TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Bronn пропал

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Полностью поддерживаю

Для тебя так понимаю не проблема побыть без нескольких сотен тысяч, особенно когда ждешь деньги

Ты можешь внести в гарант сумму претензий к нему прямо сейчас, и никто никуда спешить не будет, акк блокировать не будут тоже - зачем, а арбитры будут доооооооолго и внимательно разбираться, тщательно, не проблема даже на несколько месяцев растянуть, по одному посту в месяц

Тогда да, при наличии денег и отсутствии рисков, спешка и правда не нужна, можно смело ждать, когда появится
Не знаю,не знаю.. Здесь может я до конца что-то недопонимаю. Но я бы поступил именно так.

Последнее редактирование:
Вот для кого фонд организовали, а луки уже два арбитра которые лоббируют мутные личности

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто бы говорил женщина))) которая по одной из обид имея права на форуме пишет бан не смотря на то что этой женщине писал СМ форума о разбане и разбанил, но женщина пошла по своей тропе.

Не болтай на cagy, нормальный тип он, дружелюбный

а есть свод правил при подобных случаях, которые обязывают платить ответчика в случае приемки или априори обязаны уплачивать? Если есть, можете ссылку дать, а то я пару арбитражей не написал в свое время... а жаль.

Насколько знаю, в правилах такой нормы нет. Хотя тут, конечно, палка о двух концах. Если исполнитель не обязан в такой ситуации платить, то тут может быть куча схем со знакомыми ментами:). Если обязан, то тоже не совсем справедливо, конечно, получается, если исполнитель все же честный.

Насколько знаю, в правилах такой нормы нет. Хотя тут, конечно, палка о двух концах. Если исполнитель не обязан в такой ситуации платить, то тут может быть куча схем со знакомыми ментами:). Если обязан, то тоже не совсем справедливо, конечно, получается, если исполнитель все же честный.

Может тогда на форуме разработать процедуру банкротства? :D
И обязательно вместе с этим - управляющего, который будет осуществлять процедуру банкротства. На эту должность должен быть избран или назначен один из действующих арбитров, ну или вообще ГА этим заниматься. (у него же много свободного времени :D)

Может тогда на форуме разработать процедуру банкротства? :D
И обязательно вместе с этим - управляющего, который будет осуществлять процедуру банкротства. На эту должность должен быть избран или назначен один из действующих арбитров, ну или вообще ГА этим заниматься. (у него же много свободного времени :D)
Она уже давно есть эта процедура - называется распил депозита
А управляющий в ней - арбитр

Думаю чел решил слится под предлогом что приняли вот и все

Как там говорилось - "Ланнистеры всегда платят по счетам", однако Бронн не из Ланнистеров :D

Всем здравствуйте .
Искренне жаль что происходят вот такие ситуации с приемами, желаю побыстрей разрешить вопрос .
Но хочу отдать звёздам должное, я заметил они начали развивать экстрасенсорные способности , они приходят или тогда когда человеку только зашло и он должен выплатить или тогда когда у человека подходят сроки по обязательствам , в общем видимо у них есть новый отдел , возглавляют его родственники Ванги и Кашпировского , по другому не могу обьяснить столь частое такое явление .

Но хочу отдать звёздам должное, я заметил они начали развивать экстрасенсорные способности , они приходят или тогда когда человеку только зашло и он должен выплатить или тогда когда у человека подходят сроки по обязательствам , в общем видимо у них есть новый отдел , возглавляют его родственники Ванги и Кашпировского , по другому не могу обьяснить столь частое такое явление .

Валера получается знал в чём развиваться. Всегда подозревал, что он ещё тот фсб-шник.

Топаз, микка, Тфс и всё остальное шакальё вы решите там между собой кто вернёт Грину 2.4кк?
И где покажите мне написано что за Бронна должен кто то платить?
Но сперва решите кто вернёт из вас Грину 2.4кк?

От Тфс*а вообще не ожидал таких подлых слов.

Топаз, микка, Тфс и всё остальное шакальё вы решите там между собой кто вернёт Грину 2.4кк?
И где покажите мне написано что за Бронна должен кто то платить?
Но сперва решите кто вернёт из вас Грину 2.4кк?

Стопэ! Назвался грибочком - полезай в лукошко. Назвались Ланнистерами - получайте Шутеечки из игры престолов.
Я и не говорила что кто-то должен платить за Брона, а если один арбитр не смотрел Игру Престолов и не знает про мем с Ланнистерами - то не надо из-за этого обижаться.
А что за 2.4кк?

Стопэ! Назвался грибочком - полезай в лукошко. Назвались Ланнистерами - получайте Шутеечки из игры престолов.
Я и не говорила что кто-то должен платить за Брона, а если один арбитр не смотрел Игру Престолов и не знает про мем с Ланнистерами - то не надо из-за этого обижаться.
А что за 2.4кк?

Я то смотрю игру престолов, но не реально фразу эту сделать былью.
Вот первое доказательство это бронн.
2.4кк это ущерб Грину, свой ущерб писать не будут, так как это уже не важно после суммы Грина.

Бронн уже не выйдет, его жена заходила под его аккаунтом и просила скинуть денег на адвоката 420к и на перелёт в его город.
Он продолжал работать под подпиской и его приняли ещё раз, как я знаю там 50+ эпизодов и на особом контроле дела его.

Я то смотрю игру престолов, но не реально фразу эту сделать былью.
Вот первое доказательство это бронн.
2.4кк это ущерб Грину, свой ущерб писать не будут, так как это уже не важно после суммы Грина.

Mr.Green вроде взял ответственность за всех Ланнистеров, разве нет?

Назад
Сверху