TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Банк под слив!!! Кредиты всем!!1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интрига)

Татрастан, банки, кредиты, авторитетные мнения и не очень авторитетные... весело у вас.) Прям даже не жалко за флуд получить!)

Увлекательный сериал получается... эхх... на что я время трачу, дурачок......

Кредиты мск и область

Кредиты для Мск и область, или с временной регистрацией в этом регионе... можно с просрочкой до 60 дней... 35/65% кто мечтает о миллионах мимо
стучите в аську 664728174

Кое что слыхал про кредиты так сказать) - Если прачечная ТС и действительно закрывается в скором времени - вы про ответственность согражданам не забывайте сказать, да и ЦБ есть (то же коё чё читал про него) который за пипиську схватит горе-кредиторов. А в целом периодами и правда такие банки появляются, но для заёмщика (физ. лица) потом черевато. Удачных дел.

Стоит только посмотреть на регистрацию тс и дармена и сразу все понятно. Два в одном. Но не в этом суть. Никогда банки не выводят денежные средства используя схему кредитования. Зачем кому то отдавать 50%, если есть схемы более отточенные и безопасные. Я не буду ТС и дармену рассказывать, что такое росфинмониторинг, что такое центр банк и , что пишет ТС это полный ***** бред. Просто школьник купил схему заработка за 1к рублей и решил заработать 5к. Не слушайте дураков. Вывода средств посредством кредитования физ. лиц не существует. Примерно одно и тоже, что дамп+пин

С Вами всецело согласен уважаемый! но поправить вынужден; В России нет таких схем вывода капитала. ;)

...Ну как было заявлено выше, кто то вроде сегодня "что то" получать уже должен..))
Будем, как говорится - посмотреть...

Скажите если я в Нижегородской обл. прописан мне дадут,?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сегодня праздник у ребят, сегодня "будут" деньги...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ждём отзывов и едем в Татарстан)))

:D он оказывается даже банк им не сказал, клиентам своим, ***** ребята, тут всем ему отдавшим статус ДРОП надо поставить, мало того что вы вводите остальных в тему развода, вы до сих пор верите, когда вас наебывают по черному)
P.S. у вас 18 числа было одобрение вам добор докуменов лечат и просто получение через 4 рабочих дня, уже п..ж полный.

Последнее редактирование:
Сроки поджимают. Поэтому ускоряемся - ПОДАЧА ТЕПЕРЬ ДИСТАНЦИОННО! От вас только скан 1-й страницы прописки и скан ИНН, никаких справок и вторых документов не нужно.

в общем-то больше ничего и не нужно :D
сканы+инн бесплатно

Судя по восторженным отзывам "получивших", в данном разделе предлагается закрепить не статус "дроп", а просто, - клиенты шляпного дел мастера...
Н..да..
(если банку, который за пару-тройку недель до прогнозируемого события, как то отзыв лицензии, получает предписание от ЦБ, нужно срочно слиться, то схем простых и эффективных для этого в любом банке - П Р Е Д О С Т А Т О Ч Н О. и без не нужных финансовых потерь для самого банка.)

Не так давно отписывалась сюда, что ему клиентку отправила. Но он вдруг сказал вам тут якобы не присылала я ему ничего и меня он непомнит вобще. У меня и тут и в почте одно и тоже имя. А он непомнит)))) Вобщем..Отправила ему клиентку из Казани. Паспорта страничку и инн. Пропал. Вдруг пишет срочно пришлите полностью весь паспорт! Одобрено ей. Спрашиваю когда выдача? Отвечает - начинаем с ней работать. Это было вчера. Жду чуда дальше)) Посмотрим...

такая же делюга, жду до завтра край.

Если уважаемый пользователь Тенди до завтра до 16 часов по мск не оставит положительного отзыва, ветка будет снесена со всеми потрохами.
прошу Тенди отписать мне, если я забудусь - это действительно попахивает все тухленько: ничего личного к ТС..

Если уважаемый пользователь Тенди до завтра до 16 часов по мск не оставит положительного отзыва, ветка будет снесена со всеми потрохами.
прошу Тенди отписать мне, если я забудусь - это действительно попахивает все тухленько: ничего личного к ТС..

А мне дату назначили на получение во вторник!)))Прошу не удалять ветку до вторника!!!

А мне дату назначили на получение во вторник!)))Прошу не удалять ветку до вторника!!!

Так контакты ТС то все равно остались,при чем здесь удалять тему или нет,мне ТС сказал 26 получение плюс минус один день,26 сегодня,вечером по мск вчера в районе 19.00 должен был сказать когда точно получать, в итоге тишина,но ждём пока,ещё завтра день есть

А вот из всех этих людей, кто дал ему дропов, вот хоть кто-нибудь, догадался спросить какой банк?) Хоть кто то догадался позвонить в него и просто уточнить какие документы необходимы на сделку?)

Банк говорит узнаем только при встрече с ним. Сколько раз спрашивала - не говорит. Мне отписался, что в 11 часов в понедельник клиентке идти в банк. В воскресенье мне якобы напишет более подробно куда и чего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху