- Сделки (гарант)
- 3
Ага, устраняет конкурентов. Семейный подряд =)))
Вы жена Вектора?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Вы жена Вектора?
Вы жена Вектора?
Ага, устраняет конкурентов. Семейный подряд =)))
sweetMika7, я так понял у вас были знания, которыми вы хотели поделиться, вы поделились. Вне зависимости от ситуации. Чтож, благодарю.
При Физическом доступе к выключенному ноутбуку с правильно установленными программами, его жесткий диск ничем не будет отличться от форматированного диска, который до этого был забит случайными данными. И на нем не будет никаких ОС. Так что закладки, закладками - но от них толку в данном случае ноль.
Спецы из ФБР накрыли Ульбрихта в публичной библиотеке во время работы за ноутбуком, да так быстро, что тот даже не успел его выключить. А надо сказать, вся информация на компьютере Росса была надёжно зашифрована и, если бы он успел его выключить или перевести в режим ожидания, вполне возможно, в руках полиции оказалось бы куда меньше улик. Чтобы система не ушла под защиту пароля, эксперты запустили USB-эмулятор активности клавиатуры и мыши и так как файлы были в данный момент доступны, проанализировали жёсткий диск и нашли то, что искали.
Вероятно, Россу повезло бы больше, если бы у него была утилита USBkill. Работая в фоновом режиме, USBkill мониторит USB-порты и стоит только в один из них что-то вставить, тут же выключает компьютер. Сейчас утилита позволяет задавать действия перед выключением компьютера, создавать «белый» список USB-устройств, настраивать интервал проверки, а также выполнять некоторые другие действия.
Эти закладки применимы именно для включенной системы, а не выключенной, я собственно вам об этом и намекнула, а вы что-то не поняли :)
P.S. см. пример дело Ульбрихта, его приняли именно с включенным ноутбуком.
А вот у меня XP стоит на ноуте. Из всего добра мне нужен для него лишь пакет прог, для аудита WIFI сетей. Такой, чтоб я клавишу нажал, и всё закрутилось, а потом просто выбирал чьим ВИФИ сегодня пользоваться.
Как реализовать?
Про сложные пути, я в курсе.
Не настолько нужно, чтоб я сам себе мозг разрушил))
Хочу как кнопка "бабло", только для вайфаев))