TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

КУПЛЮ.Обучение работе на эмуляторе android

• Автор темы Автор темы wiraser
  • Дата начала Дата начала
Человек тут с моей подачи... Нужен рабочий инструмент для реги выводных на ПС...
Уточню, человек все "типо знает, типо умеет" , но на сфере ,а в сфере покер недоступен.

Я, как человек немного зажравшийся, хочу непристойные 1.5к $ , за способ , который брал у сафрона в 2016г, и который без перебоев уже 4 года(хочу те же деньги) ....

Помогите ему настроиться на более дешевый способ ( у меня и софт и время стоит ого-го, зажрался же).

сразу скажу , вектор , и блюстак варианты даже не рассматривай , там % банов большой( реально каждый 2-4 акк отлетит)... мой способ сводится к 0,1% банов.

Причины такого разброса % банов я не понимаю почему ...

Задачу разъяснил, цену свою предложил... бодаемся , господа школьники...

У меня есть два решения. Первое - виртуалка virtualbox у которой масса отзывов и которую используют люди по всему миру. Бесплатная версия при грамотных руках прекрасно решает любые вопросы игрока в покер.

Второе - мануал по андроиду, который я представил и который активно использовал сам. Если возникнут вопросы по настройке я готов помочь бесплатно. Обращайтесь.

Автору темы советую работать только через гаранта до результата, чтобы не потерять свои 1500 долларов, так как сафрон был кидалой, продававшим свое решение, при этом неоднократно будучи замеченым на опенсорсе в использовании моего бокса.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вектор,я конечно валенок в этих делах,но хотелось бы освоить простые вещи.
Когда я пытался запустить блюстакс в виртуалке,он отказался работать.
И оперативки много выделил и всё равно он отказался работать в виртуал боксе под седьмой виндой.
Остальные эмуляторы тоже.
Что я делал не правильно?

Vektor T13 лично я покупал у сафрона много софта и никаких проблем не было.
А вот о вашей репутации не то что на опенсорсе многие писали о кидалове, даже на ютубе выложено не мало видео.

Вектор,я конечно валенок в этих делах,но хотелось бы освоить простые вещи.
Когда я пытался запустить блюстакс в виртуалке,он отказался работать.
И оперативки много выделил и всё равно он отказался работать в виртуал боксе под седьмой виндой.
Остальные эмуляторы тоже.
Что я делал не правильно?

Блюстакс это виртуальная машина и ей для запуска необьходимо чтобы наш процессор поддерживал виртуализацию - а Вы хотите запустить виртуалку внутри виртуалки - это не получится, но решение есть - используйте VirtualBOX версии 6.1 и выше - они добавили поддержку виртуализации так что BlueStacks будет работать

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо,сегодня же попробую!!!

У меня есть два решения. Первое - виртуалка virtualbox у которой масса отзывов и которую используют люди по всему миру. Бесплатная версия при грамотных руках прекрасно решает любые вопросы игрока в покер.

Второе - мануал по андроиду, который я представил и который активно использовал сам. Если возникнут вопросы по настройке я готов помочь бесплатно. Обращайтесь.

Автору темы советую работать только через гаранта до результата, чтобы не потерять свои 1500 долларов, так как сафрон был кидалой, продававшим свое решение, при этом неоднократно будучи замеченым на опенсорсе в использовании моего бокса.
кого кинул сафрон?
вроде норм чел
не кого не кидал
а у тебя вектор наверно опа горит что сафрон продавал софт за 1500 баксов

кого кинул сафрон?
вроде норм чел
не кого не кидал
а у тебя вектор наверно опа горит что сафрон продавал софт за 1500 баксов

Привет мульт баливара и прочих кидал. Давно что то не видно было тебя.Как дела?Как сам? Я вот давненько на форуме не был,но ради тебя если чё вернусь,чтобы очередной раз тебе бан влепить. Вякать не начинай сейчас,что ты не знаешь о чем речь,так как знаешь уже сам чем это заканчивается.

ч м о ) у тебя все сообщении набиты спамом типо того?
старореги кидают друг друга - а новореги не могут ?)
смотри ты кого не кинул потом
в каждой теме затычка )))
***** рваная

Несколько лет назад покупал у сафрона блустакс в виртуальной машине и всё работало буквально до недавнего времени пока не пересел на другой эмулятор.
А векторовский софт практически весь был не работоспособным на бонусах play60,экста,тхирти,10get20,get20.

ч м о ) у тебя все сообщении набиты спамом типо того?
старореги кидают друг друга - а новореги не могут ?)
смотри ты кого не кинул потом
в каждой теме затычка )))
***** рваная

Пена изо рта как пошла у тебя. Твой интеллектуальный уровень говорит сам за себя,а именно кто ты и что то. Хорошо,что тебе запретили подписи делать.Правда? Продолжай разводить мультов,может какой то и проскочит под кидок.

tochidz почему бы вам личное не решать в личном?
Либо создайте тему в соответствующем разделе и общайтесь.

Человек тут с моей подачи... Нужен рабочий инструмент для реги выводных на ПС...
Уточню, человек все "типо знает, типо умеет" , но на сфере ,а в сфере покер недоступен.

О каком человеке идёт речь?
Если об авторе темы,то не нужно вводить людей в заблуждение, знать тебя не знаю ты вообще ХТО???

Запускайте эмулятор внутри VirtualBox версии 6.1.8 - эта версия имеет 100% поддержку виртуализации и соответсвенно выставляйте proxy/ssh/vpn внутри виртуальной машины и эмулятор автоматом подхватит это соединение и выдаст нормальный WebRTC/oRTC/AhoyRTC и DNS/eDNS

Спасибо Вектор!!!

смысла нет запускать эмулятор на вирте
толку ноль)))

Назад
Сверху