TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Благотворительность на DarkMoney.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хотя я и новичок, доверия нету, репутации тоже.
Но могу заняться тщательным подбором нуждающихся.
Есть свои источники. Любую проверку пройду, не вопрос, все документы предоставят, даже личная встреча с нуждающимся возможна.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тот, кто хочет помочь , тот молча помогает.
Не нужно ходить,ездить, и кого то искать.
Оглянитесь вокруг.
Поднимите зад и заедьте в любой хоспис, детдом, онкостационар.
Возьмите в руки рецепт и купите соседской бабушке лекарство.
Заедьте в магазин, купите ящик сока и отвезите в детдом.
Зайдите в аптеку и купите калоприемники для лежачих онкобольных.
Это очень просто на самом деле.
Гораздо проще, чем разводить балаган про "создание организации", "поиск специального человека" и так далее. Ни к чему это.
Потом только, когда из дома престарелых едешь, или из хосписа.... Тогда да. Тяжело на душе.
А так, помогать это просто. Нужно только хотеть.

Идея великолепная. Низкий поклон администрации. Куда могут участники перевести денег для помощи?

под благотворительностью,част о скрывается корысть и нажива,поэтому к этому отношусь крайне отрицательно

под благотворительностью,част о скрывается корысть и нажива,поэтому к этому отношусь крайне отрицательно

Не часто а практически всегда, если отталкиваться от всех этих "фондов" и "организаций".
помогать нужно самому. идти и помогать. чтобы это было на собственной совести.

да,вообще то благотворительность-это помощь больше себе,чем нуждающемуся,не все это понимают,но я бы лично ни кому не помогал,т.к если страдает,то это наказание,кто знает,тот поймёт

Офф источники это фонды?

Нет, не фонды.. Это конкретные люди, которым нужна помощь, люди, которые находятся в больницах, дет.домах, хосписах и т.д. Фонды кормить - не айс. Через них, как вариант можно таких находить, проверять, но никак не бабки им переводить.

Идея раздела уже давно витала в воздухе. Пора поставить точку.
Нужен человек, который будет из достоверных источников брать информацию о нуждающихся больных детях и выставлять в разделе. Информацию о благотворительных фондах и прочем, связанном с этим.
Это должен быть известный давно и проверенный пользователь.

Со своей стороны готов весь доход от форума за вычетом затрат на хостинг передавать детям.

Спасибо большое, что затронули эту тему. В нашем городе много детей-инвалидов. Вся реабилитация за свои кровные. А реабилитация нужна постоянно, чтобы ребёнок получал развитие.. У самого ребёнок -инвалид.... Если даёте добро, там координаты нашего центра "Дети - Ангелы". Готов вести полную отчётность, перед Вами, о потраченных средствах. Со своей стороны-полная информация о себе, документы подтверждающие инвалидность.

Благотворительность - это хорошо. Часть денег всегда надо отдавать нуждающимся, потому что у кого-то нету возможности заработать в отличии от нас.
Тем более искреннее добро - оно возвращается.

Недавно один человек поведал мне историю, что его дом в Харькове взорвался от газового балона и загорелся, была очень плачевная ситуация, человек просто потерял свой дом и чуть не потерял всю семью, он никого не о чем не просил, но когда через 4 дня он зашел в интернет , то обнаружил на своих кошельках 30 000$ от форумчан/знакомых/приятелей с комментариями "держись брат!" и тому подобное.
Вот это и есть благотворительность. А фонды это все куйня

Последнее редактирование:
Благотворительность - это хорошо. Часть денег всегда надо отдавать нуждающимся, потому что у кого-то нету возможности заработать в отличии от нас.
На этом построена вся экономика чурбанских республик.Типа у них нет там работы и рабочих мест.Самые нуждающиеся:D

Luca Brasi очень правильно делаете.
Оставьте реквизиты, помогу деткам которые нуждаются

Вроде проверенный фонд.

По любому будет какой то кошелек или счет на который будут перечислять деньги для нуждающихся, так же будет какая - то ветка на форуме именно по этой теме. Если бы на мне была такая ответственность, то подбор нуждающихся я бы проводил во всех направлениях, например в социальных сетях. Сейчас там многие оставляют посты, со своими проблемами и практически все оставляют свои номера телефонов, если больные дети, то номера оставляют их родители. Так вот, я бы звонил по контакту и говорил, что хочу убедиться в том что человек действительно нуждается в помощи, предложил бы созвониться в скайпе и посмотреть на этого человека, думаю увидев его сразу можно понять больной он или нет... Так же кто - то выше написал, что можно закупать нужные вещи в больницы, это тоже очень хорошо, даже работая через Лизу, но не в коем случае не перечислять деньги на прямую больнице или какой - то организации, сами знаете на что могут уйти эти деньги... Далее все разговоры в скайпе я бы записывал на видео и выкладывал на обозрение всем форумчанинам, чтобы все убедились что деньги ушли на благое дело... Думаю за переводами всегда мог бы наблюдать Лука или доверенным им человек, в он лайн банкинге или в схожей системе. Давать доступ к он лайн банкингу всем форумчанинам, я думаю нет смысла, по любому найдется человек, который попытается слить от туда все накопленное... Как - то так)))

Прекрасная идея администрации,пожалуй самая лучшая из всех.Все мы люди,успехом нужно уметь поделиться с другими.С фондами нет смысла связываться,все мы сами это понимаем.Необходимо искать конкретные судьбы и людей.Если ребенок не страшно болен,и есть высокие шансы на жизнь при наличии помощи,то нужно конечно такому человеку помочь.За N промежуток времени подберется несколько человек кому нужна помощь и всеобщим голосованием выбрать кому в этом месяце(квартале) достанутся собранные средства на лечение.Отчетность вести не так сложно.Нужно очень серьезно и с душой подходить к такой задаче.

Прекрасная идея администрации,пожалуй самая лучшая из всех.Все мы люди,успехом нужно уметь поделиться с другими.С фондами нет смысла связываться,все мы сами это понимаем.Необходимо искать конкретные судьбы и людей.Если ребенок не страшно болен,и есть высокие шансы на жизнь при наличии помощи,то нужно конечно такому человеку помочь.За N промежуток времени подберется несколько человек кому нужна помощь и всеобщим голосованием выбрать кому в этом месяце(квартале) достанутся собранные средства на лечение.Отчетность вести не так сложно.Нужно очень серьезно и с душой подходить к такой задаче.

А мне кажется что нужно начать с простого.
Взять и завести Яндекс или иной эпл кошелек для начала. И повесить его на главной.
И посмотреть, сколько будет на него поступлений
А реально нуждающихся можно найти всегда.

Чтобы не было как на соседнем борде. Умер уважаемый достойный форумчанин, честный и порядочный партнер.
История смерти очень мутная и нехорошая.Убили скорее всего.
Жена осталась без средств вообще. Дык помогли соконфетнички ага. Все же миллионеры же и ворочают такими бабками что Абрамовичу расплакаться охота от зависти, а собрали 3к рублей.

Примечание:
Деньги должны быть не карженные,иначе смысл теряеться,да и кошель такой быстро локнут.

- вот пример отчетов, которые публикуют фонды такого типа.

В итоге помогать по сути будет милосердие,а не Дм. Толку от такой помощи?
Учитывая обороты Дм + Мм,то Луке можно самому открыть такое Милосердие :D

у каждого в городе есть детские дома, проще сходить к ним и напрямую без посредников сделать свой вклад.

кому дать нечего- можно почистить снег или ещё чем помочь.

Я помогала делать благотворительный фонд, своей знакомой-инвалиду, и знаю, что людей искать не надо. Самое лучшее взять под опеку одного или двух больных детей, всех охватить и так невозможно. Пусть каждый кто хочет выложит информацию о больных, доказательства, видео и т.д. Кто рядом проверит, выложит опять доказательства и так можно выбрать.

Если нужны доки, могу предоставить. Я считаю, если Лука решит вести кому то из форумчан контроль, то это должен быть человек, непосредственно, сам столкнувшийся с таким горем. Не говорю конкретно про себя, но знаю одно, что человек, с болью в сердце, не сможет поступить подло.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху