TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

@CardEx: ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА. Работаем с 2013 года!

• Автор темы Автор темы CardEx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ждём

Заказал у данного продавца товар, ждём.
По общению идёт на контакт,все объясняет.
Как протестирую дам знать.

ТС успешно провел сделку через Гарант

приобрел карту 23 декабря, с гарантией сохранения средств и абонплатной.
на следующий день (толи через день, не вспомню) карта и онлик ушли в лок, на что саппорт сказал видимо у вас плохой IP
по факту у меня под каждую карту чистая система+хороший чистый ип(на этой же машине потом работала другая карта и все супер)
обещали разрулить - кормили завтраками, в итоге у меня ни карты, ни денег.
прошел месяц. если к вечеру не вернут деньги за карту, то пишу блек, будем решать там.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
приобрел карту 23 декабря, с гарантией сохранения средств и абонплатной.
на следующий день (толи через день, не вспомню) карта и онлик ушли в лок, на что саппорт сказал видимо у вас плохой IP
по факту у меня под каждую карту чистая система+хороший чистый ип(на этой же машине потом работала другая карта и все супер)
обещали разрулить - кормили завтраками, в итоге у меня ни карты, ни денег.
прошел месяц. если к вечеру не вернут деньги за карту, то пишу блек, будем решать там.
Ситуация неприятная, понимаю, но со своей стороны мы сделали все что могли. Передали изначально проверенный, рабочий комплект на надежного дропа. Далее произошла блокировка по инициативе СБ банка, дроп не раз был в банке и даже писал заявление на разблокировку карты и онлика, но все что ему в ответ говорят - ждать обратного звонка. Как использовалась карта после передачи, в чем конкретно причина блокировки карты СБ и почему карту не хотят разблокировать даже по заявлению неизвестно.

Последнее редактирование:
Работал с ТС! Все быстро и четко! Успехов и процветания сервису!

Ситуация неприятная, понимаю, но со своей стороны мы сделали все что могли. Передали изначально проверенный, рабочий комплект на надежного дропа. Далее произошла блокировка по инициативе СБ банка, дроп не раз был в банке и даже писал заявление на разблокировку карты и онлика, но все что ему в ответ говорят - ждать обратного звонка. Как использовалась карта после передачи, в чем конкретно причина блокировки карты СБ и почему карту не хотят разблокировать даже по заявлению неизвестно.

по факту я отдал деньги - зашел в онлик проверил что все ок.
через день зашел, все залочено.
НИ одной транзакции не было.
так легко можно продавать и лочить материал, а потом кормить завтраками и обещаниями.
Вообщем я крайне не доволен произошедшим, до блека просто руки не доходят, очень насыщенный месяц.
Тем более карта покупалась с гарантией, о каких гарантиях вообще идет речь теперь не ясно) Вы карту то ввостановить не согли, не знаю что произошло если бы там деньги зависли)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
по факту я отдал деньги - зашел в онлик проверил что все ок.
через день зашел, все залочено.
НИ одной транзакции не было.
так легко можно продавать и лочить материал, а потом кормить завтраками и обещаниями.
Вообщем я крайне не доволен произошедшим, до блека просто руки не доходят, очень насыщенный месяц.
Тем более карта покупалась с гарантией, о каких гарантиях вообще идет речь теперь не ясно) Вы карту то ввостановить не согли, не знаю что произошло если бы там деньги зависли)
Мы же все это обсудили в тг. Карта была заблокирована СБ банка после подозрительных для банка "попыток валютных переводов на карту". Этих попыток было несколько даже после блокировки карты. И переводами на карту с твоих слов занимался какой-то "клиент". С нашей стороны сделано все что было возможно: дроп неоднократно был в банке, пытался разблокировать карту, но ему отказывает СБ. Я был бы только рад если бы банк дал возможность восстановить работоспособность карты, но причин для замены карты я тут не вижу. Прошу не засорять ветку. Если есть какие-либо вопросы - можем обсудить еще раз все в тг или ЛС.

Советую трижды подумать прежде чем обращаться в этот сервис, присылают не то что было при заказе, карта проработала пару дней, на все вопросы - ответы в виде шуток прибауток, арбитраж тут https://darkmoney.pl/arbitrazhi-fed...ylka-na-profil-members-cardex-19166-a-251374/

ТС успешно провел сделку через гарант

Уже больше года работаю с данным Селлером.
Начнем с того, что Продавец подробно обьяснил какую карту для моих целей взять, после отправки битков прошло чуть меньше недели и карта была уже у меня.
Недавно одну из карт заблокировали по моей ошибки и я был очень удивлен, что селлер помог уладить вопрос (хотя с момента покупки карты прошло больше 8 месяцев) вообщем я очень доволен своим опытом и теперь знаю у кого брать пластик.
Еще раз отдельное спасибо Селлеру!

Лучший продавец на данной площадке. Всегда оперативная отправка и качественный материал.

ТС успешно провел сделку через Гарант

АК БАРС БАНК Платина
АТБ Cashback
Альфа-Банк Альфа-Карта
БКС Банк Классик
Банк Зенит MC World NN (много)
Банк Зенит Голд NN
Восточный Банк Ультра NN
Газпромбанк Голд NN
Газпромбанк Голд
МКБ Visa Signature
МТС-Банк Деньги WEEKEND
МТС-Банк Cashback
Почта Банк Момент
Промсвязьбанк Премиум USD + Премиум
Россельхозбанк MC World NN
Русский Стандарт Банк в кармане
СКБ-Банк Момент
Совкомбанк Халва Момент
УБРиР ПОРА
Уралсиб Энерджинс
Уралсиб Прибыль
Хоум Кредит Платина
Хоум Кредит Платина + Польза

Количество и цены уточняйте в ЛС или по контактам. На связи 24/7.

ВАЖНО!!! У меня нет каналов, ботов и групп в телеграмме!
Единственный верный контакт - @CardEx, https://t.me/CardEx
Остальное, включая все каналы и боты - фейки.

Лучший продавец из всех с кем приходилось работать.
Оперативно отправляет товар)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху