Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Зам пред ЦБ что ль?) Ну так жалуйся иди) Я по теме все расписал, вкредитах ты 0, предлагаешь чушь, развод на преду или сбор сканов, перевод в НПФ... тут уже неважно, главное, что все ваше предложение ЧУШЬ, что и было признано Вами постом выше. А именно:"по лимитам, ДА Я Сам их Поставил САМ!!! Елки, Захочу до 3кк подниму, захочу до 500к спущу, захочу юрика закредитовать, закредитую.. Вы что себе тут думаете? Такие как вы, как раз и работают на нас" То есть введение в заблуждение потенциальных клиентов(откровенная ложь).Я НЕ БРОКЕР!!!))) Может теперь вы свои догадки пустите в другое русло? А по лимитам, ДА Я Сам их Поставил САМ!!! Елки, Захочу до 3кк подниму, захочу до 500к спущу, захочу юрика закредитовать, закредитую.. Вы что себе тут думаете? Такие как вы, как раз и работают на нас. А теперь Уважаемое АГ или модераторы заклейте мистеру Fletcher рот пластырем он разбазаривает мое время.
Вперед, кто против то?) А я экстрасенс угадывать такой волшебный банк?) Знаете сколько тут таких тем, которые кричали ЯЯЯ, ОТЗЫВЫ БУДУТ, ДЕЛА БОЛЬШИЕ...))) До сих пор пишут(мульты не всчет))).Короче Ronny, вы вроде грамотный человек, давайте правде в лицо посмотрим и будем опираться на факты. Вы сколько хотите можете писать в моей ветке, какой вы классный и образованый бизнесмен, набивайте себе репутацию и так далее. Я лично по делу вам ничего говорить не собираюсь, убеждать в чем то не собираюсь. Ваше мнение это ваше мнение. Я просто молча подожду отписки на страничке, а потом тоже займусь набиванием постов, только исключительно в вашей теме.)
Срочно!!! До конца февраля. Банк лишается лицензии. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 16 РЕГИОН. КИ дюбая, даже убитая в тряпки, наличие действующих кредитов не важно. Проблемы с УК не важно. Трудоустройство не важно, но желательно.
Физ лица до 2кк без обеспечения, до10кк с обеспечением.
На руки от 30 до 40% в зависимости от суммы, сопровождение на всех этапах. Надежно. Гарантировано.
ВНИМАНИЕ!!!: ПОДАЧА ДИСТАНЦИОННО, ВЫ ПРИХОДИТЕ ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГАМИ. Только скан паспорта и ИНН, никаких справок не нужно.
691286156
[email protected]
кроме татарстана, другой регион подойдет?