- Сделки (гарант)
- 3
Человек тут с моей подачи... Нужен рабочий инструмент для реги выводных на ПС...
Уточню, человек все "типо знает, типо умеет" , но на сфере ,а в сфере покер недоступен.
Я, как человек немного зажравшийся, хочу непристойные 1.5к $ , за способ , который брал у сафрона в 2016г, и который без перебоев уже 4 года(хочу те же деньги) ....
Помогите ему настроиться на более дешевый способ ( у меня и софт и время стоит ого-го, зажрался же).
сразу скажу , вектор , и блюстак варианты даже не рассматривай , там % банов большой( реально каждый 2-4 акк отлетит)... мой способ сводится к 0,1% банов.
Причины такого разброса % банов я не понимаю почему ...
Задачу разъяснил, цену свою предложил... бодаемся , господа школьники...
У меня есть два решения. Первое - виртуалка virtualbox у которой масса отзывов и которую используют люди по всему миру. Бесплатная версия при грамотных руках прекрасно решает любые вопросы игрока в покер.
Второе - мануал по андроиду, который я представил и который активно использовал сам. Если возникнут вопросы по настройке я готов помочь бесплатно. Обращайтесь.
Автору темы советую работать только через гаранта до результата, чтобы не потерять свои 1500 долларов, так как сафрон был кидалой, продававшим свое решение, при этом неоднократно будучи замеченым на опенсорсе в использовании моего бокса.