TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Bronn пропал

В смысле чего боятся?!! Это тебе не сканы или тапочки с авито продавать.

Ну и чего? Тем более не публичный. А, например, лишь перед СМ\ГА, сугубо с целью предоставления доказательств.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто бы говорил женщина))) которая по одной из обид имея права на форуме пишет бан не смотря на то что этой женщине писал СМ форума о разбане и разбанил, но женщина пошла по своей тропе.

Брысь отсюда мульт обиженный =)
Есть пруфы?
Вот у меня есть, что ты сейчас интригуешь и могу выложить переписки с тобой точно по датам и времени где я тебя мульта разбанил про просьбе СМ и как только ты это увидел - сразу побежал в личку хамить нацепив корону.
Потому и вернул обратно тебе бан и известил об этом.
И изначальный бан был чётко обоснован при этом я вообще тебя не знал.
О каких там обидах ты плетёшь глупый )))

О! Кстати о мультах )))
Спасибо что напомнил.
У тебя же и здесь пара сервисов с которых ты самолайкаешься и пишешь липовые отзывы самому себе.
Желаешь развить этот разговор?
Дело идёт к бану и здесь =)

P.S. Создай отдельную тему и пошли разберёмся =)

Последнее редактирование:
Ну и чего? Тем более не публичный. А, например, лишь перед СМ\ГА, сугубо с целью предоставления доказательств.

Да доказательства сейчас, в принципе, только зевакам нужны, тех кто сотрудничал с ним, интересуют финансы
Доказательства могут понадобиться потом уже, в случае желания разбана - для подтверждения того, что это не целенаправленный кидок, а форс-мажор

Не, ну есть же вариант
Не обязательно деанониться
Связь у него есть, так понимаю, можно отписать жене/маме/бабушке/друзьям - пусть сбросят сумму долга в гарант пока и все, не надо никаких деанонов

Но этот вариант, так понимаю, ему тоже не очень нравится, тогда остается третьий, который вообще никому не нравится, но он единственный и неповторимый - акк в бан, а через 48 часов начинать пилить депозит

Еще каких-то четвертых, к сожалению не бывает

Не ради этого это все мутилось.

Доказательства могут понадобиться потом уже, в случае желания разбана - для подтверждения того, что это не целенаправленный кидок, а форс-мажор

Об этом я и говорю. Вопрос в том, когда уже настанет это "потом". И не вырастет ли его общий долг за это время.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да доказательства сейчас, в принципе, только зевакам нужны, тех кто сотрудничал с ним, интересуют финансы

От части верно.
Тут же уже его жена писала сегодня свою телегу с просьбой что бы с ней срочно связались коллеги.
Кто-нибудь из них пообщался с ней?
Может смогут пролить свет на ситуацию, что бы перестали в зрительном зале козырять версиями.
Вопросов ведь всего два:
1. Как будет решаться вопрос по долгам.
2. Как скоро Bronn предполагает объявится и объявится ли вообще.

Вот уж не представляю как это сделать, но нельзя скидывать со счетов вариант что акк уже под ментами и "телега жены" это развод и риск для коллег. Значит нужна некая верификация. Но как это сделать с женой? о_О Вероятно остаётся временно заблокировать аккаунт.

От части верно.
Тут же уже его жена писала сегодня свою телегу с просьбой что бы с ней срочно связались коллеги.
Кто-нибудь из них пообщался с ней?
Может смогут пролить свет на ситуацию, что бы перестали в зрительном зале козырять версиями.
Вопросов ведь всего два:
1. Как будет решаться вопрос по долгам.
2. Как скоро Bronn предполагает объявится и объявится ли вообще.

Вот уж не представляю как это сделать, но нельзя скидывать со счетов вариант что акк уже под ментами и "телега жены" это развод и риск для коллег. Значит нужна некая верификация. Но как это сделать с женой? о_О Вероятно остаётся временно заблокировать аккаунт.

Как минимум закрыть темы, чтобы небыло новых пострадавших.
В идеале конечно в бан его нужно, захочет заведет тех акк и все обяснит, выплатит долги, но эт не точно)

Деньги? Приняли! Аккаунт? Взломали! :D

Под видом жены/любовницы/соседа скрываться может кто угодно, правила надо изменить с учетом таких "форс мажоров", например запретить работать с черным налом на суммы превышающие депозит и проводить сделки строго через Гаранта.

Это хорошая защита клиентов от всех непредвиденных ситуаций, ответственность только на форуме, честные продавцы спокойно продолжат работать, не переживая за своих клиентов и не копя долги.

Под видом жены/любовницы/соседа скрываться может кто угодно, правила надо изменить с учетом таких "форс мажоров", например запретить работать с черным налом на суммы превышающие депозит и проводить сделки строго через Гаранта.

Это хорошая защита клиентов от всех непредвиденных ситуаций, ответственность только на форуме, честные продавцы спокойно продолжат работать, не переживая за своих клиентов и не копя долги.

Это уже проходили и я рад, что розовый мне не к лицу)

В любом случае, сначала пусть Арбитры решают арбитражи, жаль что они в привате, причем по инициативе самих Истцов. Дальше оцениваем ущерб и уже решаем что делать. Вы все понимаете, какое будет решение, как бы не казалось все сложным, все очень просто. За слова надо отвечать.

Я тут прочитал все,что сейчас пишут,и так понимаю, что никто ничего точно не знает, что с ним, одни догадки и предположения.
Лично мне он ничего плохого не сделал,знаю его как порядочного Человека.
Так что давайте наверное не будем строить поспешные гипотезы. Легко говорить о человеке все что угодно пока его нет.

Значит нужна некая верификация. Но как это сделать с женой? о_О Вероятно остаётся временно заблокировать аккаунт.
Легко верифицируется. Менты не будут загонять деньги в гарант :o
А кто их туда отправит, жена или любовница, абсолютно не имеет никакого значения и верификация никому не нужна

А если не отправит, то какая разница - жена это или менты - толку, если это верифицированная жена с грустной историей

Акк в бан, деп на распил, а потом уже дальше, если у него будет желание или возможности, ну пусть восстанавливает, верифицируется и т.д.

А так в параллель, пока все эти процессы идут, раз уже тема создана, че добру пропадать, можно начинать выяснять факультативом:

Кто ему открывал темы, как открывал, на основании чего, тянуть их за хобот сюда в топик и пусть рассказывают - чьи рекомендации были, тянуть рекомендателей-поручителей сюда тоже, предложить им помочь товарищу, которому они так безмерно доверяли и готовы в были в разведку вместе идти - помочь в сложной ситуации деньгами, ибо депозита, так понимаю не хватит на покрытие обязательств

Эти приколы с ноунеймами и открытием непонятно чего непонятно кому порядком прикумарили уже на форуме

Лично я в темах не увидел, кто и как их ему пооткрывал и я смотрю что-то не бегут рекомендатели спотыкаясь в этот топик с фразами - я погашу долги, а потом он появится на форуме и разберемся

Жена какая-то, зачем она здесь без закрытия финансовых вопросов
Тем более верифицировать ее зачем, ну даже если не жена а просто кидалы какие-то или сам Бронн, разницы и смысла в этом акке я никакого не вижу

Давайте, действительно, как правильно сказал СМ "подождем отца семейства" с деньгами лучше, конечно, и фразой - долги я сейчас закрою, а мы там внутри домика своего по-домашнему разберемся и не будем выносить сор из избы

Я тут прочитал все,что сейчас пишут,и так понимаю, что никто ничего точно не знает, что с ним, одни догадки и предположения.
Лично мне он ничего плохого не сделал,знаю его как порядочного Человека.
Так что давайте наверное не будем строить поспешные гипотезы. Легко говорить о человеке все что угодно пока его нет.

А что это меняет для арбитров?

Лука, а где эта жена писала? Что за пост? Надо бы телеграмм стереть, акк забанить. Ведь 99% что это офелио какой то очередной

Я тут ни то чтобы самый умный )но реально, никто же от этого не застрахован.

Может просто стоит подождать несколько дней пока появится. К чему же такая спешка?
Полностью поддерживаю

Для тебя так понимаю не проблема побыть без нескольких сотен тысяч, особенно когда ждешь деньги

Ты можешь внести в гарант сумму претензий к нему прямо сейчас, и никто никуда спешить не будет, акк блокировать не будут тоже - зачем, а арбитры будут доооооооолго и внимательно разбираться, тщательно, не проблема даже на несколько месяцев растянуть, по одному посту в месяц

Тогда да, при наличии денег и отсутствии рисков, спешка и правда не нужна, можно смело ждать, когда появится

Назад
Сверху