TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Беспредел членов АГ DM

Коллеги, выдержка из истории нашей могучей страны, думаю будет к месту. Наш всеми уважаемо-неуважаемый тов. Сталин, в свои кровавые годы, поступал похожим образом, расстреливал по малейшему подозрению, особо не разбираясь, и всегда говорил, возле человека с входно-выходным отверстием в голове: "Вот теперь я точно уверен, что он не предатель, а оставил бы в живых, каждый день бы сомневался". И в какой-то степени он был прав. Поэтому и господин Ауди, действует исходя из своих морально-этических убеждений, и возможно именно поэтому он тот кто есть.

Все вышесказанное лишь размышления на тему, без цели занять какую-либо позицию.

Так и говорил. Подтверждаю.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давече уже поднималась тема, что Ауди слишком много позволяет себе. Без каких-либо причин, а чисто из-за своей юношеской вспыльчивости (половое созревание и всё такое прочее).
Не уважительное отношение к участникам форума (НЕОДНОКРАТНОЕ). Ему абсолютно без разницы старичёк ли перед ним или же нет. Захотел, забанил - покрыл ***ми. Потом захотел разбанил.
Предлагаю открыть голосование по поводу дальнейшего нахождения Ауди в АГ форума. Мнение не только моё, миногие просто бояться неадекватных банов со стороны Ауди. А если открыть голосование, то результат будет виден всем.

а таки при чем тут ауди? неадекватов в АГ пруд пруди, особенно в момент приходов

такое очучение, что он тебе в карман наssал:D

боевые евреи- опасные люди... мама в курсе, что ты буянишь сегодня?

Помнишь ту ситуацию, когда на меня Ауди навешал ярлык - НАЦИСТ?
Да у меня бомбануло, я жестко матюкался. И вовсе не из-за бана, так как я понимаю, что он был незаслуженный. А из-за того что меня оскорбили при всех назвав нацистом..

так вот где собака порылась ©М.С.Горбачев

так он же ж вроде извинился... мало?

Последнее редактирование:
Все вышесказанное лишь размышления на тему, без цели занять какую-либо позицию.
Плюс однозначно. Тоже не занимаю чью-то сторону, Знаю Топэкспресса, как хороший, порядочный сервис, многие знакомые о нем хорошо отзываются

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
так он же ж вроде извинился... мало?

Мама готовит рыбу, передаёт всем Шалом.
Мы друг перед другом извинились.
Но это не значит, что арбитр может так себя проявлять. Лично к нему претензий нет, я лишь по его работе говорю. По моему мнению вспыльчивость это огромный минус любого члена АГ.

Мама готовит рыбу, передаёт всем Шалом.
Мы друг перед другом извинились.
Но это не значит, что арбитр может так себя проявлять. Лично к нему претензий нет, я лишь по его работе говорю. По моему мнению вспыльчивость это огромный минус любого члена АГ.

ну давай тогда всю наволочь разгоним, а?)))

но думаю, что твоё мнение принято во внимание)

Вы когда Ауди хаите, учитывайте что у него самое большое кол-во арбитражей. Не часто встретишь, что бы сторона, проигравшая арбитраж, оставалась довольной. Соответственно на него и больше чем на других недовольных. Но это не связано с тем, что он плохой арбитр, просто плотность недовольных на единицу времени на много больше чем у других.

Хорошего вам настроения! Вы держитесь там!

Ауди, расскажи публично, как ты дошёл до того, чтобы закрыть тему старого и проверенного сервиса на проверку? Без аргументов... без обвинений... Нанося вред его бизнесу! Если есть предположения обсуди в ЛС, есть что предъявить - предъявляй.

https://y3pggjcimtcglaon.onion/prod...-ot-800-vsegda-v-nalichii-112463/index33.html

Благодарю что не оставили без внимание этот странный для меня момент.
Просто все мои клиенты и коллеги знают что в выходные дни, у моего сервиса выходные дни...захожу сегодня и толпа клиентов пишет много вопросов, что произошло и почему мою тему закрыли, я моментально зашел на форум смотрю Арбитр закрывает тему и аргументирует это тем, что унего ко мне возник какой то вопрос)) и что самое странное нужна проверка)))
Тут же пишу Алене и Арбитру Александру Селл по контактам, вас уже беспокоить не стал так как понимал изначально что ситуация довольно такки странная...
Далее благодаря коллегам нашел контакт Ауди А6 и сам отписал ему, и пошел у нас с ним диалог в нормальной адекватной манере.
Арбитр обьяснил что по некоторым причинам не может сейчас нормально решить вопрос и пообщал как только он сможет Мы вернемся к его вопросу.
Не понятно зачем тему мою закрывать:
есть вопрос-задавайте, отвечу в лс и по контактам сразу, и если что то не так и будет повод закрыть мою тему пусть будет так, а причина и вопрос который возник у Арбитра, считаю пустяком и не поводом тем более закрывать мою тему
Еще раз благодарю за внимание

Далее благодаря коллегам нашел контакт Ауди А6 и сам отписал ему, и пошел у нас с ним диалог в нормальной адекватной манере.
Арбитр обьяснил что по некоторым причинам не может сейчас нормально решить вопрос и пообщал как только он сможет Мы вернемся к его вопросу.
Не понятно зачем тему мою закрывать:
есть вопрос-задавайте, отвечу в лс и по контактам сразу, и если что то не

Закрытие темы - произвол арбитра, там есть некоторые вопросы, больше основанные на домыслах.

Закрытие темы - произвол арбитра, там есть некоторые вопросы, больше основанные на домыслах.

Уже вкурсе примерно что за вопросы, и ключевое тут ДОМЫСЛЫ!
ожидаю появление арбитра, и конечно же решим и ДОМЫСЛЫ эти все уберем, мне больше тут интересен инициатор, который по итогу соизволит принести свои извинения и продолжим норамльно работать без всяких ДОМЫСЛОВ...
Просто изначально вопросы надо решать считаю абоюдно, а потом уже делать какие то, пусть они даже будут произвольные движения
пусть это даже будет закрытие темы.
Вас благодарю что не оставили этот момент не замеченным, и помогли разобраться по ситуации!

Коллеги, выдержка из истории нашей могучей страны, думаю будет к месту. Наш всеми уважаемо-неуважаемый тов. Сталин, в свои кровавые годы, поступал похожим образом, расстреливал по малейшему подозрению, особо не разбираясь, и всегда говорил, возле человека с входно-выходным отверстием в голове: "Вот теперь я точно уверен, что он не предатель, а оставил бы в живых, каждый день бы сомневался". И в какой-то степени он был прав. Поэтому и господин Ауди, действует исходя из своих морально-этических убеждений, и возможно именно поэтому он тот кто есть.

Все же здоровый спексис и паранойя, это разные вещи.

Сталин был болен, и утопил в крови всю страну. Убийство ни в чем невиновных людей, при малейшем подозрении, это безумство.

Те, кто сегодня оправдывают Сталина, живут очень хорошей жизнью. Хорошо судить, будучи сытым и беззаботным. А, когда ты живешь годами в страхе и понимании того, что в любой день у твоего подъезда может остановится черная волга, люди из которой, предъявив удостоверения сотрудников НКВД, могут забрать всё что у тебя есть: имущество, семью, свободу и жизнь, думаешь ты совсем иначе.
И тебе в голову не придет такая мысль, что тов. Сталин в чем-то может быть прав.

Так а что можно обсуждать, если неизвестны эти, как кто-то тут выразился, "домыслы". Может там людей принимают после его кошей, вон Биг.Боб пропал (из известных) - а он же брал кошелёк "за отзыв".
Вы бы написали, с чего такая тема началась, а мы тут во всём разберёмся и определим, кто не прав!

Может там людей принимают после его кошей, вон Биг.Боб пропал (из известных)
Попрошу со своими предположениями предиржаться!
Повторюсь домыслы эти пустяковые, и заключаются совсем в другом.
Спасибо конечно за предложение разобраться, но думаю команда АГ и я сами разрешим этот вопрос!

Вы когда Ауди хаите, учитывайте что у него самое большое кол-во арбитражей.

Две крайности - хаять и подхалимничать.

Был такой хитрый поляк (не знаю, может и сейчас жив) Збигнев Бжезинский. Поклонник Макиавелли и советник по нац.безопасности Джимми Картера.

Так вот, он сказал одну умную вещь: «К сожалению, у вас есть тенденция рассматривать любые критические замечания как враждебные. Вам следует избавиться от этого комплекса.»

Я не сразу осознал его слова в полной мере. Потребовалось время, что бы понаблюдать за собой.

Слова Бжезинского хорошо отражают типичное заблуждение людей: если о тебе говорят плохо, это плохо.

На самом деле это хорошо: хорошо, когда тебе показывают твои ошибки, и критикуют в конструктивном русле. Плохо, когда тебя действительно хаят - говоря о тебе то, чего нет на самом деле.

Нужно различать эти вещи, и понимать, что если человек не прав, а ты, исходя из соображений дружеских отношений, лояльности или полит.корректности, его поддерживаешь, то поступаешь ты не лучшим образом (это к слову, Филлмор, без упрека).

Извиняюсь, не хотел как-то задеть этим постом!
На форуме происходят беспорядки, это выходит в паблик, мне кажется это честь форумчан - разобраться в ситуации! Но если вы решаете это с АГ то, конечно, всё в норме, я лишь опирался на пост Луки, где он написал "Ауди, расскажи публично" - но если всё уже под контролем, т.е. тема неактуальна, то согласен, не нужно разводить лишние провокационные слухи. Еще раз извиняюсь.

Прошу вас просто прочесть пост внимательно, здесь Уважаемый Лука имел ввиду само действие Абитра в общем, а тоесть зачем закрывать тему, не прояснив ситуацию в общем, и примером стала моя ситуаця.
Тоесть если зайдете по ссылке на мою тему что Лука указал в начале, то увидите сообщение от Ауди после которого он тут же закрывает тему, не написав мне перед этим в ЛС, ни по контактам. Оснований что бы закрыть сразу мою тему у него не было, а опять же только домыслы и предположения какие то, и как я узнал изначально они даже не его)

Все же здоровый спексис и паранойя, это разные вещи.

Сталин был болен, и утопил в крови всю страну. Убийство ни в чем невиновных людей, при малейшем подозрении, это безумство.

Те, кто сегодня оправдывают Сталина, живут очень хорошей жизнью. Хорошо судить, будучи сытым и беззаботным. А, когда ты живешь годами в страхе и понимании того, что в любой день у твоего подъезда может остановится черная волга, люди из которой, предъявив удостоверения сотрудников НКВД, могут забрать всё что у тебя есть: имущество, семью, свободу и жизнь, думаешь ты совсем иначе.
И тебе в голову не придет такая мысль, что тов. Сталин в чем-то может быть прав.

Вон опрос проводили, люди считают внутреннюю политику путина слишком мягкой.
Когда хоронили Сталина, перекрыли всю москву, люди в истерике бились.
Этот народ привык сидеть на бутылке и просто умоляют, чтобы их покрепче туда насаживали.
В России крепостное право было очень поздно отменено, этим многое объясняется.
А в глахах всего мира мы вот такие вот холопы, которые без кнута и пряника ничего не могут сами.

бл*ть песдец, какое отношение вова и ёсиф имеют к беспределу аг дм))?

Вон опрос проводили, люди считают внутреннюю политику путина слишком мягкой...

Мой друг, ДМ вне политики)) Не будем давать лишнего повода святой инквизиции сжечь нас на костре :D

бл*ть песдец, какое отношение вова и ёсиф имеют к беспределу аг дм))?

Ща, разберемся. Наливайте :D

Две крайности - хаять и подхалимничать.

Нужно различать эти вещи, и понимать, что если человек не прав, а ты, исходя из соображений дружеских отношений, лояльности или полит.корректности, его поддерживаешь, то поступаешь ты не лучшим образом (это к слову, Филлмор, без упрека).

Это где Вы тут подхалимаж увидели?
Мой пост в первую очередь относился к призывам Рериха. Он аргументировал свою позицию тем, что к Ауди чаще чем к другим предъявляются претензии.
Я объяснил почему так происходит и что некомпетентность к этому не имеет ни какого отношения.

Был такой хитрый поляк (не знаю, может и сейчас жив) Збигнев Бжезинский. Поклонник Макиавелли и советник по нац.безопасности Джимми Картера.

Так вот, он сказал одну умную вещь: «К сожалению, у вас есть тенденция рассматривать любые критические замечания как враждебные. Вам следует избавиться от этого комплекса.»

Хмм. Сразу после безапелляционного осуждения Сталина, очень забавно читать Ваши рассуждения о фразе Бзежинского.
Если есть свободное время, предлагаю поразмыслить над другими широко известными высказываниями Бзежинского о России.
Как пример:
«Мы уничтожили Советский Союз, уничтожим и Россию. Шансов у вас нет никаких»
«Россия - это вообще лишняя страна».
«Православие - главный враг Америки».

п.с. Политоту не развожу и другим не советую. На всё у меня своё мнение и другое навязывать не стоит. Мои комментарии не могут трактоваться как приверженность к Сталинизму или же оправдание его действий. На аватарке вообще может быть М. Горький.

Такие искренние удивления. Я сейчас прям слезу пущу. Вангую что как всегда никому ничего не будет. А,нет, будет 40 страниц холивара. Лука, а ты думал когда банхаммер в одну руку и безнаказанность в другую суёшь они пойдут цветы собирать?

Это где Вы тут подхалимаж увидели?
.

Это я видимо :D Мне нравиться как работает ауди. Да и не могу смотреть когда претензии появляются как только человек ушел на время. Отвернулся и толпа налетела. Претензия сервиса это одно, тут разбирают именно ее. А вот остальные жаждут крови не за эту притенению, а просто потому что он перешел кому то дорогу.
Как говорилось в собачьем сердце " В очередь сукины дети, в очередь"
прошу никого не обижаться, всем добра и здравого смысла.

Назад
Сверху