- Сделки (гарант)
- 7
Ну скорее это было адресовано тому,кто интересуется моей "датой выпуска" :)Это кого вы чернью считаете???? пользователей форума??? :eek:
А что касается банов,ну на приват форумах наверно это так. Посторонний пост = бан. Но у нас то общественный форум и запрещая высказывания мы ограничиваем людей. Есть выбор,пойти по пути закрытых форумов,выстраивая определённые рамки и жёсткие правила и есть путь открытого форума,где правила по определению должны быть мягче.
Сейчас Лука правильно уже занялся вопросом банов,потому что каждый банит на сколько хочет и кого хочет. Хулиган,я тебя как пользователя уважаю,но в любом случае обида на сникерса у тебя есть. Флуд в арбитраже,реал блин это такая фигня,ну за что тут бан на неделю или на 5 дней? день максимум,чтобы человек успокоился. Ну или тема не понравилась,косо взглянули = клиника и бан на неделю. Да в клинике таких тем овер 100500 и не только в клинике,посмотришь иной раз на тему инвестирований или ставок,где вот правда какие то идиоты предлагают схемы выигрыша,выписывания ставки-фантики или просят денег на супермегаприбыльнй проект без каких то бумаг по нему.
О2 правильно написал,будьте вы уже наконец лояльными к пользователям. Вы в пример ставите форумы,где за 1 сообщение в рабочем топике это бан,а есть форумы типа мигалок,где флудят много,но это не мешает работе и даже более того,нередки случаи,когда всплывает разная интересная информация в ходе обсуждений.
Ну и напоследок ещё касаемо разделов. Хватит модерам и арбитрам постоянно лезть друг к другу в разделы. Вот згудрик пропустил перепродажника и что вышло? мне вчера уже написал человек,который купил схему за 8к,Тс в бане и с ним не связаться,а сам не понимает нюансы и просит помочь. И помочь то не могу,т.к. это будет неуважением к настоящему автору.
Последнее редактирование: