Можно тогда в ПМ ссылочку кого же топить то надо, а то я не понимай :(
Не, ты с Шах Матом разделаться не можешь. Ауди это фигура другого ранга, потренируйся пока на кошках.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Можно тогда в ПМ ссылочку кого же топить то надо, а то я не понимай :(
Не, ты с Шах Матом разделаться не можешь. Ауди это фигура другого ранга, потренируйся пока на кошках.
Так то давно еще кидал наказывали деньгой, если заранее знали что это кидала, имеется ввиду про АГ, естественно не себе забирали а раздавали потерпевшим по арбитражам. Вот пример:
https://y3pggjcimtcglaon.onion/prochie-temy-34/raspil-depozita-nalichka-s-101941/
https://y3pggjcimtcglaon.onion/black-list-37/nalichka-s-aka-dikki-ripper-101508/
И все там остались довольны, конечно кроме налички.
Так о чем тема не совсем понял?
Возможно из-за того что Луку не предупредили об этом...
Luca ну вот видишь пришёл местный и 1 постом внёс ясность. А ясность в том что уже наказывали кидал монетой . Вот если не ты и Бодлер всё было бы хорошо и в общаке детям было бы больше кеша.
Ещё интересует один вопрос. Вот из за вас обоих не получилось произвести спецоперацию и пополнить общак . Кто теперь из вас 2 будет 500$ вносить ? Которую Ауди предъявил Бодлеру.
Как у вас это получается?![]()
Научите![]()
Я тоже хочу так свои долги раскидать на кого-нибудь![]()
Не ну раскидать он мог хоть на десятерых, по платить то все равно по факту ему.
Ну это ж твой косяк тоже
Я в общем не понимаю, что ты тут вписываешься? после всего того, что ты сделал ты должен засунуть язык в жопу и работать, работать и работать, чтобы отдать долг.
В том что ты такой олень попал в обналичку? Если честно, своей вины я не вижу.
Давай на личности не будем переходить? Я понимаю, что все это смешно и шутки. Просто не давай мне повода дальше развить эту ситуацию, а развить есть чего, поверь мне.
Я конечно чувствую себя немного Санта Клаусом, общаясь с тобой. Но подарки дарить не собираюсь.
Просто хотя бы не надо выёбываться. И так не весело.
Ясно всё с Лукой. Натворил делов и в кусты . Всё как в лучших традициях Барвихи . Не зря говорят с кем поведёшься того и наберёшься
Ну это ж твой косяк тоже