Внесу свои пару слов в дискуссию, не ожидал что такой интерес поднимет тема эта.
Раскрою немного сущность логов котоые я скинул Я готов.
Нужен был корп под обнал. Попросил дать его у Турбанала. Было оговоренно что это грязь, он предупредил что не больше 1кк на него но не меньше 800. Я залил 500. В ходе последущей переписки был уговор что т/к сумма меньше заявленной, то процент поднимается. В итоге 50/50 сошлись. Он говорил что кеш карты нету, да мне в принципе все равно есть она или нет, если он берет залив значит должен справится. Судя по его топу, где он пишет что вот он 24/7 всегда, в этот день уходил раза 3-4 на час-полтора. Ну и деньги зашли в 16 -00 как он и ушел опять.(имхо это безответсвенность, если уходишь куда то и ждешь залив, надо оставлять кого то следить или самому по средством мобильной связи быть в доступе). В 17-00 он появился. Рааскидал все деньги на на физ, сообщид что баланс слит(потвержденно логами). а в 19-30 сообщил что карту локнули с деньгами. 2,5 часа было прошло с момента залива,не считая 1 час проебанный им. Я считаю что я сделал то что от меня зависит, а за его дальнейшие действия не несу ответсвенности.
Спросите почему я не решил с ним обоюдно? да потому что человек хам полный, а ругаться и выяснять что то у меня нерв нету и времени, пусть АГ решит.
Арбитром если можно прошу назначить Кридера, он более всех компетентен в данном вопросе.
Вот красава честное слово,я так же считаю что дело залива чтобы бабки пришли без ног,а чем и как налит обнал глубоко фиолетово,это его работа и забивать себе голову нафиг не надо!
И очевидно что обналы или те кто хоть как то связан с обналичкой сейчас будут покрывать его...мол не его вина и тд и тп....а ведь виноват обнал от и до,пр всем статьям,сейчас будит видна позиция администрации, будут они прикрывать обнал сервисы или нет прикрываясь 115, вводя новые правила об ответственности,ну или другие моменты явно выгодные обнал сервисам....(взял попкорн- жду экшена)