Ауди, расскажи публично, как ты дошёл до того, чтобы закрыть тему
старого и проверенного сервиса на проверку? Без аргументов... без обвинений... Нанося вред его бизнесу! Если есть предположения обсуди в ЛС, есть что предъявить - предъявляй.
https://darkmoney.cc/prodazha-koshe...-ot-800-vsegda-v-nalichii-112463/index33.html
А он не старый, и не проверенный
Проверяли его на сосседнем форуме, и там выяснилось, что человек продает кошельки, оставляя контроль за ними над собой
Был скандал, забанили его там или нет, не помню
Я пытался проверить этого владельца акка, но там пошли успешные сделки, а потом все забылось. Я не монстр, который в состоянии проверять все сделки по 150к аккам, и тем более нести ответственность за тех, кто упоролся при неправильном выборе селлера
Сейчас, ситуация с невыходом Боба на связь, напомнила о тех событиях
Тем, кто говорят, что делов-то там, копеечные иски, скажу, это не так
Он умышленно кидал под конец работы, и суммы там немалые
Это не тот случай, когда кошка родила, жена уехала на Мальдивы с другим, колбасу несвежую купил, в больниу не дай бог попал и т.д. - оффлайн проблемы неизбежны, их тоже нужно решать, это ж не у покупателя кошка загуляла, а у тебя, это твои личные проблемы
Такие тоже, естественно уходят в бан
Но это другой вариант событий, там шло под конец эры Боба другое - он там где-то попал на большие суммы или проблемы, и выгребал все, что приходило на оплату
Мне пришлось переделывать одну из его работ - сумма там некислая была, я говорю человеку - подавай иск, он не захотел, услуга сложная была, депозит далеко не покрывал расходы, взрослые люди не хотят вскрывать проблемы и ФИО знакомых в арбитражах и т.д.
Но он меня троллил, почему Боб не в кидалах, и почему я, как модератор не принимаю решения
Я озвучил эту проблему в админразделе - какого х.я Боб не в кидалах, было принято коллегиальное решение - разобраться в этом не модератору, хотя мне это не нужно - разбираться, я бы просто в бан отправил TopExpress'a и все, а арбитру
Как результат этих событий - Ауди беспредельщик
TopExpess, давай начнем с того, что ты не поленишься найти еще одного мембера из из 158 000 участников ресурса, который выставил столько лайков за такой период времени регистрации, как ты. Не, ну Боб не в счет, еще хоть кого-то
Ауди не все выложил, а я потом буду продолжать, я всегда любил добивать раненных медленно, человек должен страдать за свои деяния х.вые
Это не тот фактор, на основании которого принималось решение, но давай с этого начнем
Где-то с 5-го вопроса, ты остановишься. Но я всегда готов продолжать, до 15-го, думаю, дойдем
У меня есть время, моя работа оплачивается, я за это все деньги в конце-концов получаю. До конца доведем. Если человек не справляется со своими обязанностями, его пинками под зад выгоняют, если получается, ему дают конфетку
Я рассчитываю на конфету, надеюсь, что АУДИ-беспредельшик порашудит в своих карманах и на мелочь купит таки мне Baunti - я уважаю этот продукт, несмотря на критку продукции буржуйского производства