TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Bronn пропал

Я готов тебя слушать и целовать коленки по утрам. Дашь кнопку банилки?
Рассказ про хорошее подитожила Хава на пробиве, никто никому ничего не вернул

В любом случае, мы не дублируем такие блэки в виду разницы в правилах и оценке отвественности продавцов карт. Но если Арбитр и пользователи решат, что Я Готов и Mr.Green должны закрыть долги Bronn (я бы на месте арбитра решил именно так), потому как первый сказал, что Bronn - член его команды и дал ему зеленый свет, а второй писал, что отвечает за Ланнистеров, им придется для продолжения работы оплатить и тот долг, закрытие которого мы оговорили с Броном. Это будет справедливо.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
пильнуть пока в тренде тема раздельчик "Шрек и мое болото". Обнал от Шрека, серваки от Феоны, флуд от осла, скам от румпельштильцхена.

Топаз, микка, Тфс и всё остальное шакальё вы решите там между собой кто вернёт Грину 2.4кк?
И где покажите мне написано что за Бронна должен кто то платить?
Но сперва решите кто вернёт из вас Грину 2.4кк?

Не ожидал от тебя такой фразы. Удивительное рядом

Ну ладно, давай разбираться

В смысле я должен решать кто должен платить, а еще и платить :confused:

Давайте смотреть, кто должене платить по его долгам
Готовый, ты прикалуешься, что если человека приняли (а это ничем не подтверждено кроме твоих слов, цена которым пока что нуль рублей нуль копеек), то я должен проплатить вместе с указанными участниками
Мож ты проплатишь?

Хотелось бы уточнить, случайно не ты ли разлокал сего селлера с баном и невозвращенными долгами на пробиве
Правила разные на форумах, но понятие кидалова одинаково везде
И там его банили, и здесь банили, но кто-то разлочил
Это не ты ли случайно был?
Это не ты ли подписался за незаконный разбан, а?

А не имел же ж права, но сделал, так же Готовый?

А теперь нужно отвечать по арбитражам
Или плати по долгам или ложи партбилет на стол. Самостоятельно. Я в тебя верю

А как ты думал, все так просто?

Ты зря так красиво зажег непонятной фразой

Теперь смотри, ничего не мешает тебе пробить, где якобы (это бред, никто в него не верит) сидит в ИВС несчастный Бронн, и не его жена постила здесь - а лично он, и запостить здесь пруфы

Стоит это недорого, 1000 $
Можешь не у меня заказать, а у друга - Комракова, но я, и все участники форума не поверят его пробиву, как-то так

Смотри, Готовый, ты попал в капкан - либо платить по долгам акка, либо партбилет ложить

А у меня, с учетом этих твоих приколов нет уверенности в том, что это просто не твой банальный бот

Ситуация взрослая - на акке висят долги. Если ты думаешь, что оно так рассосется, то ты ошибаешься
Ты этот стремный аккаунт поддерживал, а я думаю, что свой

Шакалье это ты, и тебя нужно немедленно убирать отсюда
Хотя, думаю, мы после этого тут немало арбитражей повидаем к забаненному акку

Ты забылся, друг

А может все таки кто нибудь из основателей Ланистеров скажет какие преимущества дает членство в их группе?

Как говориться лучше поздно чем никогда

Чо, вступить хочешь? Бабки есть?

Чо, вступить хочешь? Бабки есть?

Ауди, ну что же ты так грубо то так с человеком - "Бабки есть?".
Надо более деликатно - "Есть ли у вас средства на партийные взносы?" :D

Это уже второй эпизод с Бронном, когда его принимают. Прошлый раз был в феврале прошлого года. Тогда у Грина был иск к нему и бан как кидале от Я Готового. Иск этот я нашел в сохраненной копии форума. Видимо, тогда Бронна, все же выпустили, и иск был удалён. Правда, каких-либо разъяснений по этому поводу в том иске нет.

Сейчас главное - это иск Грина к Бронну. Его надо самым тщательным образом проверить. Если там всё чисто, то есть установлен факт сотрудничества Грина и Бронна на эту сумму, и подтверждены проблемы у Бронна, то, собственно, какие-либо другие предположения лишены оснований.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В любом случае, Я Готов сказал, что Bronn человек из его команды. Не мне решать, стоит ли возлагать за это полную ответственность, как минимум, основания есть. Этот вопрос можно решить как через Арбитраж, так и через голосование, отобрав авторитетных игроков рынка. В любом случае, замять этот вопрос я не дам.

А то что я попал на 452к ты мне их возместишь?
С какого куя я должен платить за человека который просто налил моё бабло? Не епанулся ли ты там?
Верни мне и Грину бабло и мы возместим общие потери.

В любом случае, мы не дублируем такие блэки в виду разницы в правилах и оценке отвественности продавцов карт. Но если Арбитр и пользователи решат, что Я Готов и Mr.Green должны закрыть долги Bronn (я бы на месте арбитра решил именно так), потому как первый сказал, что Bronn - член его команды и дал ему зеленый свет, а второй писал, что отвечает за Ланнистеров, им придется для продолжения работы оплатить и тот долг, закрытие которого мы оговорили с Броном. Это будет справедливо.

Нет такого в правилах, выдумывать тебе право никто не давал на ходу.
Где написано что работник пропадает с баблом, а я должен за него ещё платить? что ха куйню ты несёшь Лука?
Где Грин написал что отдаёт долги за Ланнистеров?

Это уже второй эпизод с Бронном, когда его принимают. Прошлый раз был в феврале прошлого года. Тогда у Грина был иск к нему и бан как кидале от Я Готового. Иск этот я нашел в сохраненной копии форума. Видимо, тогда Бронна, все же выпустили, и иск был удалён. Правда, каких-либо разъяснений по этому поводу в том иске нет.

Сейчас главное - это иск Грина к Бронну. Его надо самым тщательным образом проверить. Если там всё чисто, то есть установлен факт сотрудничества Грина и Бронна на эту сумму, и подтверждены проблемы у Бронна, то, собственно, какие-либо другие предположения лишены оснований.

Ещё бы не затягивать проверку на год, а то у Топаза нервная система потекла и так уже.

Последнее редактирование:
Нет такого в правилах, выдумывать тебе право никто не давал на ходу.
Где написано что работник пропадает с баблом, а я должен за него ещё платить? что ха куйню ты несёшь Лука?
Где Грин написал что отдаёт долги за Ланнистеров?

Лука хайпует ))
Пусть закрывает делает что хочет хоть правила свои на ходу меняет. Сам понимаешь форум почти месяц был не доступен щас нужно народ срочно загнать обратно любым способом.

Назад
Сверху