TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Самоуправство и беспредел на форуме.

С интересом прочитал тему, и понял что у некоторых сервисов точно никогда ничего не буду покупать, уже тут виден подход в разговоре и любовь к кружевам.
Вместе с тем есть тут сервисы, которые со своей стороны также резонные вопросы задают, и надо бы подумать, как сделать так, чтобы продаваны карт понимали, что они ответственность нести должны, и брать не количеством карт со всего вконтактика, а качеством.

Возможно действительно считать в счетчик краж нерешенные претензии, при чем компенсация в 50 тысяч, при том что украли 300 не должна быть смягчающим.
50 тысяч компенсация это чтобы тебя вообще не забанили: вернул полтинник, счетчик тебе накрутили, работай дальше.
А если сервис сам закрыл вопрос с деньгами, то какая разница, пытался ли дроп украсть?
Получится, что старания сервисов к возврату денег станут для них лишими, все равно счетчик накрутят.
А вот после гарантийного украли, или во время - не важно и надо отображать.
Если сервис нашел и покарал дропа (читай вернул деньги), значит и не за что ему ставить счетчик.
Все по справедливости.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Господа хорошие, вам бы на очной ставке выступать, вы бы уже друг, другу лет по 100 приписали:) пока вы решаете все это открыто, все больше и больше идёт отток покупателей, скоро продавать карты с гарантией или без будет просто некому.

Ради интереса провела на этой неделе мониторинг топ тем и честно сказать не удивительно.

Около 300 поднятий тем которые работают в сутки по правилам, около 5-10 обсуждений про воздух, около 50 тем копирования новостей, остальное арбитражи и срачь, срачь, срачь. Вам это не надоело???

Прибавилось столько арбитров, модераторов, а толку нет и не будет.
Каждый 1,5 пишет вообще про то, что на форуме быть не должно, одни решают вопросы не имея даже статуса или темы в разделе, но все такие умные.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Господа хорошие, вам бы на очной ставке выступать, вы бы уже друг, другу лет по 100 приписали:) пока вы решаете все это открыто, все больше и больше идёт отток покупателей, скоро продавать карты с гарантией или без будет просто некому.

Ради интереса провела на этой неделе мониторинг топ тем и честно сказать не удивительно.

Около 300 поднятий тем которые работают в сутки по правилам, около 5-10 обсуждений про воздух, около 50 тем копирования новостей, остальное арбитражи и срачь, срачь, срачь. Вам это не надоело???

Прибавилось столько арбитров, модераторов, а толку нет и не будет.
Каждый 1,5 пишет вообще про то, что на форуме быть не должно, одни решают вопросы не имея даже статуса или темы в разделе, но все такие умные.

Чёт мне кажется (по почерку), матушка огненной воды прибухнула? нЕ?

Дайнериз, тебе говорили что ты зайка?

Последнее редактирование:
И куда они мне? :) лучше пусть купит весь товар который у меня есть :) там всего то на 250к.

Поддерживаю!!!
И у меня пусть купит, там всего то на пол млярда, может и больше, но готов остановится на этой сумме:cool:

Поддерживаю!!!
И у меня пусть купит, там всего то на пол млярда, может и больше, но готов остановится на этой сумме:cool:

*** надо посмотреть не дроп ли я случайно, ща на 900 наберу.)))

И куда они мне? :) лучше пусть купит весь товар который у меня есть :) там всего то на 250к.

Я где то читал, что у одного типа была девушка- художник короче, так вот она рисовала картинки ну знаешь такие посредственные). И никто у нее не покупал ее художества. Ну вобщем парняга на всю эту канитель посмотрел и выкупил все ее картины из жалости, что бы она обрадовалась.

И потом они любили друг друга и поженились? Да ни***!!!) Он выебал ее в жопу.)

*** надо посмотреть не дроп ли я случайно, ща на 900 наберу.)))

Без шуток... Все таки форум это место где покупают и продают, где решают споры, но не каждый день и не в каждой теме, вы сами посмотрите статистику, любая тема, даже оффтоп сводится к спору и ругани.

Все таки приоритет должен быть темам которые относятся к работе на форуме, а не скандалам, как на 1 канале.

Что вы этим хотите добиться не ясно, но то, что политика сайта съедает себя изнутри это факт.

Какие то конкурсы, розыгрыши тут как новый год, за то оскорбления и презрения хоть отбавляй!

Я где то читал, что у одного типа была девушка- художник короче, так вот она рисовала картинки ну знаешь такие посредственные). И никто у нее не покупал ее художества. Ну вобщем парняга на всю эту канитель посмотрел и выкупил все ее картины из жалости, что бы она обрадовалась.

И потом они любили друг друга и поженились? Да ни***!!!) Он выебал ее в жопу.)

Фууууу...

Без шуток... Все таки форум это место где покупают и продают, где решают споры, но не каждый день и не в каждой теме, вы сами посмотрите статистику, любая тема, даже оффтоп сводится к спору и ругани.

Все таки приоритет должен быть темам которые относятся к работе на форуме, а не скандалам, как на 1 канале.

Что вы этим хотите добиться не ясно, но то, что политика сайта съедает себя изнутри это факт.

Какие то конкурсы, розыгрыши тут как новый год, за то оскорбления и презрения хоть отбавляй!

Не могу не согласиться с вами.

политика сайта съедает себя изнутри

так говорили и в 16-м году когда я зарегался, так говорили и в 13-м году (максимально старые темы что я читал), не исключено что лука так говорил еще в 12-м году когда тока начинал мутить дм.. однако чет самопожирание сайта пока кроме вывода в топ никаких негативных последствий не проявляет.
может все-таки дело не в политике сайта, а в некоторых пессимистично настроенных юзерах?

зы: есть тут одна тема типа "обнал умирает" - скока ей лет? это из той же оперы

так говорили и в 16-м году когда я зарегался, так говорили и в 13-м году (максимально старые темы что я читал), не исключено что лука так говорил еще в 12-м году когда тока начинал мутить дм.. однако чет самопожирание сайта пока кроме вывода в топ никаких негативных последствий не проявляет.
может все-таки дело не в политике сайта, а в некоторых пессимистично настроенных юзерах?

зы: есть тут одна тема типа "обнал умирает" - скока ей лет? это из той же оперы

Статистика?! :) я вас умоляю, если на верифе налит сервис по 50% то тут скам готовы рвать на части и за 15% вот такая вам весёлая статистика.
Вы не смотрите на статистику сообщений за сутки, вы смотрите ее по целевым запросам или вы своим клиентам предлагаете сайты под ключ с накруткой до 1 миллиона ботов в день? Это по вашему статистика?

А я провела свою статистику по запросу и она хуже некуда, из всех клиентов с 2 числа, только 2е написали, что пришли с даркмани, вот вам и реклама за 4500.

Тут статистика только по арбитражам рвет все рекорды и по вашему клиенты которые первый раз пришли слепые и не видят всего этого?

На счёт карт, если я первое время и брала их через форум, то сейчас мне не нужны они и бесплатно, я уверена на 99% что деньги пропадут в никуда, эта статистика?!

Вы можете ещё написать много всего интересного, но кроме хамства и арбитражей, увы мне последнее время тут ни-че-го не попадается.

Статистика?! :) я вас умоляю, если на верифе налит сервис по 50% то тут скам готовы рвать на части и за 15% вот такая вам весёлая статистика.
А я провела свою статистику по запросу и она хуже некуда, из всех клиентов с 2 числа, только 2е написали, что пришли с даркмани, вот вам и реклама за 4500.

Мать, ты извини, но услуги у тебя не особо в тематику обнала вписываются.
Тут поток клиентов абсолютно другую рыбу хочет...На рекламу за 4500 в месяц и статистику форума не скидывай свои проблемы.

мы наверное на каких-то разных форумах сидим. хотя спорить про число клиентов не буду- мои клиенты в основном приходят из директа/адвордса, мне дм нужен исключительно как инструмент гарант+арбитраж на случай траблов. однако даже без рекламы из всех площадок типа дубль/центр/мигалки/бдф+100500 других площадок самые интересные заказы в плане денег идут именно отсюда

Назад
Сверху