TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Банк под слив!!! Кредиты всем!!1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я вообще не понимаю во что все тут верят) Он 18 числа уже сказал об одобренных заявках. Есть хоть какой то результат? Нет, и не будет. Со слов ТС до конца февраля движение, все, февраль кончился, какие выдачи в марте еще?)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А вот из всех этих людей, кто дал ему дропов, вот хоть кто-нибудь, догадался спросить какой банк?) Хоть кто то догадался позвонить в него и просто уточнить какие документы необходимы на сделку?)

Что-то мне подсказывает, что г-н Менталист спас многих от глупости..

Что-то мне подсказывает, что г-н Менталист спас многих от глупости..

Не знаю кому как,но лично для меня особо тот факт что я ему отдал скан паса и инн не особо тревожит,он же не мой,что теряет дроповод по сути-ничего.ИМХО конечно.

Не знаю кому как,но лично для меня особо тот факт что я ему отдал скан паса и инн не особо тревожит,он же не мой,что теряет дроповод по сути-ничего.ИМХО конечно.
Ну это опять же вы, а не другой человек, который возможно и внес пару к или даже больше за ускорения процесса, к примеру. Да и потом, а откуда такой по...м в отношении дропов?) Потом так и кошельки блочатся, заюзанные сканы становятся в хлам, да и к тому же сами показываете, что дропы для вас ничто, хотя по сути это ваш источник заработка, значит вы относитесь к своим же деньгам пох...чно.

ПОДДЕРЖИВАЮ ТС!!!!!
RONNY FLETCHER ЗА СВОЮ ПРЕЖДЕВРЕМЕННУЮ ДИСКУССИЮ ПРИДЁТСЯ ОТВЕТИТЬ!!! В СРЕДУ 100% БУДЕТ ОТЗЫВ В СТОРОНУ ТС, И НЕ ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ!!!В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОДУМАЙТЕ И НЕ ЗАЛИВАЙТЕ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ГРЯЗЬЮ!!!

Стесняюсь спросить. За какую именно среду велась речь? В году их примерно 52.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

вообщем на данный момент человек сказочник. но уверяет, чтобы я подождал, мне в принципе не сложно. денег не требует, а жалких алкашей мне не жалко. и кстати банк узнал, вроде всё правда подобно! По поводу банка скажи, буду игнорить.

вообщем на данный момент человек сказочник. но уверяет, чтобы я подождал, мне в принципе не сложно. денег не требует, а жалких алкашей мне не жалко. и кстати банк узнал, вроде всё правда подобно! По поводу банка скажи, буду игнорить.
Это ты так вяло сейчас признал, что тебя наебал школьник, что продавец ты может и проверенный, но как покупатель ты терпила? Что если он тебе ща напишет "получишь скоро" ты "нагнешься" снова? Вообще похер кого ты там прислал, бомжа или топ менеджера Газпрома, главное, что тебя на===ть это 2*2 получается. "вроде всё правда подобно" вообще убойно, сначала пи....м назвал ТСа и тут же типа "не расслабляйтесь, все будет, но со временем возможно"

Слушай, я вот не понимаю чего ты добиваешься? Иди сними бабу, выпусти пар.
По факту: попросили взять на поверку: взял.
В чём он наебал? На сканы? О Боже, да я бы ему и так эти 300 руб за сканы дал.
Отписал в тему по поводу тс, своё мнение. И не нужно всяким "местным" которые набивают на данном борте посты, отвечать.
Мне кажется, каждому понятно, что это развод и т.д. И у каждого своё мнение: а вот моё мнение Надежда умирает последней. Если есть какие то вопросы, прошу в лс. Не люблю сидеть и постить и набивать себе посты! Всё, дискуссия с вами окончена!

Слушай, я вот не понимаю чего ты добиваешься? Иди сними бабу, выпусти пар.
По факту: попросили взять на поверку: взял.
В чём он наебал? На сканы? О Боже, да я бы ему и так эти 300 руб за сканы дал.
Отписал в тему по поводу тс, своё мнение. И не нужно всяким "местным" которые набивают на данном борте посты, отвечать.
Мне кажется, каждому понятно, что это развод и т.д. И у каждого своё мнение: а вот моё мнение Надежда умирает последней. Если есть какие то вопросы, прошу в лс. Не люблю сидеть и постить и набивать себе посты! Всё, дискуссия с вами окончена!
Она и не начиналась) Набивание постов?) Этот вопрос обсуждался... Набивать их очень много и часто может каждый, при этом получить статус ****абол, олень или школьник еще проще, не по теме сказано? Все тебе по теме было сказано, твой "проверенный продавец" сейчас используют, чтобы разводить других, вообще похер, на предоплату или сканы. Свои "я дам, потеряю... и пох...й" используй для телок. "Надеждами" пользуешься в работе, а не здравым смыслом? Ну это сигнал для тех, кто работает с тобой или заимеет такое желание...
P.S. какие к тебе вопросы, когда ты в отказ идешь что в лс, что тут? И говоришь об этом прямо. Все итак понятно.

И не нужно всяким "местным" которые набивают на данном борте посты, отвечать.
Ты сейчас что, блеснул своим статусом проверенного продавца?) Ок, отбрехался)
P.S. если тебе сообщил он банк, то сделай себе же одолжение, прозвони кредитный отдел, на предмет уточнения списка документов. Все еще проще даже.

Ну это опять же вы, а не другой человек, который возможно и внес пару к или даже больше за ускорения процесса, к примеру. Да и потом, а откуда такой по...м в отношении дропов?) Потом так и кошельки блочатся, заюзанные сканы становятся в хлам, да и к тому же сами показываете, что дропы для вас ничто, хотя по сути это ваш источник заработка, значит вы относитесь к своим же деньгам пох...чно.

Это не мой источник заработка,я не занимаюсь оформлением кошельков,сканами и т.п.,мне глубоко параллельно что он там сделает с этим сканом если на то пошло(если тема лажа),просто увидил тему,при этом был человек в кзн,я ему отписал-он согласился,и дропы это не мой источник заработка.

Это ты так вяло сейчас признал, что тебя наебал школьник, что продавец ты может и проверенный, но как покупатель ты терпила? Что если он тебе ща напишет "получишь скоро" ты "нагнешься" снова? Вообще похер кого ты там прислал, бомжа или топ менеджера Газпрома, главное, что тебя на===ть это 2*2 получается. "вроде всё правда подобно" вообще убойно, сначала пи....м назвал ТСа и тут же типа "не расслабляйтесь, все будет, но со временем возможно"

Сутки бана от Красного Джона, г-н Менталист!
Вы мне крайне симпатичны, но Вы перешли черту - не стоит..

"Тигр,тигр.."

Смотрю тут у Вас, Господа, назревает веселенькая изба-флудильня) но нет!!

Возьму на себя смелость данную тему закрыть, поскольку она попахивает ерундой!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху