По любому будет какой то кошелек или счет на который будут перечислять деньги для нуждающихся, так же будет какая - то ветка на форуме именно по этой теме. Если бы на мне была такая ответственность, то подбор нуждающихся я бы проводил во всех направлениях, например в социальных сетях. Сейчас там многие оставляют посты, со своими проблемами и практически все оставляют свои номера телефонов, если больные дети, то номера оставляют их родители. Так вот, я бы звонил по контакту и говорил, что хочу убедиться в том что человек действительно нуждается в помощи, предложил бы созвониться в скайпе и посмотреть на этого человека, думаю увидев его сразу можно понять больной он или нет... Так же кто - то выше написал, что можно закупать нужные вещи в больницы, это тоже очень хорошо, даже работая через Лизу, но не в коем случае не перечислять деньги на прямую больнице или какой - то организации, сами знаете на что могут уйти эти деньги... Далее все разговоры в скайпе я бы записывал на видео и выкладывал на обозрение всем форумчанинам, чтобы все убедились что деньги ушли на благое дело... Думаю за переводами всегда мог бы наблюдать Лука или доверенным им человек, в он лайн банкинге или в схожей системе. Давать доступ к он лайн банкингу всем форумчанинам, я думаю нет смысла, по любому найдется человек, который попытается слить от туда все накопленное... Как - то так)))