TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

@CardEx: ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА. Работаем с 2013 года!

• Автор темы Автор темы CardEx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть золото/платина сбера? и какие там лимиты?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС успешно провел сделку через гарант

Какие моменталки есть в наличии? Отпишите в личку.

ТС успешно провел сделку через гарант

I bought one card with sim.He is very friendly & trusted.Thank you for english language support !! Everything was great.

ТС успешно провел сделку через Гарант

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени. Заказал очередной раз пластик, моментально доставили в лучшем виде, красиво упаковано, все понятно и доступно оформлено. Топ сервис по дебету!

Провел сделку без гаранта, сервис на высшем уровне, ТС более чем адекватный, профи своего дела. Выслал в кратчайшие сроки, пакет полный, мат качественный. Рекомендую!

Очень качественный материал.Всем советую.

Не рекомендую работать с данным продавцом!!!
Заказал карту Зенит банка, начал с ней работать, всё было хорошо..... Ежемесячно оплачивал гарантию от кражи дропом. Спустя 2 месяца после покупки карты, происходит блокировка счета, я отписываюсь продавцу он говорит что отпишется дропу и всё будет норм, целую неделю ждал пока вопрос решиться, в итоге карту не разблокировали и деньги не вернули (на счету было 1285руб), но в замен выслал новую карту, что меня вполне устраивало.... Далее начинаю пользоваться новой картой и её блокируют в первый же день, после 3го перевода на неё, на счету 9999руб, опять пишу продавцу, на что получаю ответ что он гарантий никаких не несет, обещал связаться с дропом и что-то порешать, но уже прошло более 3х недель, а от него ни слуху, ни духу. В итоге потерял 11284руб + деньги которые потратил на покупку карты.
Также напоминаю что в гарантиях в ветке написано что гарантирует работоспособность карты в течении 1го месяца, с момента получения, а мне её заблокировали в первый же день и нихрена он не сделал, чтоб вытащить деньги и новую карту замест заблокированной также не прислал. Так что нахрен такого продавца!!!

Не рекомендую работать с данным продавцом!!!
Заказал карту Зенит банка, начал с ней работать, всё было хорошо..... Ежемесячно оплачивал гарантию от кражи дропом. Спустя 2 месяца после покупки карты, происходит блокировка счета, я отписываюсь продавцу он говорит что отпишется дропу и всё будет норм, целую неделю ждал пока вопрос решиться, в итоге карту не разблокировали и деньги не вернули (на счету было 1285руб), но в замен выслал новую карту, что меня вполне устраивало.... Далее начинаю пользоваться новой картой и её блокируют в первый же день, после 3го перевода на неё, на счету 9999руб, опять пишу продавцу, на что получаю ответ что он гарантий никаких не несет, обещал связаться с дропом и что-то порешать, но уже прошло более 3х недель, а от него ни слуху, ни духу. В итоге потерял 11284руб + деньги которые потратил на покупку карты.
Также напоминаю что в гарантиях в ветке написано что гарантирует работоспособность карты в течении 1го месяца, с момента получения, а мне её заблокировали в первый же день и нихрена он не сделал, чтоб вытащить деньги и новую карту замест заблокированной также не прислал. Так что нахрен такого продавца!!!
Друг, в нашей переписке я вижу только свою просьбу прозвонить с привязанной симки и разблокировать карту по телефону, после чего сообщение об успешной разблокировке карты (той, что отправил на замену). Признаю, что 1285р. 00 коп., заблокированных банком разблокировать не удалось, поэтому отправил замену. О том что проблема с заменной картой осталась я не знал, т.к. более никаких сообщений не получал и думал что все разрешилось. Последнее сообщение от 29.01.2020: "Привет, карту разблокировал. Что по разблокировке денег на зенит банке?".
Отзыв считаю неуместным в связи с отсутствием телепатических возможностей мониторинга финансовой активности производимых продуктов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху