- 02.01.15
- 2,007
- 24
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мультиаккаунство?:)СПАМ ставлю так как нету определение именно который относиться к этой ситуации.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Мультиаккаунство?:)СПАМ ставлю так как нету определение именно который относиться к этой ситуации.
Мультиаккаунство?:)
У тебя их три,ТРИ ТРИ!
Какие рамки,какая деятельность?
СПАМ ставлю так как нету определение именно который относиться к этой ситуации.
Изначально делал 2 акка, один исключительно для работы, от одного не подходит пароль, в связи с последними перепитиями на форуме не могу восстановить. нахожусь со своего ip , никого не обманываю. Какие основания для пожизненного бана без обьяснения причины? Можно было по человечески сделать, написать в лс, а не по скотски как вы поступаете
Так человек же чётко говорит, правду:Вы пришли к нам работать,вы должны нас ставить в известность,а не я бегать за вами.
в связи с последними перепитиями на форуме не могу восстановить
fastenat забейся обратно в свою норку и больше не вылазь пока не позовут..
Вы клоуны только в сети такие дерзкие
я готов, разбаньте один мой аккаунт, мультиакки не запрещены по правилам, если нет мошеннической деятельности .
Приветствую форумчан!
Меня Я Готов тоже банил в своё время! По делу! Не выполнил вовремя решение арбитража!
Но он вникся в суть проблемы и всё разрулил! Всё решилось!
Так что со своей стороны могу сказать что Я готов без причины не банит! Значит есть повод! Значит в это вникся! И правильно было сказано! Зашел на площадку впитывай правила ! И работай! А то сразу беспредел-парень впечатлительный оказался!
Я Готов огромный привет! Побольше фарту и меньше МММ !
а я 2 ака создал один ананимный другой повседневный это запрещёно???)))
На форуме видимо есть специальный маркетолог,который названия темам придумывает,чтобы просмотров больше набирали)