Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Эти люди умоляют что бы больше не продавал никому.
Это ни чьих собачьих дел, продавать или нет.
Каждый вправе выкупить тему полностью за соответствующие деньги.
Так же может и рум заплатить что бы не продавал. Мне как то пох.
Mc7, тебя видимо мать сильно не доносила.
.А пока ты просто барыга озлобленный на всех вокруг.
tochidz, ты бы свои темы почитал. Одни склоки и жалобы.
За что ты только не брался, и боны и хрен знает что.
Для меня твоя писанина обычный флуд, не более. Да и вообще я не вижу критики ни от одного здравого форумчанина.
Каждый вправе выкупить тему полностью за соответствующие деньги.
Обо всех на форуме пишешь ты. Я же пишу о недовольных в моей теме.
Грубо работаешь.
Ну вот реально. По тому что ты пишешь, ощущение что тебе лет 15. Ты вместо ответов на вопросы просто ересь несешь всякую или оскорблять пытаешься кого то в порывах гнева и обидок, что тебе тут такое пишут. Отвечал бы адекватно на вопросы и не был бы барыгой,отношение к тебе на этом форуме изменилось бы у многих.А пока ты просто барыга озлобленный на всех вокруг.
Негатива много,жалоб от тех, кто обратился,нет..А долбить человека вы все гаразды,я поддержу автора, раздули вы искуственно все. Успехов ТС
Las_Vegas,tochidz,serega1986,Gordon Gekko,Mc7,Рауан - если вы не масти и очень умные по моей теме , докажите что можете делать лучше меня по бонусам и сливу.
Если не докажете то однозначно масти.
Я же не делаю как ты в своей теме по наигрышам 888. Только создал тему и сразу отзывы пошли. Как только тебя не проверили на мульта.
Лажа полная твоя тема по наигрышам. Писали что лочат твои аккаунты. ..путоло гнилое.
Las_Vegas,tochidz,serega1986,Gordon Gekko,Mc7,Рауан - если вы не масти и очень умные по моей теме , докажите что можете делать лучше меня по бонусам и сливу.
Если не докажете то однозначно масти.
![]()
А теперь покажи свой БЛ