для обоснования кто ты и как это называется.

2. Ты не знаешь факты, но обвиняешь, потому что "В твоих глазах он гнилой". Но живем то мы не в твоих глазах, а у каждого своя жизнь, к твоим глазам отношения не имеющая.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, специально для тебя пишу, так как в канале ты меня всегда упоминаешь при любом удобном или нет случае. Я своего мнения не поменяю, кто бы, что не говорил. Я Шаха знаю лично и это очень порядочный человек!

песик, ты не тем занимаешься ;)

Это уже похоже на крик отчаяния после просмотра голосовалки.

Если знаешь факты - выкладывай, а не грозись. Так что тут два варианта:

1. Ты знаешь факты, но не публикуешь - тогда в тему приглашаются иксперды по понятиям для обоснования кто ты и как это называется.

2. Ты не знаешь факты, но обвиняешь, потому что "В твоих глазах он гнилой". Но живем то мы не в твоих глазах, а у каждого своя жизнь, к твоим глазам отношения не имеющая.

Прости, я не в курсе последних событий и раз уж ты один из последних отписавшихся, не подскажешь в чем ШМ провинился? Благодарю.

ШМ не знаю в чем провинился, может и не в чем, это все начиналось с обсуждений в админской части, у меня туда доступа нет.
Дело в том, что ШМ уже недели две-три грозится опубликовать на ЯГотова шокирующий компромат, а по факту - полный ноль и только лишь одни эмоции и пространные рассуждения о морали и нравственности. То в чем ШМ обвиняет ЯГотова было закрыто два года назад и никого не интересовало. Никакого настоящего компромата ШМ на ЯГтотова, скорее всего, не имеет.

Кто банит ребят которые голосуют за шаха ?)

Я смотрю с другой стороны , я знаю что он виновник сливов , я знаю про случаи приёмки не одного и не двух пользователей с этого сайта , яге не место быть арбитром .

Посмотрите на арбитра какой банит людей в этой ветке , кого банит , зачем , он прям в этой ветке показывает как он действует с форумчанами , кто они для него , как относится и поступает , как банит и кого , банит неугодных или заслужено всех , это и администрации всей показывает это сам же .
Многие слепы , не видят явного , но ничего страшного .

Шах ну скажи что за приёмки и как он связан?! Базара нет тогда, если это так я поддержу каждое твоё слово. Не оглядываясь на то что было когда-то, на данный момент есть что-то у тебя чего не знают на площадке все остальные?!
Да или нет, всё остальное это лишнее. Вы прежде всего арбитры, которым честные пользователи доверили разбирать по справедливости финансовые споры. Этим и должны заниматься, а не выяснять отношения поднимая старые убитае базары.
Кроме того у тебя лично много чего было сделано и я насколько знаю в планах на будущее тоже не меньше для сообщества площадки. Именно потому у тебя такая поддержка что отображена в этой ненужной голосовалке. Займись делом, и делом докажи что ты прав. Ну а время, как водится, всё и всех расставит по своим местам...

Немного добавлю от себя по первому пункту, а то многие стали коверкать. Что чуть ли не взламывали аккаунты и сливали депозиты )))
Я ни в коем случае его поступки не поддерживаю но для полноты картины добавлю свои 5 копеек.

Если я не ошибаюсь сливались неактивные аккаунты 2012-2014 года (те которые не были в сети по 5 лет)
Я так же не заметил пострадавших от этой деятельности.

Сливались путем создания почты (это когда вы зарегистрировали аккаунт на не существующую почту, а кто то ее потом создал и получил доступ к аккаунту).

Так что регистрируйте аккаунты на существующие почты на безопасных серверах и будет вам счастье. )
Спасибо, не знал... У меня возникает вопрос, АГ может видеть почту которая привязана к акк?

Спасибо, не знал... У меня возникает вопрос, АГ может видеть почту которая привязана к акк?

Утверждать не буду, но думаю, что Да. Я когда акк восстанавливал, один из проверочных вопросов, как раз и был про почту.

Я смотрю с другой стороны , я знаю что он виновник сливов , я знаю про случаи приёмки не одного и не двух пользователей с этого сайта , яге не место быть арбитром .

Посмотрите на арбитра какой банит людей в этой ветке , кого банит , зачем , он прям в этой ветке показывает как он действует с форумчанами , кто они для него , как относится и поступает , как банит и кого , банит неугодных или заслужено всех , это и администрации всей показывает это сам же .
Многие слепы , не видят явного , но ничего страшного .

И правда ведь ты говорил будет инфа какая-то? поясни пожалуйста есть ли какая связь слива акк и приемками мусоров?

Читать не успеваю.
Тема очень быстро набирает обороты.
Жаркая пятница намечается.

Читать не успеваю.
Тема очень быстро набирает обороты.
Жаркая пятница намечается.

К Олегу обратись;
Школа быстрого чтения Олега Андреева — курсы скорочтения (быстрочтения): обучение, развитие, понимание текста, аутогенная тренировка
Ну зато писать ты успеваешь, уже что-то... :D

Вообщем, сами возьмете почитаете, чем кого то слушать. Только тему подняли спустя 2 года, повторно обмусолить.

Кто и на что провоцирует и начинает сами разберетесь у себя в голове.

https://darkmoney.at/novosti-proekta-11/s-dh-gotov-snyat-status-arbitra-182776/
https://darkmoney.at/ocenka-raboty-ag-foruma-109/kak-vsyo-bylo-182995/
https://darkmoney.at/prochie-temy-34/peticiya-v-podderzhku-dh-gotov-182960/

Финал
https://darkmoney.at/prochie-temy-34/vybory-arbitrov-dm-final-183493/index13.html

Но были еще 2 темы, на Готового и на Федотова которые удалены, после решения вопросов, там как раз и была основная проверка, я делал проверку и разбирался в вопросе. Циля кстати присылал рисованные скрины Федотову, чтобы сделать историю более пугающей, а тот верил в это, был у них конфликт вроде, вот и топили друг друга. Сейчас что то похожее )

Если кратко, то был юзер Циля наркоман, он свои старые акки продавал, в том числе Готовому, но чтобы восстановить акк, нужно напомнить почту. Акки старые чтобы тот открыл сервисы дополнительные, якобы так престижнее смотрится. Косяк он свой знает и признал. После восстановлен как Арбитр. Вот такая история.

Если что то запамятовал, поправят.

Последнее редактирование:
Те кто проголосовали за Шаха почему то уходят в бан)

screenshot-102.png

есть что интересного там Шах ? Пришли ссылочку вместе поглядим.

Вообщем, сами возьмете почитаете, чем кого то слушать. Только тему подняли спустя 2 года, повторно обмусолить.

Кто и на что провоцирует и начинает сами разберетесь у себя в голове.

https://darkmoney.at/novosti-proekta-11/s-dh-gotov-snyat-status-arbitra-182776/
https://darkmoney.at/ocenka-raboty-ag-foruma-109/kak-vsyo-bylo-182995/

Финал
https://darkmoney.at/prochie-temy-34/vybory-arbitrov-dm-final-183493/index13.html

Но были еще 2 темы, на Готового и на Федотова которые удалены, после решения вопросов, там как раз и была основная проверка, я делал проверку и разбирался в вопросе.

Если кратко, то был юзер Циля наркоман, он свои старые акки продавал, в том числе Готовому, но чтобы восстановить акк, нужно напомнить почту. Акки старые чтобы тот открыл сервисы дополнительные, якобы так престижнее смотрится. Косяк он свой знает и признал. После восстановлен как Арбитр. Вот такая история.

Если что то запамятовал, поправят.

Шах_Мат Шах_Мат на форуме
Арбитр

Отправить сообщение
Списки

Последняя активность: Сегодня 17:29
Текущая активность: Смотрит тему Арбитр "mestniy007" собирает инфу на меня?!

И сейчас решили проверить проверяющего. :D

Шах, оставь уже прошлое позади и иди вперёд к любым благим целям и намерениям как подобает чистому человеку. Возможно я как никто другой понимаю твои начинания и рвения в части высшей справедливости, т.к. и сам страдаю отчасти синдромом "дон Кихота". Будь мудрее и дальновиднее, и тогда никакие ветряные мельницы не устоят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху