Viktor V столько лет тут и до сих пор в голове твоей каша относительно кидал, скама. Обьясню, чтоб илюзиями не тешили тебя боле. Пишешь, что кидок это кидок, а скам это работа. Скам это тоже кидалово, но за пределами форума.на стороне. Ну а в чём же еще суть скама?, ты же не работаешь на заводе, крутишь гйки, а занимаешься киданием людей называй вещи своими именами имей смелость. Кидалово как способ заработка - скам. На форуме не запрещены темы по скаму, отсюда следует что все присутствующие тут кидалы или пособники кидал. Не крыс, а именно кидал, крыса кидает своих, своих тут нет обычно. короче получается что тут кидалы все абсолютно в той или иной степени, но по правилам форума просто кидалам запрещено кидать кидал за это банють, вот и всё.
Я же уже объяснил различия выше. Скам - это теневой способ заработка, зачастую связанный с опасностью. И ведутся на скам обычно самые жадные и глупые лохи. Нормальный человек точно уж не пойдет вкладывать деньги в Панамскую FSP под over 100% годовых в $ или покупать "оригинальные" часы Вашерон Константин за 15к "деревянных". Мне лично скам неприятен и я лично никогда таким бы не занялся, но кидаловом я это не считаю. Особенно, если скамят каких-нибудь чинуш или депутатов - это самый доходных контингент.))) Просто у нас разные понятия о кидалове. Я кидаловом тут называю то, что вы - крысятничеством.
Теперь разберем этот случай. Есть общий форум. На нем есть АГ, селлеры, простые пользователи/покупатели и кидалы. Важный момент, пока человек не признан кидалой - его туда отнести нельзя. В этом конкретном случае было понятно, что человек - кидала. Но вместо того, чтобы его забанить и рассказать о случае всем - один представитель АГ форума в компании с рядом иных лиц не придумали ничего умнее, как попробовать кинуть самого кидалу, которого к тому моменту никто банить не собирался.
Либо кидала был сам настолько лox и повелся или кидала был совсем не лox, а просто разводил всех и тянул время, чтобы успеть еще кого-то кинуть - мы уже не узнаем.
Теперь очень подробно распишу, а что во всей этой истории НЕ ТАК.
1. Пока шла комедия, реально могли кого-то кинуть.
2. Член АГ форума занимается кидаловом. Пусть это кидалово кидалы. Это у ряда лиц, включая меня, трактуется весьма однозначно, в отличие от Луки, Найта и Федотова. Хотя в тех местах, где сейчас находится один из них, такого рода деяния трактуется также весьма однозначно и за это награждают тарелочкой с дырочкой. Но остановимся на том, что у всех разное мнение.
3. Член АГ форума пишет жалобу на сайте, рассказывая как он хочет кого-то кинуть и ТРEБYЕТ (**ть, он еще и ТРEБYЕТ!) чтобы ему что-то там возместили и кого-то там сняли из-за того, что кидалово не прошло. Хотя, вполне возможно что его самого там разводили даже просто лулзов ради. Меня лично выбесило окончательно именно это.
4. Когда члену АГ в культурной форме объяснили, что, наверное, вы не совсем правы и нужно посмотреть на ситуацию под иным углом, так как по исключительно лично по моему мнению, за такое вас самого банить надо, член АГ начинает угрожать выдачей статуса Оленя, потом войной, а потом, наверное, проклятье вуду наложит.
Вот такое как называется?