TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

АудиА6: снятие статуса арбитра за поведение, порочащее АГ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чего чего?)))) Блеать, вот отвечаю.... только... только хотел написать "Ладно Тео, куй с тобой, живи." пообщавшись с ним в чате и прочитав его сообщение в этой теме, так сказать ситуацию свести на "нет", и тут блеать читаю Луку. Ну цуки, окей. Хотите войны - будет вам, война.

Гоу топоры точить.

Круто конечно это всё, но всё это фальшь, на 101% из 100

Ну тут у каждого свое мнение. Я написал как есть. С форума ряд людей знают мою биографию в реальной жизни. Если что соврал, думаю, уже бы отписались тут.

По сей день, даже в своём возрасте, почти престарелом, бывает нападает на меня ностальгия, даже близким попадает, просто так.

Актуально в таком случае к психологу сходить. Необоснованная агрессия до добра не доведет. По статистике, в России до 70% убийств происходят в состоянии измененного сознания.

Не думаю, что кто-то оценит это как повод снять человека. Хотя тут Ауди очевидно не прав.

Ну да. Просто сам кинуть кого-то человек захотел. А не забанил сразу до выяснения всех обстоятельств. За то время, пока комедия шла, там бы уже кого-либо реально, например, кинуть могли. А так да, "все норм".

Вообще, я Ауди, априори, поддержать хотел, когда шла предыдущая комедия Тео vs. CMD. Но вижу, что был сам не прав.

Без комментариев.
Просто снять все с него все чины, этого достаточно.

P.s. Я не профессиональный психолог, но опыта хватает, это "Гарант" раздора.
Оно везде суёт своё слово, даже где оно не нужно.

Тео, просто попался на эту дичь, что очень прискорбно.

Ты прав, бро, я надеюсь, тот кто будет решать это дело погонять Ауди с поста арбитра.

Лучше чем ты не скажет никто.

Чего чего?)))) Блеать, вот отвечаю.... только... только хотел написать "Ладно Тео, куй с тобой, живи." пообщавшись с ним в чате и прочитав его сообщение в этой теме, так сказать ситуацию свести на "нет", и тут блеать читаю Луку. Ну цуки, окей. Хотите войны - будет вам, война.

Какая война? с тобой? ты народ то не смеши, воин нашелся.

Убери у меня этот статус, и я уйду с этого форума, ну … на полгода, как мне работу искать на других форумах ?

А где голосовалка?

Я б, конечно, приветствовал, если б Ауди дали пинка под зад и выгнали из АГ...:))) Но, блин, не за такую же ерунду. Не вижу здесь преступного умысла. Максимум, неудачно выбранная форма провокации кидалы.

Viktor V столько лет тут и до сих пор в голове твоей каша относительно кидал, скама. Обьясню, чтоб илюзиями не тешили тебя боле. Пишешь, что кидок это кидок, а скам это работа. Скам это тоже кидалово, но за пределами форума.на стороне. Ну а в чём же еще суть скама?, ты же не работаешь на заводе, крутишь гйки, а занимаешься киданием людей называй вещи своими именами имей смелость. Кидалово как способ заработка - скам. На форуме не запрещены темы по скаму, отсюда следует что все присутствующие тут кидалы или пособники кидал. Не крыс, а именно кидал, крыса кидает своих, своих тут нет обычно. короче получается что тут кидалы все абсолютно в той или иной степени, но по правилам форума просто кидалам запрещено кидать кидал за это банють, вот и всё.

Viktor V столько лет тут и до сих пор в голове твоей каша относительно кидал, скама. Обьясню, чтоб илюзиями не тешили тебя боле. Пишешь, что кидок это кидок, а скам это работа. Скам это тоже кидалово, но за пределами форума.на стороне. Ну а в чём же еще суть скама?, ты же не работаешь на заводе, крутишь гйки, а занимаешься киданием людей называй вещи своими именами имей смелость. Кидалово как способ заработка - скам. На форуме не запрещены темы по скаму, отсюда следует что все присутствующие тут кидалы или пособники кидал. Не крыс, а именно кидал, крыса кидает своих, своих тут нет обычно. короче получается что тут кидалы все абсолютно в той или иной степени, но по правилам форума просто кидалам запрещено кидать кидал за это банють, вот и всё.

Я же уже объяснил различия выше. Скам - это теневой способ заработка, зачастую связанный с опасностью. И ведутся на скам обычно самые жадные и глупые лохи. Нормальный человек точно уж не пойдет вкладывать деньги в Панамскую FSP под over 100% годовых в $ или покупать "оригинальные" часы Вашерон Константин за 15к "деревянных". Мне лично скам неприятен и я лично никогда таким бы не занялся, но кидаловом я это не считаю. Особенно, если скамят каких-нибудь чинуш или депутатов - это самый доходных контингент.))) Просто у нас разные понятия о кидалове. Я кидаловом тут называю то, что вы - крысятничеством.

Теперь разберем этот случай. Есть общий форум. На нем есть АГ, селлеры, простые пользователи/покупатели и кидалы. Важный момент, пока человек не признан кидалой - его туда отнести нельзя. В этом конкретном случае было понятно, что человек - кидала. Но вместо того, чтобы его забанить и рассказать о случае всем - один представитель АГ форума в компании с рядом иных лиц не придумали ничего умнее, как попробовать кинуть самого кидалу, которого к тому моменту никто банить не собирался.

Либо кидала был сам настолько лox и повелся или кидала был совсем не лox, а просто разводил всех и тянул время, чтобы успеть еще кого-то кинуть - мы уже не узнаем.

Теперь очень подробно распишу, а что во всей этой истории НЕ ТАК.

1. Пока шла комедия, реально могли кого-то кинуть.
2. Член АГ форума занимается кидаловом. Пусть это кидалово кидалы. Это у ряда лиц, включая меня, трактуется весьма однозначно, в отличие от Луки, Найта и Федотова. Хотя в тех местах, где сейчас находится один из них, такого рода деяния трактуется также весьма однозначно и за это награждают тарелочкой с дырочкой. Но остановимся на том, что у всех разное мнение.
3. Член АГ форума пишет жалобу на сайте, рассказывая как он хочет кого-то кинуть и ТРEБYЕТ (**ть, он еще и ТРEБYЕТ!) чтобы ему что-то там возместили и кого-то там сняли из-за того, что кидалово не прошло. Хотя, вполне возможно что его самого там разводили даже просто лулзов ради. Меня лично выбесило окончательно именно это.
4. Когда члену АГ в культурной форме объяснили, что, наверное, вы не совсем правы и нужно посмотреть на ситуацию под иным углом, так как по исключительно лично по моему мнению, за такое вас самого банить надо, член АГ начинает угрожать выдачей статуса Оленя, потом войной, а потом, наверное, проклятье вуду наложит.

Вот такое как называется?

Последнее редактирование:
Это у ряда лиц, включая меня, трактуется весьма однозначно, в отличие от Луки, Найта и Федотова. Хотя в тех местах, где сейчас находится один из них, такого рода деяния трактуется также весьма однозначно и за это награждают тарелочкой с дырочкой. Но остановимся на том, что у всех разное мнение.

Гм, с чего Вы взяли, что у меня, Луки и Федотова есть какое то общее единое мнение, да ещё и однозначное ? Из чего этот вывод следует ? :)

На самом деле, я не знаю, какое мнение у Луки, какое - у Федотова и уж тем более, я нигде не излагал собственное мнение по данному поводу !

Последнее редактирование:
Назад
Сверху