TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

БЕСПРЕДЕЛ АРБИТРА Я ГОТОВ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У тебя их три,ТРИ ТРИ!
Какие рамки,какая деятельность?
СПАМ ставлю так как нету определение именно который относиться к этой ситуации.

Изначально делал 2 акка, один исключительно для работы, от одного не подходит пароль, в связи с последними перепитиями на форуме не могу восстановить. нахожусь со своего ip , никого не обманываю. Какие основания для пожизненного бана без обьяснения причины? Можно было по человечески сделать, написать в лс, а не по скотски как вы поступаете

С таким шумом начинать работу на форуме - бимбам отдыхает...

Изначально делал 2 акка, один исключительно для работы, от одного не подходит пароль, в связи с последними перепитиями на форуме не могу восстановить. нахожусь со своего ip , никого не обманываю. Какие основания для пожизненного бана без обьяснения причины? Можно было по человечески сделать, написать в лс, а не по скотски как вы поступаете

Вы пришли к нам работать,вы должны нас ставить в известность,а не я бегать за вами.Для тех кто не может зайти,Лука создал тему специально для таких как вы - https://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/vosstanovlenie-parolya-dostupa-k-akkauntu-134105/ ,но вы решили не читать,а нае**шить аккаунтов гору.
Так кто тут по скотски отнёсся?

Вы пришли к нам работать,вы должны нас ставить в известность,а не я бегать за вами.
Так человек же чётко говорит, правду:
в связи с последними перепитиями на форуме не могу восстановить
simptomy-alkogolizma-4.jpg

Надо понять :D

fastenat забейся обратно в свою норку и больше не вылазь пока не позовут..
Вы клоуны только в сети такие дерзкие

я готов, разбаньте один мой аккаунт, мультиакки не запрещены по правилам, если нет мошеннической деятельности .

fastenat забейся обратно в свою норку и больше не вылазь пока не позовут..
Вы клоуны только в сети такие дерзкие

я готов, разбаньте один мой аккаунт, мультиакки не запрещены по правилам, если нет мошеннической деятельности .

Прощай,оскорблять Фатестанта не дам.
Где то ты знаешь правила,а где надо - НЕТ!

Последнее редактирование:
а я 2 ака создал один ананимный другой повседневный это запрещёно???)))

Приветствую форумчан!
Меня Я Готов тоже банил в своё время! По делу! Не выполнил вовремя решение арбитража!
Но он вникся в суть проблемы и всё разрулил! Всё решилось!
Так что со своей стороны могу сказать что Я готов без причины не банит! Значит есть повод! Значит в это вникся! И правильно было сказано! Зашел на площадку впитывай правила ! И работай! А то сразу беспредел-парень впечатлительный оказался!
Я Готов огромный привет! Побольше фарту и меньше МММ !

Приветствую форумчан!
Меня Я Готов тоже банил в своё время! По делу! Не выполнил вовремя решение арбитража!
Но он вникся в суть проблемы и всё разрулил! Всё решилось!
Так что со своей стороны могу сказать что Я готов без причины не банит! Значит есть повод! Значит в это вникся! И правильно было сказано! Зашел на площадку впитывай правила ! И работай! А то сразу беспредел-парень впечатлительный оказался!
Я Готов огромный привет! Побольше фарту и меньше МММ !

Привет,Привет)

На форуме видимо есть специальный маркетолог,который названия темам придумывает,чтобы просмотров больше набирали)

На форуме видимо есть специальный маркетолог,который названия темам придумывает,чтобы просмотров больше набирали)

Беспредел творят , пока люди работают , но все равно мнение людей Важно увидеть Всем то мил не будешь!
Я готов выбрал сторону ДОБРА :D

Назад
Сверху