TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Безопасность Linux | Ноутбук для параноика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sweetMika7, я так понял у вас были знания, которыми вы хотели поделиться, вы поделились. Вне зависимости от ситуации. Чтож, благодарю.

При Физическом доступе к выключенному ноутбуку с правильно установленными программами, его жесткий диск ничем не будет отличться от форматированного диска, который до этого был забит случайными данными. И на нем не будет никаких ОС. Так что закладки, закладками - но от них толку в данном случае ноль.

Эти закладки применимы именно для включенной системы, а не выключенной, я собственно вам об этом и намекнула, а вы что-то не поняли :)
P.S. см. пример дело Ульбрихта, его приняли именно с включенным ноутбуком.

Для этого настроен скрипт UsbKill - простой скрипт от снятия информации на включенном компьюьтере, если бы о нем знал Росс Ульбрихт, его судьба была бы другой!

И для ноута Росса не нужны были бэкдоры, у него его буквально выхватили из рук в тот момент когда он работал за ним в публичной библиотеке!

Спецы из ФБР накрыли Ульбрихта в публичной библиотеке во время работы за ноутбуком, да так быстро, что тот даже не успел его выключить. А надо сказать, вся информация на компьютере Росса была надёжно зашифрована и, если бы он успел его выключить или перевести в режим ожидания, вполне возможно, в руках полиции оказалось бы куда меньше улик. Чтобы система не ушла под защиту пароля, эксперты запустили USB-эмулятор активности клавиатуры и мыши и так как файлы были в данный момент доступны, проанализировали жёсткий диск и нашли то, что искали.

Вероятно, Россу повезло бы больше, если бы у него была утилита USBkill. Работая в фоновом режиме, USBkill мониторит USB-порты и стоит только в один из них что-то вставить, тут же выключает компьютер. Сейчас утилита позволяет задавать действия перед выключением компьютера, создавать «белый» список USB-устройств, настраивать интервал проверки, а также выполнять некоторые другие действия.

Эти закладки применимы именно для включенной системы, а не выключенной, я собственно вам об этом и намекнула, а вы что-то не поняли :)
P.S. см. пример дело Ульбрихта, его приняли именно с включенным ноутбуком.

P.S. sweetMika7, прошу вас дальше не "засорять" мою тему. Если же у вас есть реальные предложения как улучшить "систему" пишите мне в ЛС, дам вам свой джаббер.

Последнее редактирование:
Делаем зашифрованную флеку через графическую среду Линукс. Без ввода непонятных команд в терминале. На флешке можно будет хранить свои секретные документы.
Как зашифровать, установить пароль на флэшку для систем Linux из Ubuntu/Linux Mint
Пароль советую ставить не менее чем двадцить знаков. Большие, маленькие буквы, так же цифры.

Делаем зашифрованную флеку через графическую среду Линукс. Без ввода непонятных команд в терминале. На флешке можно будет хранить свои секретные документы.
Как зашифровать, установить пароль на флэшку для систем Linux из Ubuntu/Linux Mint
Пароль советую ставить не менее чем двадцать знаков. Большие, маленькие буквы, так же цифры.

Винда на компьютере должна быть правильная.
Вот Линукс - это правильная винда.

Добавлены обои для темы в первое сообщение.

— Алло, это компьютерный центр поддержки пользователей Windows? У меня компьютер завис.
— Нажмите перезагрузку.
— Вы с ума сошли — это бортовой компьютер самолета, который летит на высоте 10000 м.
— Сами виноваты, надо было Linux ставить.

Обращаемся. Сделаю все в лучшем виде.

Закончил настройку очередного ноутбука. Появилось свободное время. Обращайтесь.

Подниму

Актуально.
Так же могу обучить как собирать систему или ее отдельные части.

Подниму

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А вот у меня XP стоит на ноуте. Из всего добра мне нужен для него лишь пакет прог, для аудита WIFI сетей. Такой, чтоб я клавишу нажал, и всё закрутилось, а потом просто выбирал чьим ВИФИ сегодня пользоваться.
Как реализовать?

Это фантастика=))) Без труда не выловишь и рыбки из пруда. Уязвимость впс в вайфайроутерах с каждый годом уменьшается. Поэтому чаще всего ловится хендшейк точки доступа вайфай и расшифровывается с помощью словарей. Процедура это долгая и не 100%.

Установи гипервизор виртуал бокс, закачай туда КалиЛинукс, изучи терминальные проги для вардрайвинга и успех тебе гарантирован.

А вот у меня XP стоит на ноуте. Из всего добра мне нужен для него лишь пакет прог, для аудита WIFI сетей. Такой, чтоб я клавишу нажал, и всё закрутилось, а потом просто выбирал чьим ВИФИ сегодня пользоваться.
Как реализовать?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Про сложные пути, я в курсе.
Не настолько нужно, чтоб я сам себе мозг разрушил))
Хочу как кнопка "бабло", только для вайфаев))

Есть еще третий вариант вардрайвинга, фейковая точка доступа, там пароль в открытую узнаешь.

Так же есть скрипты которые в полуавтоматическом режиме помогают это все делать.

З.Ы. Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Но в современном мире много ли ты видел, чтоб когда человек ровно сидит и просто хочет, чтоб у него сбывалось что-то? =)))

Про сложные пути, я в курсе.
Не настолько нужно, чтоб я сам себе мозг разрушил))
Хочу как кнопка "бабло", только для вайфаев))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху