TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Беспредел членов АГ DM

Ауди, расскажи публично, как ты дошёл до того, чтобы закрыть тему старого и проверенного сервиса на проверку? Без аргументов... без обвинений... Нанося вред его бизнесу! Если есть предположения обсуди в ЛС, есть что предъявить - предъявляй.

https://darkmoney.cc/prodazha-koshe...-ot-800-vsegda-v-nalichii-112463/index33.html

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давече уже поднималась тема, что Ауди слишком много позволяет себе. Без каких-либо причин, а чисто из-за своей юношеской вспыльчивости (половое созревание и всё такое прочее).
Не уважительное отношение к участникам форума (НЕОДНОКРАТНОЕ). Ему абсолютно без разницы старичёк ли перед ним или же нет. Захотел, забанил - покрыл ***ми. Потом захотел разбанил.
Предлагаю открыть голосование по поводу дальнейшего нахождения Ауди в АГ форума. Мнение не только моё, миногие просто бояться неадекватных банов со стороны Ауди. А если открыть голосование, то результат будет виден всем.

Ауди попросил передать, что он в сети будет нормально только с 26 числа. Он это указывал в графике арбитров. А насчет закрытия темы - он ответил,что это коллегиальное решение в админке ( попросил вас зайти и посмотреть там).

расходимся до 26.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу проверить Drip Drop на мультаккаунт. Если такое выявится, Ауди должен быть забанен по правилам форума.

Ауди попросил передать, что он в сети будет нормально только с 26 числа. Он это указывал в графике арбитров. А насчет закрытия темы - он ответил,что это коллегиальное решение в админке ( попросил вас зайти и посмотреть там).

вот и ответ
Ауди просто так не банит)

Rarih, если ты настолько умный старичек, чтоб везде вставлять свое слово - то должен знать, мульты разрешены. Это так, к слову. Второе, не красиво гавкать со стороны, когда человека нет. Что же ты не открыл раньше голосовалку, чтоб забанили человека и прогнали с форума ? Или только Супермодератор за спиной дает тебе крылья и веру в победу ? Больше писать не буду, просьбу ауди выполнил. Прошу быть благоразумными и подождать человека.

Прошу проверить Drip Drop на мультаккаунт. Если такое выявится, Ауди должен быть забанен по правилам форума.

Зубы не обломай, пока точишь)

К сведению, мульты на ДМ не запрещены:)

Давече уже поднималась тема, что Ауди слишком много позволяет себе. Без каких-либо причин, а чисто из-за своей юношеской вспыльчивости (половое созревание и всё такое прочее).
Не уважительное отношение к участникам форума (НЕОДНОКРАТНОЕ). Ему абсолютно без разницы старичёк ли перед ним или же нет. Захотел, забанил - покрыл ***ми. Потом захотел разбанил.
Предлагаю открыть голосование по поводу дальнейшего нахождения Ауди в АГ форума. Мнение не только моё, миногие просто бояться неадекватных банов со стороны Ауди. А если открыть голосование, то результат будет виден всем.
да все с ним нормально. видимо не до всех просто доходит его юмор, но при том он всегда с народом, и как раз это хорошо, что он не расставляет приоритетов перед старорегами. а показывает, что он за справедливость и для него все равны

Я читал в админке. Это бред, потому и боятся открыто что-то сказать.
Хотят проверять? Бизнес вести не надо мешать человеку!

Зубы не обломай, пока точишь)

К сведению, мульты на ДМ не запрещены:)

Та они уже поистрепались. А вот хватка осталась...

По поводу мультов, мб с другим форумом перепутал.
Но был же кипешь вроде, что на мульты собирались проверять?

По поводу Ауди, ну видно же что слишком нервный молодой человек. А последнее время явно не в себе, может девочку ему надо найти хз.
Арбитр должен иметь холодный разум.

Я своё мнение высказал, под такой повод, думаю если не испгаются, то ещё отпишут люди (с регой больше года, а не те что сейчас за печеньку пишут хвальбу).

А себя ты считаешь адекватным, верно?

По поводу Ауди, ну видно же что слишком нервный молодой человек. А последнее время явно не в себе, может девочку ему надо найти хз.

Я своё мнение высказал, под такой повод, думаю если не испгаются, то ещё отпишут люди (с регой больше года, а не те что сейчас за печеньку пишут хвальбу).
чего ты так на реге зациклился? да и о каких печеньках речь, если все знают, что Ауди по пельменям двигается

А мне из арбитров больше всего нравиться Ауди, он ближе со всего АГ к простым пользователем. По моему мнению. Не злой и всегда веселый) Из конфликтов выходит очень аккуратно. Не замечал что бы кого то оскорблял. Один из лучших) Так же хочу отметить FillMorr и Нинзю всегда приятно читать как они пишут и ведут себя.

А себя ты считаешь адекватным, верно?

Помнишь ту ситуацию, когда на меня Ауди навешал ярлык - НАЦИСТ?
Да у меня бомбануло, я жестко матюкался. И вовсе не из-за бана, так как я понимаю, что он был незаслуженный. А из-за того что меня оскорбили при всех назвав нацистом.
Это приемлемое поведение АГ? Это нормальное отношение к участникам форума, которые тут уже давольно давно и ранее небыли замечены ни в нацизме, ни в каком-либо другом оскарблении НЕЗАСЛУЖЕННОМ, кого-либо?
Точно такое же отношение у Ауди к большинству людей. Это просто школьник, которому доверили кнопку и он свои личные неудачи в жизни реализует на форуме.
----
Я бы мог создать тему по тому случаю, но не стал, ибо мне реально плевать. Я всё за себя знаю, меня знают люди и кому-то что-то доказывать не собираюсь.

А мне из арбитров больше всего нравиться Ауди, он ближе со всего АГ к простым пользователем. По моему мнению. Не злой и всегда веселый) Из конфликтов выходит очень аккуратно. Не замечал что бы кого то оскорблял. Один из лучших) Так же хочу отметить FillMorr и Нинзю всегда приятно читать как они пишут и ведут себя.

Топаз на излётах припомнит тебе этот пост.

За Аудюху ничего плохого не сказать, такой он уж своеобразный. Впрочем как и все, что и отличает человеческий вид. )))
А вот то что Арбитры проверяют до каких либо негативных происшествий сервисы и продавцов, как по мне это лишнее. Это прерогатива модераторов, ну разве что с одним исключением в лице Я Готов. Но и с оговоркой на то что и он проверяет не их товары и услуги конечно, а их самих на предмет возможного мошенничества.

Топаз на излётах припомнит тебе этот пост.

Если мне нравиться Ауди я что становлюсь врагом Топаза? что это еще такое :D Топаз профессионал, и хорошо выполняет свою работу. То что он мне не особо нравиться это мои личные тараканы :D

Коллеги, выдержка из истории нашей могучей страны, думаю будет к месту. Наш всеми уважаемо-неуважаемый тов. Сталин, в свои кровавые годы, поступал похожим образом, расстреливал по малейшему подозрению, особо не разбираясь, и всегда говорил, возле человека с входно-выходным отверстием в голове: "Вот теперь я точно уверен, что он не предатель, а оставил бы в живых, каждый день бы сомневался". И в какой-то степени он был прав. Поэтому и господин Ауди, действует исходя из своих морально-этических убеждений, и возможно именно поэтому он тот кто есть.

Все вышесказанное лишь размышления на тему, без цели занять какую-либо позицию.

Назад
Сверху