TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Беспредел от модераторов

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы конечно извините, но что вообще за чушь понеслась в теме ? Вроде начали обсуждать одно,а сейчас вообще какой-то бред начался, оскорбление администрации, многочисленные баны. Развели из темы какую-то помойку, аж смотреть тошно после 5-ых страниц...
Что же за менталитет то такой у нашего народа... Ребята, краткость-сестра таланта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очередной троль ушел в бан.

Не нужно путать божий дар и яичницу, а также негативное высказывание, от оскорблений и тролинга и провоцирования конфликтов.

ты троль, cо статусом арбитра. не больше не меньше

Алина, я сильно сомневаюсь что вы вообще когда то работали на кого то, поэтому выводить морали вами, считаю не уместным в данном случае. Что касается симпатий, скажу так: общаемся с человеком, кое в чем помогает мне, дает советы дельные, сегодня например виделись с ним, а в России есть такое правило: " своих не бросаем"). Но думаю вам не знакомы такие эмоции.
Да и в приведенной вами цитате, я лично не вижу чтоб я его защищал, а вот вашу предвзятость к нему наблюдают не первый день. Поэтому задам встречей вопрос: вам то что неймется? Гложет вас обида что не взяли вас в АГ, да и поведенице ваше изменилось в лучшую сторону, после голосований.
Ну в хоть в чём то вы правы,мой официальный стаж датируется 4 днями в 2-х фирмах) В одной конторке на меня хотели повесить долги глбуха,а на второй искали молоденьких дурочек на работу,подначивая работать по непрописанным условиям :) Обломав обоих мне как то расхотелось работать на левых дяденек.
То,что поддерживаете ну это плюс вам,но считать кто кому и как помогает явно не вам. Мне бежать писать на форум каждый раз,когда получаю + в карму,обезопася очередного пользователя от кидка?
Своё отношение я неоднократно уже аргументировала. Згудрик хочет быть и модером,и арбитром,и гарантом,но в это же время не имеет ни малейшего опыта в этом. Когда такое происходит,надо бы реально эго поуменьшить и перестать банить и хамить пользователям.

Надо было згдурика на пару недель брать учеником модератора. А именно, проверяет, банит, переносит. Но за ним ведет контроль кто то. Если за пару недель серьезных косяков не напорол, то полноценный модер.

А так найт уже раз разруливал его косяки, когда он пол форума забанил.

Ну в хоть в чём то вы правы,мой официальный стаж датируется 4 днями в 2-х фирмах) В одной конторке на меня хотели повесить долги глбуха,а на второй искали молоденьких дурочек на работу,подначивая работать по непрописанным условиям :) Обломав обоих мне как то расхотелось работать на левых дяденек.
То,что поддерживаете ну это плюс вам,но считать кто кому и как помогает явно не вам. Мне бежать писать на форум каждый раз,когда получаю + в карму,обезопася очередного пользователя от кидка?
Своё отношение я неоднократно уже аргументировала. Згудрик хочет быть и модером,и арбитром,и гарантом,но в это же время не имеет ни малейшего опыта в этом. Когда такое происходит,надо бы реально эго поуменьшить и перестать банить и хамить пользователям.
Алина предлагаю уйти в приват, отписал вам в жабу, а то некоторые уже нервничают из-за нашего общения) мне естественно есть что вам возразить. )

Не выдержала тонкая натура Луки второго Теодора в Аг :)

Лука,а сделай згудрика арбитром на ММ?
Сам посуди,местный часто занят и скоро уйдёт на неопределённый срок,у беса работы на Дм хватает. Больше арбитров по сути и нету,а арбитражи простаивают,вот например
претензия к elite_software - MoneyMaker форум о схемах заработка денег!
Пусть згудрик на ММ практику и нарабатывает.
Да и за левыми банами по личной прихоти будет легче наблюдать и если что снимать :)

Алиночка а какой смысл его на мм в роли арбитра ставить? Я вижу одно, адвокат с маман куным каким стажем не справился с работой арбитра на форуме. О чем можно говорить? Чтоб потом и на мм косяки за ним исправлять?

Лука,а сделай згудрика арбитром на ММ?
Сам посуди,местный часто занят и скоро уйдёт на неопределённый срок,у беса работы на Дм хватает. Больше арбитров по сути и нету,а арбитражи простаивают,вот например
претензия к elite_software - MoneyMaker форум о схемах заработка денег!
Пусть згудрик на ММ практику и нарабатывает.
Да и за левыми банами по личной прихоти будет легче наблюдать и если что снимать :)
Алина, спасибо конечно за предложение, но мне уже АГ ММ делали это предложение и я отказался еще дней 10 назад. Да и в арбитры ДМ я не рвался. Мне предложили и я себя не выдвигал. Я на ММ почти не появляюсь. Раза 3 в месяц всего.

Ну это перебор, да :(

Сегодня все выданные баны проанализирую на правомерность и перегибы.

Синдром вахтера, есть такое понятие

Как я понял это человек с большими амбициями... но как показывает практика у человека не много что получается а схватиться хочется за многое( есть поговорка -За двумя зайцами погонишься не одного не поймаешь...).Ну после проделанной им работы за ним разбирают дрова которые он наколол это большой и жирный минус. Так что думаю человеку еще не совсем готов к таким сложным обязанностям. zgudrik извини конечно если как то задел. но как думаю так и говорю мое кредо:)

Последнее редактирование:
Тема - дискуссионная, и сама по себе предполагает наличие острых слов и оценок.

Потому баны, выданные Згудриком за троллинг - частично отменяются.

Latte - бан отменен.
МКС - бан отменен.
O2 - бан отменен.
shtorm - бан отменен.

Hello1 - обнаружен еще один грешок не сильно значительный, бан не отменяется, но заменен с 7 суток до 3.

Тема - дискуссионная, и сама по себе предполагает наличие острых слов и оценок.

Потому баны, выданные Згудриком за троллинг - частично отменяются

не поперло у одвоката..чеж теперь, перед кем головой ап пол то стучать?
звездун епть.
Найт респектище тебя опять, от второго одвоката уже спас)

История повторяется, сначала как трагедия, потом как фарс.
Найт снова спасает форум от необоснованных банов и адвокатов.
Адвокат и модератор/арбитр на форуме вещи не совместимые, как оказалось.
Ну и в конце концов - когда будут правила банов?

Спасибо, Найт. Месяц бана за слово "гребёт" это высоченно.

Надо добавить пункт "клевета" в модераторскую панель для банов. Сейчас пока приходится за клевету банить как за оскорбление.
Считаю, что за клевету тоже надо 7 дней отдыха давать.

Назад
Сверху