Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
есть золото/платина сбера? и какие там лимиты?
Друг, в нашей переписке я вижу только свою просьбу прозвонить с привязанной симки и разблокировать карту по телефону, после чего сообщение об успешной разблокировке карты (той, что отправил на замену). Признаю, что 1285р. 00 коп., заблокированных банком разблокировать не удалось, поэтому отправил замену. О том что проблема с заменной картой осталась я не знал, т.к. более никаких сообщений не получал и думал что все разрешилось. Последнее сообщение от 29.01.2020: "Привет, карту разблокировал. Что по разблокировке денег на зенит банке?".Не рекомендую работать с данным продавцом!!!
Заказал карту Зенит банка, начал с ней работать, всё было хорошо..... Ежемесячно оплачивал гарантию от кражи дропом. Спустя 2 месяца после покупки карты, происходит блокировка счета, я отписываюсь продавцу он говорит что отпишется дропу и всё будет норм, целую неделю ждал пока вопрос решиться, в итоге карту не разблокировали и деньги не вернули (на счету было 1285руб), но в замен выслал новую карту, что меня вполне устраивало.... Далее начинаю пользоваться новой картой и её блокируют в первый же день, после 3го перевода на неё, на счету 9999руб, опять пишу продавцу, на что получаю ответ что он гарантий никаких не несет, обещал связаться с дропом и что-то порешать, но уже прошло более 3х недель, а от него ни слуху, ни духу. В итоге потерял 11284руб + деньги которые потратил на покупку карты.
Также напоминаю что в гарантиях в ветке написано что гарантирует работоспособность карты в течении 1го месяца, с момента получения, а мне её заблокировали в первый же день и нихрена он не сделал, чтоб вытащить деньги и новую карту замест заблокированной также не прислал. Так что нахрен такого продавца!!!