TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Безопасность Linux | Ноутбук для параноика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sweetMika7, я так понял у вас были знания, которыми вы хотели поделиться, вы поделились. Вне зависимости от ситуации. Чтож, благодарю.

При Физическом доступе к выключенному ноутбуку с правильно установленными программами, его жесткий диск ничем не будет отличться от форматированного диска, который до этого был забит случайными данными. И на нем не будет никаких ОС. Так что закладки, закладками - но от них толку в данном случае ноль.

Эти закладки применимы именно для включенной системы, а не выключенной, я собственно вам об этом и намекнула, а вы что-то не поняли :)
P.S. см. пример дело Ульбрихта, его приняли именно с включенным ноутбуком.

Для этого настроен скрипт UsbKill - простой скрипт от снятия информации на включенном компьюьтере, если бы о нем знал Росс Ульбрихт, его судьба была бы другой!

И для ноута Росса не нужны были бэкдоры, у него его буквально выхватили из рук в тот момент когда он работал за ним в публичной библиотеке!

Спецы из ФБР накрыли Ульбрихта в публичной библиотеке во время работы за ноутбуком, да так быстро, что тот даже не успел его выключить. А надо сказать, вся информация на компьютере Росса была надёжно зашифрована и, если бы он успел его выключить или перевести в режим ожидания, вполне возможно, в руках полиции оказалось бы куда меньше улик. Чтобы система не ушла под защиту пароля, эксперты запустили USB-эмулятор активности клавиатуры и мыши и так как файлы были в данный момент доступны, проанализировали жёсткий диск и нашли то, что искали.

Вероятно, Россу повезло бы больше, если бы у него была утилита USBkill. Работая в фоновом режиме, USBkill мониторит USB-порты и стоит только в один из них что-то вставить, тут же выключает компьютер. Сейчас утилита позволяет задавать действия перед выключением компьютера, создавать «белый» список USB-устройств, настраивать интервал проверки, а также выполнять некоторые другие действия.

Эти закладки применимы именно для включенной системы, а не выключенной, я собственно вам об этом и намекнула, а вы что-то не поняли :)
P.S. см. пример дело Ульбрихта, его приняли именно с включенным ноутбуком.

P.S. sweetMika7, прошу вас дальше не "засорять" мою тему. Если же у вас есть реальные предложения как улучшить "систему" пишите мне в ЛС, дам вам свой джаббер.

Последнее редактирование:
Делаем зашифрованную флеку через графическую среду Линукс. Без ввода непонятных команд в терминале. На флешке можно будет хранить свои секретные документы.

Пароль советую ставить не менее чем двадцить знаков. Большие, маленькие буквы, так же цифры.

Делаем зашифрованную флеку через графическую среду Линукс. Без ввода непонятных команд в терминале. На флешке можно будет хранить свои секретные документы.

Пароль советую ставить не менее чем двадцать знаков. Большие, маленькие буквы, так же цифры.

Винда на компьютере должна быть правильная.
Вот Линукс - это правильная винда.

Добавлены обои для темы в первое сообщение.

— Алло, это компьютерный центр поддержки пользователей Windows? У меня компьютер завис.
— Нажмите перезагрузку.
— Вы с ума сошли — это бортовой компьютер самолета, который летит на высоте 10000 м.
— Сами виноваты, надо было Linux ставить.

Закончил настройку очередного ноутбука. Появилось свободное время. Обращайтесь.

Актуально.
Так же могу обучить как собирать систему или ее отдельные части.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А вот у меня XP стоит на ноуте. Из всего добра мне нужен для него лишь пакет прог, для аудита WIFI сетей. Такой, чтоб я клавишу нажал, и всё закрутилось, а потом просто выбирал чьим ВИФИ сегодня пользоваться.
Как реализовать?

Это фантастика=))) Без труда не выловишь и рыбки из пруда. Уязвимость впс в вайфайроутерах с каждый годом уменьшается. Поэтому чаще всего ловится хендшейк точки доступа вайфай и расшифровывается с помощью словарей. Процедура это долгая и не 100%.

Установи гипервизор виртуал бокс, закачай туда КалиЛинукс, изучи терминальные проги для вардрайвинга и успех тебе гарантирован.

А вот у меня XP стоит на ноуте. Из всего добра мне нужен для него лишь пакет прог, для аудита WIFI сетей. Такой, чтоб я клавишу нажал, и всё закрутилось, а потом просто выбирал чьим ВИФИ сегодня пользоваться.
Как реализовать?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Про сложные пути, я в курсе.
Не настолько нужно, чтоб я сам себе мозг разрушил))
Хочу как кнопка "бабло", только для вайфаев))

Есть еще третий вариант вардрайвинга, фейковая точка доступа, там пароль в открытую узнаешь.

Так же есть скрипты которые в полуавтоматическом режиме помогают это все делать.

З.Ы. Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Но в современном мире много ли ты видел, чтоб когда человек ровно сидит и просто хочет, чтоб у него сбывалось что-то? =)))

Про сложные пути, я в курсе.
Не настолько нужно, чтоб я сам себе мозг разрушил))
Хочу как кнопка "бабло", только для вайфаев))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху