TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бонусы на эмуляторе Андроид.

• Автор темы Автор темы safron
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
.................

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
........................

Это ни чьих собачьих дел, продавать или нет.
Каждый вправе выкупить тему полностью за соответствующие деньги.
Так же может и рум заплатить что бы не продавал. Мне как то пох.

Слушай а ты уверен что правильную таблетку выбрал Нео ? На ней олень нарисован не был ? А то сафронит тебя не по детски ...

" Так же может и рум заплатить " - ***** олень , ты читаешь вообще что пишешь?!
Серьезно , рум - заплатить?
Не а***л ли ты часом , чтобы тебе рум платил?!
Сразу видно , адекватность на уровне )

......................

Mc7, тебя видимо мать сильно не доносила.

Ну вот реально. По тому что ты пишешь, ощущение что тебе лет 15. Ты вместо ответов на вопросы просто ересь несешь всякую или оскорблять пытаешься кого то в порывах гнева и обидок, что тебе тут такое пишут. Отвечал бы адекватно на вопросы и не был бы барыгой,отношение к тебе на этом форуме изменилось бы у многих.А пока ты просто барыга озлобленный на всех вокруг.

....................

tochidz, ты бы свои темы почитал. Одни склоки и жалобы.
За что ты только не брался, и боны и хрен знает что.
Для меня твоя писанина обычный флуд, не более. Да и вообще я не вижу критики ни от одного здравого форумчанина.

О боже! Да ты по ходу и читать не умеешь если такой бред несешь дальше. Критики не видишь ни от одного здравого форумчанина говоришь? Выходит тут все на форуме не здравые, один ты умный.Так?:D

......................

Каждый вправе выкупить тему полностью за соответствующие деньги.

Так ты еще и огрызок темы оказывается продаешь. Потом по частям докупают тему "умоляющие не продавать другим". :confused:

"Секта на эмуляторе Андроид" :eek:

Обо всех на форуме пишешь ты. Я же пишу о недовольных в моей теме.
Грубо работаешь.

Ты себя за всех считаешь или как?)) Хотя кому я это пишу, тебе ведь ничего не докажешь. Тему в клинику перенести бы.

Ну вот реально. По тому что ты пишешь, ощущение что тебе лет 15. Ты вместо ответов на вопросы просто ересь несешь всякую или оскорблять пытаешься кого то в порывах гнева и обидок, что тебе тут такое пишут. Отвечал бы адекватно на вопросы и не был бы барыгой,отношение к тебе на этом форуме изменилось бы у многих.А пока ты просто барыга озлобленный на всех вокруг.

По моему в 15 лет люди куда умнее и сдержаннее.Сафрон на чужих ветках пытается показаться умнее чем он есть,а за тем злится что его все паносят!!!

Негатива много,жалоб от тех, кто обратился,нет..А долбить человека вы все гаразды,я поддержу автора, раздули вы искуственно все. Успехов ТС

Негатива много,жалоб от тех, кто обратился,нет..А долбить человека вы все гаразды,я поддержу автора, раздули вы искуственно все. Успехов ТС

Так может ни кто и не обращался?сафрон ходит по темам и пытается всех научить работать,он ведь разобрался как ставить варю и эмулятор,а все вокруг тупни.Я до сих пор не понимаю как ему статус оленя не присвоили.

........................

Las_Vegas,tochidz,serega1986,Gordon Gekko,Mc7,Рауан - если вы не масти и очень умные по моей теме , докажите что можете делать лучше меня по бонусам и сливу.
Если не докажете то однозначно масти.

9fd303a0f909.jpg

А теперь покажи свой БЛ

Я же не делаю как ты в своей теме по наигрышам 888. Только создал тему и сразу отзывы пошли. Как только тебя не проверили на мульта.
Лажа полная твоя тема по наигрышам. Писали что лочат твои аккаунты. ..путоло гнилое.

Las_Vegas,tochidz,serega1986,Gordon Gekko,Mc7,Рауан - если вы не масти и очень умные по моей теме , докажите что можете делать лучше меня по бонусам и сливу.
Если не докажете то однозначно масти.

Ты бы еще письками помериться предложил ... Хватит уже поднимать свои темы гнелые в ветке!!!! Посмотри на свою подпись !!! Задумайся почему ты подозрительная личность в глазах этого форума !!!

9fd303a0f909.jpg

А теперь покажи свой БЛ

Сейчас сафрон должен сказать,Что такое 300бл?он такой за пару дней сделает)) Сафрону дам добрый совет,иди книжки собирай и форму гладь,а то до первого можешь не успеть и мерятся письками сафрон с таким уважаемым как ты я не достоин

Назад
Сверху