TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Банк под слив!!! Кредиты всем!!1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Извините вспылил. Ни к чему полемику разводить, давайте лучше подождем отзыв.)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я НЕ БРОКЕР!!!))) Может теперь вы свои догадки пустите в другое русло? А по лимитам, ДА Я Сам их Поставил САМ!!! Елки, Захочу до 3кк подниму, захочу до 500к спущу, захочу юрика закредитовать, закредитую.. Вы что себе тут думаете? Такие как вы, как раз и работают на нас. А теперь Уважаемое АГ или модераторы заклейте мистеру Fletcher рот пластырем он разбазаривает мое время.
Зам пред ЦБ что ль?) Ну так жалуйся иди) Я по теме все расписал, вкредитах ты 0, предлагаешь чушь, развод на преду или сбор сканов, перевод в НПФ... тут уже неважно, главное, что все ваше предложение ЧУШЬ, что и было признано Вами постом выше. А именно:"по лимитам, ДА Я Сам их Поставил САМ!!! Елки, Захочу до 3кк подниму, захочу до 500к спущу, захочу юрика закредитовать, закредитую.. Вы что себе тут думаете? Такие как вы, как раз и работают на нас" То есть введение в заблуждение потенциальных клиентов(откровенная ложь).
P.S. Я на Вас?) Кхм, спуститесь с небес... Может проще будет жить...

Да это вы походу на небесах обитаете, я манией величия и желанием кого то поучить не обладаю, в отличие от вас. Раз вы такой осведомленный, что ж вы из меня название банка вытягиваете? Сами должны знать. Вы же в этой сфере крутитесь, а я так моль...)

ОТПИШИТЕ ЗДЕСЬ ТЕ, У КОГО Я ПРОСИЛ ПРЕДОПЛАТУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Короче Ronny, вы вроде грамотный человек, давайте правде в лицо посмотрим и будем опираться на факты. Вы сколько хотите можете писать в моей ветке, какой вы классный и образованый бизнесмен, набивайте себе репутацию и так далее. Я лично по делу вам ничего говорить не собираюсь, убеждать в чем то не собираюсь. Ваше мнение это ваше мнение. Я просто молча подожду отписки на страничке, а потом тоже займусь набиванием постов, только исключительно в вашей теме.)

Результативная часть

Короче Ronny, вы вроде грамотный человек, давайте правде в лицо посмотрим и будем опираться на факты. Вы сколько хотите можете писать в моей ветке, какой вы классный и образованый бизнесмен, набивайте себе репутацию и так далее. Я лично по делу вам ничего говорить не собираюсь, убеждать в чем то не собираюсь. Ваше мнение это ваше мнение. Я просто молча подожду отписки на страничке, а потом тоже займусь набиванием постов, только исключительно в вашей теме.)
Вперед, кто против то?) А я экстрасенс угадывать такой волшебный банк?) Знаете сколько тут таких тем, которые кричали ЯЯЯ, ОТЗЫВЫ БУДУТ, ДЕЛА БОЛЬШИЕ...))) До сих пор пишут(мульты не всчет))).
P.S. Удачи написать в моей теме)). Мне даже самому стало интересно). Я в вашей конкретно и четко описал всю глупость вашего предложения. Вот и все, все по теме.
Повторяю:
1. Лимиты придуманы(ТС сам это признал)(Одно это указывает, что его предложение бред полнейший, особенно вот эта часть "ДА Я Сам их Поставил САМ!!! Елки, Захочу до 3кк подниму, захочу до 500к спущу" она четко показывает, что тс сам не понимает, что несет. Напомню, размеры кредитования что физических, что юридических строго регламентированы. Будь ТС хоть управляющим данного банка НИКТО НЕ ДАСТ ЕМУ РЕГУЛИРОВАТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ)
2. КИ любая, трудоустройство неважно, судимости, долги приставам- это вообще дикость... Тут даже пояснять ничего не надо, такой чушью в вк на сканы разводят и преду обычно.
3. Сначала лично, теперь дистанционно. Вопрос, в условиях описано, что ТОЛЬКО 16 РЕГИОН. В казани можно свистнуть и дропы с убитой ки подтянуться. Смысл в дистанции?(причем оп и надо уже сканы паса+инн) Татарстан не такой большой для дистанции.
P.S. 2 Про отзывы, напоминаю про мультоводство(между прочим запрещенное на данном форуме) Вы решили что отпишется здесь кто то(что очень сомнительно) Вы тут же получите 100% доверие своей теме?0 Влегкую проверятся слова(обязательно подскажу как модератору).

.Лимиты не придуманы. Нет такие вещи я не регулирую. Задайте себе сами вопрос как выдать физику 2кк? Вы же подкованный в этих вопросах. И впредь я буду отвечать на каждый дурной ваш вопрос, так же по-дурному. Так что к словам можете не цепляться.
2. КИ любая, трудоустройство не важно ( а вы что не знаете как это делается?)
УК это для вас дикость, а для меня нет.
- Да моя тема очень смахивает на развод как вы говорите, поэтому и прошу проверить и отписаться.
3. Нет 100% доверия я конечно не получу, но проще уже будет. Да, дистанционно, мне удобнее подавать, сидя на стульчике, а не бегать с толпой людей по банку. Получение это уже другой вопрос, я разбиваю по времени.
Про отзывы и мульты? Ради бога, каждого отписавшегося проверьте. В.т.ч и по дате.

1 Никак) с банка одного(это при таких то данных, указанных вами)
2 Нет, не знаю, мануал напишите, по сотке пакет, думаю много людей купит). В том числе и я).

Ronny ну вот видите, можете же когда захотите). Инструкции как таковой нет, а если как говорил знаменитый Василий Филиппович " Попробовать думать по другому" это возможно. Карты на стол я выложу только тогда, когда все сделаю. А до сего момента я не буду ни с кем делиться информацией. Так что поливайте меня говном сколько угодно. Я знаю,что я делаю и как я делаю. Со всем к вам уважением, но я думаю, даже будучи грамотным спецом в какой либо теме, всего знать и предусмотреть невозможно. Вы говорите сейчас "ГОП!", основываясь на личном опыте и своих знаниях, но новенького момента совсем не улавливаете. Поэтому и не верите. Я понимаю, ничего страшного это нормально. Я на вашем месте, наверное так же отреагировал бы.

Перенесите тему в клинику вместе с автором и человеком который её одобрил.

Сами туда катитесь.

ТАТАРСТАН, Проверенные пишите, буду рад сработать. На связи 24/7 по контактам.

Давай возьму на проверку!. Сейчас отпишу вам

Последнее редактирование:
Ну наконец то, спасибо. Вам сделаю 50/50. Пишите.

кредит

Прописка в МО подойдет?

кредит

Срочно!!! До конца февраля. Банк лишается лицензии. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 16 РЕГИОН. КИ дюбая, даже убитая в тряпки, наличие действующих кредитов не важно. Проблемы с УК не важно. Трудоустройство не важно, но желательно.
Физ лица до 2кк без обеспечения, до10кк с обеспечением.
На руки от 30 до 40% в зависимости от суммы, сопровождение на всех этапах. Надежно. Гарантировано.
ВНИМАНИЕ!!!: ПОДАЧА ДИСТАНЦИОННО, ВЫ ПРИХОДИТЕ ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГАМИ. Только скан паспорта и ИНН, никаких справок не нужно.
691286156
[email protected]

кроме татарстана, другой регион подойдет?

Герман, в жабе это вы молчите, я вам условия озвучил. Вы сказали "понятно" и написали только через 2 дня. Я же не могу в жабе постоянно сидеть. Тем более в выходные.

КРОМЕ ТАТАРСТАНА НИКАКОЙ ДРУГОЙ РЕГИОН НЕ ПОДОЙДЕТ!!!!

Вообщем отправил свои данные дропа! 5 дней. Субботу как я понял край, через 5 дней отпишу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху